С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Лиссандра >>> |
#721, отправлено 30-12-2003, 0:26
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
ДЖОРИАН, спасибо! Твои слова да в уши к тому, кто сидит высоко-высоко! (нет, не дятел
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лэйт >>> |
#722, отправлено 30-12-2003, 1:43
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Прими и мои поздравления, Лисска))))) Впрочем в асе я уже тебе все сказал.
С ДР-ом тебя!!!!!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#723, отправлено 30-12-2003, 1:48
|
Лэйт, спасибо тебе огромное, друг!!!!!! Чмок!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Winter >>> |
#724, отправлено 30-12-2003, 1:49
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
BlackRogue и Black Rogue
Деффчёнки -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Helga >>> |
#725, отправлено 30-12-2003, 1:57
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
BlackRogue C Днем Рождения!
Пусть все будет так, как ты захочешь! Пусть твои глаза, как звезды горят. Будь самой счастливой! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Мотсогнир >>> |
#726, отправлено 30-12-2003, 1:57
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Лиссандра, Солнце хочу еще раз поздравить!
ПОЗДРАВЛЯЮ С 21-ым ДНЕМ РОЖДЕНИЯ УРЯ, товрищи, уряяяяяяя -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#727, отправлено 30-12-2003, 2:18
|
Мотсогнир, и опять спасибо, солнышко!!!! Ты самый лучший гном в мире. Нет, не потому что поздравил, а просто так. Я тебя когда-нибудь обманывала?
BlackRogue Поздравляю!!!!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| BlackRogue >>> |
#728, отправлено 30-12-2003, 3:02
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Вау! ... Представляете себе... сижу я тут, а, думаю - сегодня - а оно уже завтра... Кстати, а я-то одна. Есть тут мой виртуал - он дохлый, так вот. И пускай вас не вводит в заблуждение тот факт, что... возраст... Выпендриться я решила, ну да то дело прошлое, забудем.
з.ы. - неужели только одной мне повезло явиться в этот прекрасный мир под Новый Год? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Angelin >>> |
#729, отправлено 30-12-2003, 3:13
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
BlackRogue, С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!
Ты выбрала и правда замечательный день для своего рождения ЗЫ: А ты переменчива, как погода -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Такхизис >>> |
#730, отправлено 30-12-2003, 14:49
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
АААА!!!! Позор мне, я пропустила день варенья своей обожаемой мамули! Лиссандрочка, я тя поздравляю, прости меня, дурилку картонную!
BlackRogue - с днем, солнце, я тебя тоже люблю! -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лоранталаса >>> |
#731, отправлено 30-12-2003, 16:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
BlackRogue ,С днем Варенья тебя,зимняя!
-------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Мэлиан >>> |
#732, отправлено 30-12-2003, 17:26
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
BlackRouge С днюхой,сестра по времени года=)))
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Elentari >>> |
#733, отправлено 30-12-2003, 19:39
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
BlackRogue С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! Желаю всего-всего!!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Alian Le'Loss >>> |
#734, отправлено 30-12-2003, 20:48
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
BlackRogue Поздравляю, счастья! Дарю...
Присоединённые файлы
______.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 202 |
| Олеш >>> |
#735, отправлено 30-12-2003, 23:23
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
С НГ и с днями рожденьями всех-всех-всех!!1
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Аша >>> |
#736, отправлено 31-12-2003, 1:25
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Поздравляю Всех, Всех, Всех
Удачи всем в новом году Сообщение отредактировал Аша - 31-12-2003, 1:26 -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Hawkeye >>> |
#737, отправлено 4-01-2004, 10:35
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Пандора, пусть настроение твое в этом дважды Новом Году будет подобно прекрасной крымскоей погоде. Разумеется, когда она там действительно прекрасна
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Alian Le'Loss >>> |
#738, отправлено 4-01-2004, 12:39
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Пандора с Днем Варенья!
|
| Пандора >>> |
#739, отправлено 4-01-2004, 13:26
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ребят!!!!! Всем спасибо)))))) Я вас люблю и очень-очень-очень скучаю...((( Надеюсь, скоро подключат мне эту телефонную линию и я вернусь окончательно!
Ээээхх... как же приятно, что есть вы!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Такхизис >>> |
#740, отправлено 4-01-2004, 14:15
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Пандора, солнышко, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Чмоки!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:26 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||