С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| asd >>> |
#861, отправлено 1-02-2004, 22:51
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Драги с днём пива
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Атана >>> |
#862, отправлено 1-02-2004, 23:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Единорог! А также Единорог второй! Astinus, Таха!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Поздравляю вас, желаю всего самого-самого наилучшего, пусть в жизни у вас все будет хорошо) Пусть в этом году сбудется все то, чего так долго ждалось и хотелось, пусть с вами будут ваши друзья и... и любимые. Поздравляю! -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Единорог >>> |
#863, отправлено 2-02-2004, 0:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ребята, спасибо всем огромное!!! Ей-Богу, так приятно читать ваши пожелания... Спасибо!
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Шелковая_тень >>> |
#864, отправлено 2-02-2004, 1:17
|
![]() Безумец с кровавыми глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 593 Откуда: Estonia Tallinn |
поздравляю Драгомира с днем рождения.. всего ему наилучего...
-------------------- "За столом сидит гость,
а во лбу торчит гвоздь. Это я его забил, чтобы гость не уходил" |
| Единорог >>> |
#865, отправлено 2-02-2004, 1:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Драгомир, Вирна, Леверин, все-все-все - ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!! Пусть День Сурка не превратится для вас в пьянку и похмелье на целый год ))) Всего-всего вам, стремитесь к своей Мечте и пусть Звезды всегда ведут вас...
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Светлый Циник >>> |
#866, отправлено 2-02-2004, 4:47
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Драгги, солнце, с Днём Рождения!!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Мэлиан >>> |
#867, отправлено 2-02-2004, 10:24
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Тааааак........
ДРАГОМИРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!С ДНЮЮХОЙЙЙ СОЛНЦЕ!!!!!!!!!!!!!!Всяго тебе самого хорошего,доброго и светлого!!!гыгы...Дедуля=)))) Это было раз.=) И ЕЩЁ БРАТИШКУ ПЗДРАВЛЯЮ=)))))))))))))))))))))))))))МЯУ!ЧМАКИ В ЩЁЧКУ! Это было два=) ЛИН,ЛИН,ЛИН!!!Ты ж знаешь - тя тож люблю=)))*бросается на шею* (я ж ничуть не измениалась) Всего тебе!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Dark warior >>> |
#868, отправлено 2-02-2004, 11:20
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Я тут можно сказать новенький но как понял вы компания дружная так что и я присоединяюсь к поздравления всех именинников. Главное здоровье а остальное прилижется и сбудется
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#869, отправлено 2-02-2004, 11:30
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Всех, всех С Днём Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я не буду перечислять, а то вдруг забуду кого-нибудь, поэтому ещё раз С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#870, отправлено 2-02-2004, 12:46
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Драгомир!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Поздравляю тебя, желаю тебе огромного счастья, крепкого здоровья, успехов в учебе и бизнесе ( Пусть все твои мечты сбываются, поздравляю! Так же поздравляю Леверина! С Днем Рождения! Желаю и тебе всего самого замечательного. И вообще всех-всех, кого сегодня день рождения - поздравляю! Сообщение отредактировал Атана - 2-02-2004, 12:48 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#871, отправлено 2-02-2004, 13:52
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Ну как же можно не поздравить ветерана? ДРАГОМИР прими мои поздравления!!!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Reiltar >>> |
#872, отправлено 2-02-2004, 15:22
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Поздравляю с 18-летием Графа Леверина, нашего снежного барса. Желаю не болеть(в первую очередь, так как после того как мы отметили это событие сегодня на даче вероятность есть. Также желаю: Правильных бросков на дайсах. Убедить родителей в той самой фишке, пригодится. Удачи самому в другой фишке, под кодовым словом zj-379bd. Быть более доброжелательным, скрытность зашифровать в дальний угол сознания(вместе с самим сознанием). Ну и продвижения в АНСИ.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Taxa >>> |
#873, отправлено 2-02-2004, 16:12
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Поздравляю всех кому повезло родиться в день Сурка!
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Mayflower >>> |
#874, отправлено 2-02-2004, 17:44
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Эх, сколько именниников сегодня! Поздравляю всех вас с Днем рождения! Пусть ваши мечты исполняются, а на улице всегда светит солнце!
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Fearid >>> |
#875, отправлено 2-02-2004, 19:22
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Драгомир, Леверин! С Днюхой Вас! Всего...самого лучшего!
Всех, всех также поздравляю! С Днем СУРКА! -------------------- |
| Alian Le'Loss >>> |
#876, отправлено 2-02-2004, 20:07
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Желаю всем удачи, да будет Фартуна благосклонна, Поздравляю с ДР Драги
|
| Helga >>> |
#877, отправлено 2-02-2004, 20:24
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Поздравляю с Днем Рождения заместельных ребят нашего форума, Драгомира и Графа Леверина!!! Самых добрых, благородных, честных, открытых. Парни, пускай у вас все будет! И в первую очередь дружба, будет она будет и любовь и деньги и здоровье!
Оставайтесь такими, какие вы есть, и это главное! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Лоранталаса >>> |
#878, отправлено 2-02-2004, 20:44
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
РЕБЯТА!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНОСИТ ТОЛЬКО СЧАСТЬЕ! Драгомир, удачи, успехов и огромного счастья. Лин, я тебе уже сегодня не раз все пожелания сказала ЕЩЁ РАЗ ВСЕХ ИМЕНИННОКОВ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! Сообщение отредактировал Лоранталаса - 2-02-2004, 20:49 -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Drow >>> |
#879, отправлено 2-02-2004, 22:31
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Леверин, дружище!!! С днюхой тебя!!! Желаю счастья тебе, всего наилучшего!!! И много-много любви!!! Пусть каждый день твой будет маленькой сказкой.
Драгомир! С днём рождения! Желаю тебе просветающей любви (ну сам знаешь с кем), много счастья и успехов в жизни!!! -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесь >>> |
#880, отправлено 2-02-2004, 22:35
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Драгомир! Леверин! С днем вас рожденья! Вы даже, наверное, не представляете, какие вы замечательные! Ну а если представляете, то я вам об этом напоминаю
-------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 7:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||