С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Estel >>> |
#81, отправлено 18-04-2003, 21:24
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
И я, и я поздравляю, хоть и с опозданием.......извини...........всего, всего.......ну в общем всего того, что сама себе пожелаешь( уж понадеюсь на твою скромность)
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Единорог >>> |
#82, отправлено 18-04-2003, 22:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Эстель, а тебя с наступающим!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Darkness >>> |
#83, отправлено 19-04-2003, 3:09
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Эстееееееель!С Дрыном тебя!!:)всего-всего!:)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Without Names >>> |
#84, отправлено 19-04-2003, 8:00
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
-------------------- |
| Единорог >>> |
#85, отправлено 19-04-2003, 9:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
И я тебя подзравляю, снова, теперь уже с наступившим! Всего тебе самого-самого лучшего! Пусть тебя всегда окружает Прекрасное, и в твоей жизни будет как можно больше Света и Счастья!
![]() Сообщение отредактировал Единорог - 19-04-2003, 9:24 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Соуль >>> |
#86, отправлено 19-04-2003, 9:29
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
И от меня с ДРом... !!!!
Всего всего! Жди. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| EIN >>> |
#87, отправлено 19-04-2003, 9:38
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
И я присоединяюсь
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Estel >>> |
#88, отправлено 19-04-2003, 14:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
" Гуляют все! " моя усадьба в вашем распоряжении, для желающих открыт погреб с лучшими винами всех миров .............Уря! Я таки дождалась...... Сообщение отредактировал Estel - 19-04-2003, 14:39 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Elentari >>> |
#89, отправлено 19-04-2003, 16:11
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Эстель!! Я как обычно опаздала, но всё равно! С ДР тебя!! Всего, всего, всего!! вот...
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#90, отправлено 19-04-2003, 19:13
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
ESTEL!!!![/color]
Дорогая наша!!! Мы все московские, те, что счас на оофлайне, поздравляем тебя! И пьем за тебя Все 12 присутствующих!!![/color] -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Lestat >>> |
#91, отправлено 19-04-2003, 19:14
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Мдя, о чем это я?..
Аааа! Дааа! Vorlock Tasha, Эстель, меня не было пару дней на форуме, так что хоть и поздно, но зато от всей моей темной, нечестивой души: Зачем кому-то в битвах погибать? Как влажно дышит пашня под ногами, Какое небо щедрое над нами! Зачем под этим небом враждовать?.. Над яблоней гудит пчелиный рой, Смеются дети в зарослях малины,. В краю, где не сражаются мужчины, Где властно беззащитное добро, Где кроткого достоинства полны Прекрастных женщин ласковые лица... Мне этот край до смерти будет сниться, Край тишины священной тишины. Я не устану день и ночь шагать, Не замечая голода и жажды. Я так хочу прийти туда однажды- И ножны ремешком перевязать. Но долог путь, и яростны враги, И только сила силу остановит. Как в тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?.. Хочу пожелать прийти вам, когда-нибудь в место, так красочно описанное М. Семеновой! С Днем Рождения!!! Сообщение отредактировал Lestat - 19-04-2003, 19:19 |
| Estel >>> |
#92, отправлено 19-04-2003, 22:30
|
только меча мне для счастья и не хватало............но всё равно СПАСИБО
| Vorlock Tasha >>> |
#93, отправлено 20-04-2003, 18:52
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Спасибо тебе Лестат ...... Мой класс вообще про меня забыл, кроме одной девчонки....даже моя подруга....так что знаешькак приятно слышать поздравления!!!!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lestat >>> |
#94, отправлено 22-04-2003, 22:09
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Лорда Артеса с Днем!
Хоть он давненько не заглядывал. Оглядывается вокруг и орет:"Утер! Утер! Ты гдеее!" |
| Атана >>> |
#95, отправлено 23-04-2003, 6:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Поздравляю Лорда Артаса с Днем УХА!!! Заглядай почаще - не виснущих тебе виндов!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ronald Emery >>> |
#96, отправлено 30-04-2003, 22:52
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Вообщем всех с днём рождения!
И себя любимого с наступающим -------------------- Мир Сумерек
|
| Олеш >>> |
#97, отправлено 1-05-2003, 23:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Действительно, с наступающим. А когда?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Estel >>> |
#98, отправлено 3-05-2003, 0:40
|
Скоро....почти.........но зарание не поздравляют.....так, что советую подождать......
| Ronald Emery >>> |
#99, отправлено 3-05-2003, 12:42
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
У меня 6-го мая день рождения.
Так, что готовтесь -------------------- Мир Сумерек
|
| nmelessone >>> |
#100, отправлено 4-05-2003, 21:22
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
С ДНЮХОЙ EIN!!! типа держи хвост пистолетом!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 8:22 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||