С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Enlacore >>> |
#641, отправлено 25-11-2003, 0:19
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Всех именниников с ДР!!! (наконец-то разобрался в этом китайском шрифте, всем сорри за харю)))
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| Юолла >>> |
#642, отправлено 26-11-2003, 13:05
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Пандора, Helga, Fearid, ChaosDaughter, Anthony, Лиссандра, Айри, Лоранталаса, Skiminok, Enlacore, БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Было очень приятно
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Юолла >>> |
#643, отправлено 1-12-2003, 16:31
|
|
Мрак в душе ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Камни-у-Моря |
Kurt, с вареньем тебя! Здоровья и удачи
-------------------- Радуйся, пока можешь держать все в своих руках...
|
| Такхизис >>> |
#644, отправлено 1-12-2003, 18:59
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Юолла, с прошедним! Kurt, с сегодняшним! И вообще с днем варенья всех у кого он недавно был, а я позорно просимуляла эту тему...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Hawkeye >>> |
#645, отправлено 2-12-2003, 13:33
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Zoter, дружище, с днем рождения тебя! Обещал ты зайти на форум, может и прочитаешь это поздравление
Пусть все светофоры для тебя всегда горят только зеленым, а заборы в панике разбегаются на твоем пути. Ура! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Лэйт >>> |
#646, отправлено 5-12-2003, 2:27
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С Днем рождения, Мэл!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Winter >>> |
#647, отправлено 5-12-2003, 4:05
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Мэл, с днём рождения тебя
-------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Anthony |
#648, отправлено 5-12-2003, 14:36
|
|
Unregistered |
Всех с ДР!!!
|
|
|
|
| Гвенвивар >>> |
#649, отправлено 5-12-2003, 14:58
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Anthony, присоединяюсь!
Всех, кого забыла поздравить - поздравляю! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Fearid >>> |
#650, отправлено 5-12-2003, 16:30
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Мэл, с Днюхой тебя! Всего, всего, всего...
-------------------- |
| Гэн Ллаэ >>> |
#651, отправлено 5-12-2003, 17:07
|
![]() Машина Смерти ![]() Сообщений: 19 Откуда: Йальфан |
МЭЛ!!!С ДНЮХОЙ ТЕБЯ!!!ВСЕГО ТЕБЕ!!!
-------------------- Мы здесь сегодня,
А завтра будем там, Где тошно от огня чертям! Мы будем драться на земле, Под солнцем и в кромешной тьме, Мы будем драться в небесах Мы будем драться до конца. |
| Helga >>> |
#652, отправлено 5-12-2003, 17:15
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Всех имениников с Днюхой!!!
Особое поздравление для Мэлиан!!!!! Вот День рожденья твой пришел, А это не простая дата. Пусть в этот день все будет хорошо И весело с рассвета до заката. А знаешь, что тебе я подарю? Лесное озеро и целый мир ромашек И ветерок, что бродит нараспашку, И лунный свет, что плавает в пруду, Березок шелест, песню тихой ночи, И самую счастливую звезду Ты выбирай которую захочешь. Ее тебе дарю. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Форестиар >>> |
#653, отправлено 5-12-2003, 17:30
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
С днем рождения
Добавлено в [mergetime]1070631430[/mergetime]: Да и еще... День рождения-сплошная меланхолия. Скука не просто скука. Скука нет рядом гитары. Скука, протянуты руки К новым друзьям и старым. Вечер не просто вечер. Вечер затмение света. Лечит?Отнюдь, не лечит. А добивает поэта. Добавлено в [mergetime]1070631638[/mergetime]: Цитата(Anthony @ 5-12-2003, 13:36) Всех с ДР!!! [QUOTE]Вот-вот... Пиво и больше ничего. -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Alian Le'Loss >>> |
#654, отправлено 5-12-2003, 17:46
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
|
| Такхизис >>> |
#655, отправлено 5-12-2003, 20:04
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
С днем всех сегодняшних именинников, а имено: Мирави, BondarЬ, Araxin и Мэлиан!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| ShadowDancer >>> |
#656, отправлено 5-12-2003, 20:23
|
![]() Охотник на нежить ![]() ![]() ![]() Сообщений: 100 Откуда: Арвандор |
Цитата(Такхизис @ 5-12-2003, 19:04) С днем всех сегодняшних именинников, а имено: Мирави, BondarЬ, Araxin и Мэлиан! Присоединяюсь к поздравлению.С Днем ! -------------------- Скуй Тьму со Светом !
Он промчался,подобно вихрю,и все, кто видел его атаку,бежали в ужасе,потому что дикое безумие ярости овладело им, и глаза его сверкали, подобно глазам Валар. |
| Миэлис >>> |
#657, отправлено 10-12-2003, 1:52
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Luis, с днем рождения! Желаю тебе всего хорошего и побольше, побольше
А еще, у тебя красивые стихи. И ава, но это я уже говорила... Короче, ура тебе! Сообщение отредактировал Миэлис - 10-12-2003, 1:52 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Лоранталаса >>> |
#658, отправлено 10-12-2003, 23:09
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
МЭЛИАН! с днем варенья тебя,дорогая!
Я тебе желаю радостных мгновений, Ласкового солнца,теплых,ясных, Необыкновенных в жизни приключений, Настоящих,верных,преданных друзей! Чтоб любовь явилась,будто бы из сказки, Чтоб удача всюду за тобою шла, А ещё хочу я,чтоб всегда прекрасной, Доброй и счастливой жизнь твоя была! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| ChaosDaughter >>> |
#659, отправлено 15-12-2003, 2:25
|
![]() Дзенствующий оборотень. Intellectually deprived alchemist ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 696 Откуда: Wherever U need me. |
Я что, первая?? Ё...=)
С ДНЮХОЙ ВАС, САРТ, ЭНДРИЭН! *ЧМОК* Сообщение отредактировал ChaosDaughter - 15-12-2003, 15:56 -------------------- "- What justification is there for a physical vice which produces nothing?
- A fair point. But then again, what justification is there for a mental vice which produces nothing? Or a spiritual vice?" |
| Anthony |
#660, отправлено 15-12-2003, 3:24
|
|
Unregistered |
Поздравляю всех с Днюхойъ
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 17:49 | |