С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#661, отправлено 15-12-2003, 3:41
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Цитата Поздравляю всех с Днюхойъ Я присоединяюсь! -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Гвенвивар >>> |
#662, отправлено 15-12-2003, 3:45
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Сартен, Эндриэн и Аша - с Днюхой! Всего вам!
Сообщение отредактировал Гвенвивар - 15-12-2003, 3:48 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#663, отправлено 15-12-2003, 3:56
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Сартен, Аша, с др вас
всего-всего -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| ДЖОРИАН >>> |
#664, отправлено 15-12-2003, 4:08
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
поздравляю мою любимую и самую замечательную сестру с днем рождения.
желаю тебе быть с каждым новым годом только прекрасней. чмоки в губки -------------------- ![]() |
| Eddi`s child >>> |
#665, отправлено 15-12-2003, 6:28
|
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора |
вот и еще три года в копилку повышения возрастной категории
тип всех с днюхой.. -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
| Мэлиан >>> |
#666, отправлено 15-12-2003, 9:56
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ага,присоединяюсь...С днюхой всех!!!Всего-всего!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Мурзельхоф >>> |
#667, отправлено 15-12-2003, 10:09
|
![]() Приключенка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Местечко О-ба-на! |
Присоединяюсь:
Аша, Сартен и Эндриэн - С ДНЮХОЙ! ВСЕХ БЛАГ... Сообщение отредактировал Мурзельхоф - 15-12-2003, 10:10 -------------------- свет в конце тоннеля никогда не меркнет
Keep on fighting! |
| Taxa >>> |
#668, отправлено 15-12-2003, 13:18
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
С днюхой, именинники!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Hawkeye >>> |
#669, отправлено 15-12-2003, 18:23
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Сартен, пусть диспетчер твоего жизненного полета никогда не халтурит на работе!
Поздравляю тебя! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Драгомир >>> |
#670, отправлено 15-12-2003, 18:27
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Сартен! Аша! Эндриэн! С днюхой вас! Всего вам. И побольше.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Skiminok >>> |
#671, отправлено 15-12-2003, 21:07
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Аша, дочурка, -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Crys >>> |
#672, отправлено 15-12-2003, 21:40
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Опаньки! Три именинника в один день!!!! И всех я знаю лично!!! клася!!!!!!!!!!
Сартен! Сарт! Тебе того, о чем ты мечтаешь! Будь счастлив, черт побери! Ашенька! А ты оставайся такой же милой и очаровательной! Энн!!!!!!!!! Черт знает скока мыуже не виделись.. .Но пусть твою светлую жизнь ничто-ничто не омрачает!!!!!! и удачи всем на сессии, как бы глупо ни звучало, она вам понадобится1 И надо же было устроить сессию в ваш ДР За вас!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Neldor >>> |
#673, отправлено 15-12-2003, 22:01
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Эндриэн, Аша и Сарт!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!Хоть тут редко и бываю...желаю вам прежде всего удачи...пусть она помогает вам во всём...тогда и везде будет всё в порядке
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Evil Night >>> |
#674, отправлено 15-12-2003, 22:11
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Эндриан!!!
Аша!!!! Сарт!!! Всех вас я поздравляю и желаю кучу денег, чтоб хватило на все форумы мира!!! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Такхизис >>> |
#675, отправлено 15-12-2003, 22:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Сартен, Эндриэн и Аша - С ДНЮХОЙ!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Sarten >>> |
#676, отправлено 15-12-2003, 23:31
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Всем спасибо... Спасибо......
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Лоранталаса >>> |
#677, отправлено 16-12-2003, 0:09
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Аша! С днем Варенья тебя!
Сартен,Эндриан-всего.всего всего!!! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Олеш >>> |
#678, отправлено 16-12-2003, 1:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
ЭНДРИЕН!!!
САРТЕН!!! АША!!! Поздравляю. Светлого праздника! Счастья! Любви! Дружбы! Веселой жизни на форуме! Читайте Сагу! Верьте в чудеса! За вас! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Мэлиан >>> |
#679, отправлено 16-12-2003, 7:16
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
kate_mif поздравляю!!!Многословна не буду.Как всегда всего тебе,чего сама себе желаешь!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Hawkeye >>> |
#680, отправлено 16-12-2003, 8:27
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
kate_mif, с днем рождения.
Желаю тебе, что твои компьютеры никогда не висли! а на форуме появляйся чаще -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 18:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||