С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Латигрэт >>> |
#801, отправлено 23-01-2004, 15:57
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
всех именниников
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! желаю всего самого-самого-самого-самого а чего именно на ваше усмотрение, счастья и удачи! Дорогой Мотсогнир, дядя, мои огроменные поздравления (только не утони в них) и пожелания столько радости и хорошего камня, чтобы надолго хватило! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Agrainel >>> |
#802, отправлено 23-01-2004, 16:28
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Всех именинников С днем Рождения!!! Ура вам!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Evil Night >>> |
#803, отправлено 23-01-2004, 16:36
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
С днём варенья!
Желаю, чтобы у именинников этого вкусного варенья хватило надолго!!! -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Fearid >>> |
#804, отправлено 23-01-2004, 16:40
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Поздравляю, всех именинников с Днем Рождения...Всех благ!
-------------------- |
| Whale >>> |
#805, отправлено 23-01-2004, 17:45
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Everlander!!!! Братишка!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Поздравляю тя с Днем РОЖДЕНИЯ!!! Желаю тебе кучу всего!!! Я и не знаю, что желать родному братику))), ну шоб у тя все было! Это те: Сообщение отредактировал Whale - 23-01-2004, 17:46 Присоединённые файлы
danskatt.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 253-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Helga >>> |
#806, отправлено 23-01-2004, 18:32
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Everlander, Мотсогнир, поздравляю вас ребята!
Что пожелать мне вам - не знаю. Так трудно выдумать слова, Желать любви вам не желаю, Она придет сама, И счастья я вам не желаю, Его надо заслужить, Я просто вам желаю, Всегда людьми быть. А тогда будет и любовь и счастье! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Alian Le'Loss >>> |
#807, отправлено 23-01-2004, 21:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Монтсогнир (ух я выучила заковыку гномью
Цветов и любви, ну и птичек... |
| Драгомир >>> |
#808, отправлено 23-01-2004, 21:17
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Мотсогнир, братан, пряздрявляю тебя с ДЛом... тьфу!.. с ДРом! Всего тебе и еще чуть-чуть сверху!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Такхизис >>> |
#809, отправлено 23-01-2004, 21:43
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Мотсогнир, Everlander! Черт, столько хороших слов хочется сказать, а в голове одни эмоции! В общем, с днюхой!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Атана >>> |
#810, отправлено 23-01-2004, 22:29
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Мотсогнир, Everlander, С Днем Варенья! Поздравляю вас, желаю всего всего самого лучшего, пусть этот год будет для вас обоих удачен)
А также с днем Варенья Крылатого Демона и Vasilichа) Всего вам самого и заходите почаще -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Anthony |
#811, отправлено 24-01-2004, 6:43
|
|
Unregistered |
Стока именнинеков!!!
Everlander, а тебе братишка желаю чтоб у тебя все-такие появился инет!!! Пацан, оставайся таким же веселым и прикольным!! С Днюххой!!! Сообщение отредактировал Anthony - 24-01-2004, 6:44 |
|
|
|
| Neldor >>> |
#812, отправлено 24-01-2004, 11:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Мотсогнир, Everlander!!!C днём...хотя я может и опоздал....но всё же
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Hidalgo >>> |
#813, отправлено 24-01-2004, 18:36
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Neldor, у тебя недавно было, я прав? Короче с днём!!!!!!!!!!!!!
Эвер, тебя тоже!!!!!!! |
| Reiltar >>> |
#814, отправлено 26-01-2004, 23:12
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Поздравляю себя - больше вроде некому, начну парад.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Лоранталаса >>> |
#815, отправлено 26-01-2004, 23:59
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
РЕЙТАР,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Как ты мог подумать,что мы забыли тебя отхеппибездить?!некорошо ты о нас думаешь Всего,всего,всего,чтобы хватило до следубщего Дня Варенья! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Angelin >>> |
#816, отправлено 27-01-2004, 2:58
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
Reiltar, ээээ! Нечего =) Есть кому поздравлять, есть кому
С ПРАЗДНИКОМ!!! А точнее с ДР =) ВотЪ!! Всего самого-самого-самого-самого-присамого -------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Whale >>> |
#817, отправлено 27-01-2004, 12:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
РЕЕЕЕЕЙЙЙ!!!! С днем РОждения!!!!
P.S. я прекрасно помню, чо у тя днюха...))) давно уж -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Светлый Циник >>> |
#818, отправлено 27-01-2004, 15:46
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Reiltar c Д'нухой тя!
-------------------- just for me... just with me
|
| Reiltar >>> |
#819, отправлено 27-01-2004, 15:53
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Ага. Продолжаю празднование своей днюхи. Пока посещёны Лес, Кинотеатр, Резиденция Виталия Фила, 5 книжных и 2 маршрутки. Продолжаем...
Спасибо всем кто меня поздравляет, и принимать поздравления я тоже продолжаю. Сообщение отредактировал Reiltar - 27-01-2004, 16:00 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Neldor >>> |
#820, отправлено 27-01-2004, 16:13
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Тогда прими и мои поздравления, друг...Удачи тебе в твоём новом году, Реилтар
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 10:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||