С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Ларинквэ >>> |
#621, отправлено 14-11-2003, 14:18
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Лесь!!!!! С днюхой тебя!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Helga >>> |
#622, отправлено 14-11-2003, 14:36
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Лесь, с днем рождения!
Тебе всего шестнатцать, Ты нежный лепесток, Пусть будет все прекрасно, Весело и без забот! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Айри >>> |
#623, отправлено 14-11-2003, 14:40
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
Лесь Поздравляю!
Маленький скромный дар от всего сердца -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Darkness >>> |
#624, отправлено 14-11-2003, 15:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Ле-ееееееесь!!!С ДНюхой тебя, кустик ты наш самый любимый!!!!!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Winter >>> |
#625, отправлено 24-11-2003, 7:16
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мит
Всего тебе, всего, и главное побольше позитива -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Пандора >>> |
#626, отправлено 24-11-2003, 12:15
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
МИТ!!! С Днем Рождения тебя! Пусть у тебя все будет прекрасно! Счастья тебя, милая!
Юолла! С Днюхой тебя! Вот... еще - удачи вам! Сообщение отредактировал Пандора - 24-11-2003, 12:28 -------------------- Моряки не плачут!
|
| Такхизис >>> |
#627, отправлено 24-11-2003, 15:24
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мит! Поздравляю!
Желаю, чтобы у тебя в жизни всегда были четере зверя: ягуар в гараже, тинр в постели, шиншилла на плечах и осел, который будет за все это платить! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Helga >>> |
#628, отправлено 24-11-2003, 16:25
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Дорогие наши Мит и Юолла, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!!
Желаю счатья, и ночное небо, И нежную улыбку и слова, Здоровья, денег и удачи, А главное - любимой быть всегда. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Fearid >>> |
#629, отправлено 24-11-2003, 17:02
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мит и Юолла, поздравляю! Удачи, улыбок, радости, веселья.
-------------------- |
| Скель >>> |
#630, отправлено 24-11-2003, 17:13
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
МИТ! Прими мои поздравления!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Ларинквэ >>> |
#631, отправлено 24-11-2003, 17:59
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С днюхой МИТ! Желаю ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО хорошего)))
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| ChaosDaughter >>> |
#632, отправлено 24-11-2003, 18:01
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Поздравления именинницам!
Желаю... хм.. Всего-всего-наивсего понемножку! -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#633, отправлено 24-11-2003, 18:01
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь, с Днем Рожденьем, вас, Юолла и Мит
Сообщение отредактировал Anthony - 24-11-2003, 18:02 |
|
|
|
| Мит >>> |
#634, отправлено 24-11-2003, 18:07
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Спасибо всем!!!
|
| Лиссандра >>> |
#635, отправлено 24-11-2003, 19:43
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Поздравляю двух очаровательных девушек, Мит и Юоллу, с ДР!!!! Присоединяюсь ко всем словам, сказанным выше!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Айри >>> |
#636, отправлено 24-11-2003, 20:00
|
|
Леди Тень ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: замок Атер |
А я как всегда с цветами
Поздравляю! -------------------- Ведь если ты - дурак, то это навсегда, не выдумаешь заново
Ни детского сна, ни пары гранат, ни солнышка, склоняющегося к воде, Так где ж ты, серый волк - последняя звезда созвездия Иванова? У черного хребта ни пули, ни креста - лишь слезы, замерзающие в бороде |
| Лоранталаса >>> |
#637, отправлено 24-11-2003, 20:07
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Мит,Юолла!!!
Поздравляю!!! Пусть будет счастлив каждый миг, Прекрасно каждое мгновение. Быть может.этот мир возник, Чтоб праздновать ваш ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Всего вам самого светлого! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Миэлис >>> |
#638, отправлено 24-11-2003, 20:44
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мит, с днем рождения!
Желаю тебе всего-всего хорошего, и побольше! Я очень рада, что познакомилась с тобой, ты просто супер! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Гвенвивар >>> |
#639, отправлено 24-11-2003, 23:07
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А я, как всегда, все прошляпила...
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Skiminok >>> |
#640, отправлено 24-11-2003, 23:43
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Поздравляю Мит и Юоллу! Счастья, удачи и хорошего настроения!
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 19:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||