С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Миэлис >>> |
#701, отправлено 26-12-2003, 21:16
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Поздравляю именинников с днюхой! Пусть веселье и удача всегда будут с вами, пусть солнце ярче светит для вас, пусть друзей будет море... словом, пусть все у вас будет хорошо!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Tatsuya Hashimoto >>> |
#702, отправлено 26-12-2003, 21:21
|
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Замечаний: 2 |
Присоединяюсь ко всем поздравлениям, поздравляю с ДР!
-------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
| Гвенвивар >>> |
#703, отправлено 27-12-2003, 11:31
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Валдек
Олеш запоздала немного, но с Днюхой вас!!!! Счастья, всего-всего! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Гвенвивар >>> |
#704, отправлено 29-12-2003, 1:33
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
А вот у нас еще трое новорожденных!
Rincewind, Лиссандра, Whale ПОЗДРАВЛЯЮ! Счастья, удачи, и т.д. и т.п.! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Winter >>> |
#705, отправлено 29-12-2003, 1:36
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Лиссандра,
Whale Поздравляю сердечно -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Drow >>> |
#706, отправлено 29-12-2003, 3:46
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Лиссандра, золотко!!! Поздравляю тебя с днюхой! Ты лучшая и я уверен, что с каждым годом ты становишся ещё лучше! Желаю тебе счастья, любви и много денег, а как говориться "Будет это, остальное приложится".
Сообщение отредактировал Drow - 29-12-2003, 3:54 -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Единорог >>> |
#707, отправлено 29-12-2003, 10:08
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Лиссандра, Whale, Rincewind, от всей души вас поздравляю! Чтоб все у вас было и ничего вам за это не было!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Alian Le'Loss >>> |
#708, отправлено 29-12-2003, 10:32
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Рисв, Лиссандра с ДНЮХОЙ!
Желаю самого самого класного и веселого! |
| Simoren >>> |
#709, отправлено 29-12-2003, 12:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Whale, с Днем Рождения!!!! А в простонародье – Персик, с Днюхой тя!!!
Поздравляем тя, дорогой братишка! Желаю всего-сама-знаешь-чего, и еще… Передаю Клаву Фиби.))) О,да Касаточка, фанаткаёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё (все эти ё печатал Степа))) Так что он тоже тебя поздравляет!!!=))))) И, хором: Ба-Вах Ба Гыр!!!!! Падарочек тебе вот =) Ток эт не мы рисовали, мы так рисовать не умем, но все равно эт тебе))))) |
| Lestat >>> |
#710, отправлено 29-12-2003, 13:50
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мдя)))
Лиссандра, ну вобщем эта, с этим тебя, с Днем короче |
| Skiminok >>> |
#711, отправлено 29-12-2003, 14:29
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Лиссандра , Whale , Rincewind !!!
Поздравляю вас! Имею вам пожелать Здоровья, Улыбок фортуны и Усего остального! Сообщение отредактировал Skiminok - 29-12-2003, 14:30 -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Мэлиан >>> |
#712, отправлено 29-12-2003, 14:41
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Rincewind!!! Whale!!! С днюхой вас!!!!Всего-всего!
А вот .... ЛИССАНДРА!!!!!!!!!!!СОЛНЦЕ!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЛИСС,ТЫ ПРОСТО ЧУДО!!!! Держи подарок=))) Присоединённые файлы
manul_c.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 212-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Латигрэт >>> |
#713, отправлено 29-12-2003, 16:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Rincewind, Whale, мои пушистые и огромные поздравления с Днем Варенья!!!
а теперь... Лиссандра, Лисс, Ки-Ли, солнышко! С Днем варенья-печенья-рожденья тебя, желаю так много счастья чтобы тебя завалило с головой, любви и радости по морю (саргассову), удачи океанчик, успехов - мировой океанище, реки добра на твою голову и побольше хорошей контрабанды! Лисс, С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Helga >>> |
#714, отправлено 29-12-2003, 17:11
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Именников с Днем Рождения! Не имею чести знать лично, но при том как Вас любят...
Вообщем: Я хочу пожелать вам счастья, Сколько могу пожелать, Я хочу пожелать вам ласти, Сколько вы можете взять. Если на улице дождь, Пусть от любви горячей, В сердце наступит весна, В жизни нельзя иначе. Еще раз с днюхой, Лиссандра, Rincewind и Whale -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Whale >>> |
#715, отправлено 29-12-2003, 19:37
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
СПАСИБО вСЕМ!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лоранталаса >>> |
#716, отправлено 29-12-2003, 19:45
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Whale ,Rincewind с днем Варенья,счастья и всего всего!
ЛИСЕНОК,СЕСТРИЧКА!Поздравляю тебя,дорогая! Пусть будет больше солнечных дней, Тепла,веселья,счастья и улыбок. Пусть жизнь подарит преданных друзей, Поменьше боли,грусти и ошибок! Сестричка,милая,я тебя очень люблю,ангелочек -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Олеш >>> |
#717, отправлено 29-12-2003, 21:15
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Эх, все именинники, с днем вас рождения!!! Удачи и счастья в личной жизни!
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Whale >>> |
#718, отправлено 29-12-2003, 22:01
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Лиссандра , Rincewind !!! с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лиссандра >>> |
#719, отправлено 29-12-2003, 23:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Гвенвивар Танцующая Единорог Alian Le'Loss Skiminok Helga Whale Олеш Ням!!!!! Пасибочки вам громадное!!!! Прям сейчас расплачусь от радости
И еще отдельное спасибо следующим личностям: Drow Lestat Мэлиан Латигрэт (Му-у-у-у-у-урзик) Лоранталаса Спасибо вам всем большое!!! Я очень-очень вас люблю!!!! Я – самая счастливая на свете, потому что у меня есть такие друзья, как вы! Маленькие пост-скриптумы: 1) Люблю я вообще-то всех ))) 2) Мэл, когда ты успела щелкнуть на фотку моего бешеного кота (кстати, серьезно, зверушка просто прелесть!!!!!!) НУ И: Whale, Rincewind!!!!!!!! Ребята, С Днем Рождения!!!!!!!!! Rince, извини, что отдавила тебе ногу ))))))) -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| ДЖОРИАН >>> |
#720, отправлено 30-12-2003, 0:08
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
ЛИССАНДРА,пздровляю с днюхой!
удачи,любви,всех благ,много любви и всегда быть такой красивой и классной девчонкой! ЗЫ.Центурион,я уже намылил веревку... -------------------- ![]() |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 16:08 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||