С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Лиссандра >>> |
#761, отправлено 6-01-2004, 23:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
С ДР, КОЛДУН!!!!!!!!!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тасси >>> |
#762, отправлено 7-01-2004, 2:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
С днём рождения!! и всего-всего!!!!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| BlackRogue >>> |
#763, отправлено 9-01-2004, 13:13
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Нако-нец-то...
Rowenna, с днём варенья... (красный день календаря, surely) Бессмысленно, наверно, писать, чего я желаю (ибо растянется сей список на всю страницу). Но прежде всего желаю исполнения мечты... (ведь она есть... ну должна быть) и вечной жизни (а если она кому и будет нужна, так это такому талантливому человеку как ты) Будешь радовать мир своими творениями бес-ко-неч-но... Нам ( и миру) это очень-очень нужно... Поздравляю! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Такхизис >>> |
#764, отправлено 9-01-2004, 13:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Rowenna! ПОЗДРАВЛЯЮ!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Rowenna >>> |
#765, отправлено 9-01-2004, 17:19
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Большое спасибо всем, кто меня поздравил!!
-------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Единорог >>> |
#766, отправлено 9-01-2004, 18:10
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Прими еще ма-а-аленькое скромное поздравление от старого седого мерина!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Аэлли |
#767, отправлено 9-01-2004, 18:25
|
|
Unregistered |
Rowenna!
С Днем Рождения! |
|
|
|
| Whale >>> |
#768, отправлено 9-01-2004, 18:59
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Rowenna
С днем рождения!!!!!!! -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Пандора >>> |
#769, отправлено 9-01-2004, 20:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Rowenna!
С Днюхой тебя!!!! А мы вот, Козерожки...)))))) Желаю тебе... быть счастливой, вот! И рисунки у тебя замечательные)))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Neldor >>> |
#770, отправлено 9-01-2004, 21:23
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Rowenna!С Днём твоего нового года...пусть он будет лучше для тебя, чем все предыдущие вместе взятые
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Alita >>> |
#771, отправлено 9-01-2004, 21:52
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Rowenna! Поздравляю с ДР! У тебя самые лучшие рисунки на всем форуме! Продолжай творить в том же духе! И всего тебе самого лучшего!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Арвен >>> |
#772, отправлено 9-01-2004, 22:58
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Rowenna!!!!!!
С Днём рожжденьем!!!!!!Пусть твои рога будут только козьими)))))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Elentari >>> |
#773, отправлено 20-01-2004, 10:44
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Lark, Flack, поздравляю с Днём Рождения!! Желаю вам всего-всего самого наилучшего!!
Э... С запозданием: Панди, милая, прости что не поздравила тебя раньше! Я очень сожалею Желаю удачи, успехов в учёбе и по жизни -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hidalgo >>> |
#774, отправлено 20-01-2004, 11:15
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Ларк!! Всего и сразу!!! И вообще оставайся таким же весёлым, каким я видел тебя пару месяцев назад!!
|
| Такхизис >>> |
#775, отправлено 20-01-2004, 19:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Всех с днем варенья, кого не поздравила!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Олеш >>> |
#776, отправлено 20-01-2004, 20:23
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ларк!!! С днем тя рождения, счастья, радости и удачи!
Да пребудет с тобой сила! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Agrainel >>> |
#777, отправлено 20-01-2004, 20:35
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ларк С днём рождения!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Neldor >>> |
#778, отправлено 20-01-2004, 22:16
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Hordesling, Flack и Lark!!!!!Поздравляю вас с тем, что в вашей жизни пошёл новый, очередной год...и надеюсь что он принесёт вам больше счастья чем все предыдущие вместе взятые...нет...СТОП...не надеюсь...а оно так и будет!не так ли, друзья?
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Лоранталаса >>> |
#779, отправлено 21-01-2004, 1:23
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
Neldor ,Nuit,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Счастья,успехов,улыбок и всего самого лучшего!!!
Лашана,подружка!!!Поздравляю тебя с этим чудесным днем! С днем рожденья тебя поздравляю, Веселись в этот день, не грусти, От души тебе счастья желаю И огромной счастливой любви! Пусть мечты твои будут крылаты И безоблачны светлые дни, И от этой сверкающей даты Старт возьмут все успехи твои! Sivur,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!! Всего,всего,всего,всего,дружище! Сообщение отредактировал Лоранталаса - 21-01-2004, 1:25 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Олеш >>> |
#780, отправлено 21-01-2004, 1:53
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Нельдор и Лашана!!!! Урра, поздравляю вас с этим зднаминатильный празьник и пажелать вам всево харошева и светлава, тепла, счастья, добра и вааще пусть "хвост трубой" и пусть вам всегда будет где переночевать, пусть вас всегда кто-нибудь где-нибудь любит и ждет.
Ну и тебе, Nuit, дружбы и любви За вас, именинники! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 14:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||