С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Лоранталаса >>> |
#741, отправлено 4-01-2004, 14:31
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
ПАНДЕЧКА,СОЛНЫШКО!!!!!
С Днем Варенья тебя! Счастья,успехов,улыбок и всего всего! Не грусти,родная! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Lestat >>> |
#742, отправлено 4-01-2004, 14:40
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Пандорка!!!!!
С Днюхой тя |
| Whale >>> |
#743, отправлено 4-01-2004, 14:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ПандИ !!!!! с днюхой тебя!!!!!!! Пусть всегда будет солнце, пусть всегда небо...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Neldor >>> |
#744, отправлено 4-01-2004, 15:20
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
С днём твоего рождения, Пандора...пусть счастье и удача не покинут тебя в очередном году твоей жизни...а последующие были только лучше предыдущих
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Латигрэт >>> |
#745, отправлено 4-01-2004, 15:36
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Панди, Пушаста, мама, родная! С Днем Рождения!!!
Желаю чтобы твои глаза были самыми яркими, настроение самым лучшим, мир самым прекрасным и удачи больше всех! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| BlackRogue >>> |
#746, отправлено 4-01-2004, 16:56
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Поздравлямс!
Пандора, с днём варенья, !... А вот и подарочек... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Centurion >>> |
#747, отправлено 4-01-2004, 17:02
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Пандора!!! Мамуля!!! С днем рохдения тебя!!! Всего тебе самого-самого и побольше!!!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| ДЖОРИАН >>> |
#748, отправлено 4-01-2004, 17:05
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
пандорище,с днём рождения тебя!!!
пусть тебе сияет солнце круглый год!!! любви тебе и всех благ земных!!! чмок! -------------------- ![]() |
| Гвенвивар >>> |
#749, отправлено 4-01-2004, 17:14
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Поздравляю ПАНДОРУ с Днюхой!
Всех благ! -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Simoren >>> |
#750, отправлено 4-01-2004, 21:58
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Пандя!! С Днюхой тебя)))
Сообщение отредактировал Simoren - 4-01-2004, 22:01 Присоединённые файлы
rose.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 224 |
| Drow >>> |
#751, отправлено 5-01-2004, 0:40
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Панди, лапочка!!! С Днём рождения тебя!!! Счастья тебе, любви, здоровья и опять любви!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Haradrim >>> |
#752, отправлено 5-01-2004, 22:05
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Кузя, поздравляю с днюхой, всего тебе самого самого и чтобы выбраться на следующий КРИНН.
Карамир полукендер(сосед из Сарова на КРИННе 2003). |
| Мэлиан >>> |
#753, отправлено 6-01-2004, 18:53
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ой...Пандора!С прошедшим!!!!!!
KOLDUN с днюхой тебя,дружище!!!!!!!!!!!!!!!Знаешь ведь,первые друзья - дороже всех=)Всего тебе!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| KeyHof >>> |
#754, отправлено 6-01-2004, 19:03
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Всех форумчан, кто седни празднует бездник поздравляю!!!
Желаю, чтобы у вас все было, но чтобы ничего за это не было! Чтобы всего всего всего побольше и без очереди (кроме длиннющей к стоматологу... их опасаюсь *шепотом*) -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Ларинквэ >>> |
#755, отправлено 6-01-2004, 19:49
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С опозданием чмокаю Пандорку в носярку!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Пандора >>> |
#756, отправлено 6-01-2004, 19:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
аааааа!!!!! Всем спасибо))))) Я вернууулась!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!!!!!! Ох, как здорово быть на Форуме!
Колдун, дядюшка!!!!!!!! С Днюхой тебя! Я помню, ты меня на два дня млааадше!!!! Будь счастлив, ладно? Да - ты обещал мне бросить курить!!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Anthony |
#757, отправлено 6-01-2004, 20:07
|
|
Unregistered |
Всех с Днюхой! Щоб у вас все было пучком!!
|
|
|
|
| Талиона >>> |
#758, отправлено 6-01-2004, 20:09
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Пандора, с опозданьицем, но с с Днем рожденья=)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Ларинквэ >>> |
#759, отправлено 6-01-2004, 21:01
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Колдун! От всего моего Ларинского сердца поздравляю тебя с днюхой!!
Пандора, Колдун, неужели я теперь самая младшая на форуме? -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Лоранталаса >>> |
#760, отправлено 6-01-2004, 22:42
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Колдун!С днем Рождения!
А также счастливого праздника всем остальным.родившимся в этот день! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 12:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||