С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Атана >>> |
#61, отправлено 12-04-2003, 19:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спасибо огроменное, очень приятно. Да, Atana это я. Просто у меня с компом случился пренеприятнейший глюк... Хотелось бы со всеми познакомиться, но как я не зайду (а карта не бесконечна), никого нет.
Видимо, во всем виновата разница в 7 часов... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#62, отправлено 13-04-2003, 14:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Сегодня, как я понимаю, День Рождения у Эльрика.... Так поздравим же его с этим праздником! Я поздравляю!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#63, отправлено 13-04-2003, 15:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Поддерживаю! Эльрик, с днем рожденья! Заходи почаще!..
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Атана >>> |
#64, отправлено 13-04-2003, 19:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Присоединяюсь. Эльрик! Шоб ты был здоров! С Днем Уха тебя, заходи чаще. (Овены руля-ат!!!)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Elentari >>> |
#65, отправлено 14-04-2003, 18:37
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Всех кого не поздравила с ДР!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| EIN >>> |
#66, отправлено 17-04-2003, 15:42
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
По календарю сегодня ДР у Vorlock Tasha ..... Поздравляю тебя! И желаю всего-всего наилучшего !
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Vorlock Tasha >>> |
#67, отправлено 17-04-2003, 15:50
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Спасибо Ein...но я ненавижу этот день, уж лутше бы он никогда не наступал!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Трикки >>> |
#68, отправлено 17-04-2003, 15:51
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Ой... я думала, тебе будет приятно, если я тебя поздравлю
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Vorlock Tasha >>> |
#69, отправлено 17-04-2003, 15:56
|
а дело не в поздравлениях...я вам очень благодарна...просто этот день всегда превращается в самый худший день в году....даже хуже чем новый год...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Трикки >>> |
#70, отправлено 17-04-2003, 15:58
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
А-а-а... тогда понятно. Лично я всегда сбегаю в этот день из дома, дабы избежать визитов всяких там дальних родственников и псевдодрузей
|
| Vorlock Tasha >>> |
#71, отправлено 17-04-2003, 16:01
|
Ну это мне не грозит...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 17-04-2003, 16:08 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Трикки >>> |
#72, отправлено 17-04-2003, 16:06
|
|
А почему тогда? Извини, если влезаю не в свое дело...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#73, отправлено 17-04-2003, 16:15
|
Да не... родственники далеко....да и не здесь это обсуждать.....Но еще раз СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
|
| Charmer >>> |
#74, отправлено 17-04-2003, 16:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Поздравлю ,чтобы сказать "не за что":)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#75, отправлено 17-04-2003, 17:01
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Таша, с днем рождения, и пусть этот день всегда будет для тебя самым светлым! И не только он!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alevara >>> |
#76, отправлено 17-04-2003, 17:27
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Таша поздравляю! Желаю тебе всего наилучшего!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#77, отправлено 17-04-2003, 17:29
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тааааааша!!с Дрыном тебя!!!*вручает букет ромашек*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Vorlock Tasha >>> |
#78, отправлено 17-04-2003, 22:05
|
Спасибо вам всем огромное... (припрятывая цветочки подальше от загребущих лап родственников)
И вот вам отменя машина... Простите ниче другого не нашлось, да и машина не моя (сказала она скромно потупившись и ковыряя носком ноги землю..) но красиииииваааааяяяяя... Чтоб мы все уехали на ней в наши мечты.. Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 17-04-2003, 22:18 Присоединённые файлы
5082wer5b6.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 397-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Elentari >>> |
#79, отправлено 18-04-2003, 19:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Таша!! Ещё раз и много раз с Днём Рождения!! Расти большая
Надеюсь ты там нас не забываешь -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Vorlock Tasha >>> |
#80, отправлено 18-04-2003, 20:45
|
Неа ...все на фотки смотрю...СПАААСИБООО...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 6:38 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||