С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Светлый Циник >>> |
#781, отправлено 21-01-2004, 1:58
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мама! Лашана!!! Поздравляю тебя с Днём рождения!
Neldor тя тоже хэппибёздну. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-01-2004, 5:12 -------------------- just for me... just with me
|
| Гвенвивар >>> |
#782, отправлено 21-01-2004, 2:56
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Поздравляю Нелдора и Лашану!!!!!
Всех благ. -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Hawkeye >>> |
#783, отправлено 21-01-2004, 7:52
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Neldor'y вечных попутных ветров и крепких парусов!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Anthony |
#784, отправлено 21-01-2004, 7:56
|
|
Unregistered |
Всех с Днюххой!! Just keep it real ya all!!
|
|
|
|
| Мэлиан >>> |
#785, отправлено 21-01-2004, 14:34
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
НЭЛЬДОР!!!!!!!!!!!!!!!ЛАШАНА,СЕСТРЁНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮХОЙ ВАС,РОДНЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ!!!!!!!ВСЕГО ВАМ САМОГО-САМОГО!!!!!!!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Элвис >>> |
#786, отправлено 21-01-2004, 14:52
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Сестренка, Белоснежная! С Днем тебя!
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Арвен >>> |
#787, отправлено 21-01-2004, 16:02
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Лашана,Нелдор!!!!С днём Рождения ВАС!!!!
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Helga >>> |
#788, отправлено 21-01-2004, 17:05
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Поздравляю нашу очаровательную девушку, Лашану!
Так же благородного Нелдора с Днюхой! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Светлый Циник >>> |
#789, отправлено 21-01-2004, 17:36
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Helga @ 21-01-2004, 16:05) Поздравляю нашу очаровательную девушку, Лашану! Так же благородного Нелдора с Днюхой! Блин, на фоне этих огромных букв моё поздравление выглядит довольно жалко... Чтож, попробуем исправить... ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ!!! [/color]С Днём рожденья, ребята! -------------------- just for me... just with me
|
| Лиссандра >>> |
#790, отправлено 21-01-2004, 18:59
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Лашана, поздравляю! Будь всегда таким же добрым и нежным ангелом. И не меняйся, куда уж лучше?
![]() Neldor, ну не могу тебя не поздравить, все-таки родственники! И еще какие! Так что поздравляю! Счастья, любви, удачи и всего-всего! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Rowenna >>> |
#791, отправлено 21-01-2004, 19:11
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Лашана Нельдор - Как можно больше свободного, отлично проведенного времени!!!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Такхизис >>> |
#792, отправлено 21-01-2004, 19:18
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
НЕЛДОР! ЛАШАНА! Я вас пра-здра-вля-ю от всей своей грязной мелкой душонки! Всего вам и побольше!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#793, отправлено 21-01-2004, 20:15
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Neldor, Лашана c Днем Рождения вас!!! Желаю вам всего самого-самого лучшего, такого же замечательного, как вы сами) Уря))))
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Winter >>> |
#794, отправлено 21-01-2004, 20:17
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Лашана
я присоединяюсь к поздравлениям всем и пожеланиям, и ещё что бы у тебя было все, чего ты сама захочешь -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Whale >>> |
#795, отправлено 21-01-2004, 20:52
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Лашана!!!
Мы пожелать хотим, как другу Здоровья, счастья, славных дней. Чтоб не мела Вам в жизни вьюга, А лился теплый свет лучей. Не важно - первая, вторая Иль третья молодость пришла, Душа, как прежде, молодая, Как прежде, спорятся дела. И пусть слегка виски седеют, Но это в жизни не беда. Пусть Ваше сердце не стареет Все Ваши долгие года! хороший нынче вечер - Огнем горят глаза друзей. Зажжем на торте кучу свечек Затянем песню веселей. Проникновенно, прямо в сердце, Запали реки добрых слов: Душою можно в них согреться, В них искупаться ты готов. Мы позабудем про печали, Про неудачи, про дела. По маленькой махнем вначале, И крякнем: "Хорошо пошла!!!" Пусть шумный день рожденья этот Ты не забудешь никогда. И помни, милый наш дружочек, С тобою вместе мы всегда !!! Neldor!!! Январской звездной ночью Ты родился, сынок. И предстоит тебе пройти Hе мало хоженых дорог. шеснадцать лет, подумай сам, То много или мало, Hо чтоб сердечной доброты Тебе на всех хватало. Январской звездной ночью Ты родился, сынок. И предстоит тебе пройти Hе мало хоженых дорог. шеснадцать лет, подумай сам, То много или мало, Hо чтоб сердечной доброты Тебе на всех хватало. Желаю я тебе, родной, Здоровья и удачи, Ведь жизнь сама за нас, порой, Решает все задачи. Hо ты держи судьбу за хвост, Она - шальная птица, И пусть хорошее с тобой Лишь в жизни приключится. Желаю, чтоб всегда с тобой Был ангел за плечами, И чтобы дом был полон твой Лишь верными друзьями! )))) -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Пандора >>> |
#796, отправлено 21-01-2004, 20:58
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Нэльдор....С Днюхой тебя =)))))) Я тебя люблю. Все пожелания были в смс-ках. А еще... хм, ну здоровья))))))
Лашана! И тебя с ДР, внучка! Желаю тебе много-много удачи, здоровья и счастья. Нэл, Лашана - а еще желаю себе встретиться с вами -------------------- Моряки не плачут!
|
| Fearid >>> |
#797, отправлено 21-01-2004, 21:03
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Лашана, поздравляю с Днем Рождения, всего, всего, всего...и счастья в браке!
-------------------- |
| Drow >>> |
#798, отправлено 23-01-2004, 1:52
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Мотсогнир, с днём рождения тебя дружище!!! Желаю тебе счастья, любви и всего наилучшего! Да ещё чтобы как можно больше было любви и денег!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Скель >>> |
#799, отправлено 23-01-2004, 15:14
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Everlander, Мотсогнир Будте здоровы парни! Вего вам наикульнейшего в новом году жизни!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тасси >>> |
#800, отправлено 23-01-2004, 15:46
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Everlander, Мотсогнир С ПРАЗДНИЧКООМ!!!
МОТСОГНИР, поздравляю тебя от всей души мой дорогой гном) Любви тебе, счастья и всего наилуччшего мой милый муж. Желаюю всего-всего что бы ты захотел и всё это сбылось!!! Everlander, менестрелю можно пожелать тока хороших песен и слшателей))) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||