С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Anthony |
#881, отправлено 3-02-2004, 1:58
|
|
Unregistered |
Ууууххх скока здесь именниников!!))) Всем желаю всего-всего наилучшего и светлого в жизне!!!
|
|
|
|
| Dark warior >>> |
#882, отправлено 3-02-2004, 10:11
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
У на сегодня именинник Роланд поздравляю его с днем рождения. Всего тебе наилучшего в жизни.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Agrainel >>> |
#883, отправлено 3-02-2004, 11:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Роланд, хоть я тебя и не знаю, но близко мне это имя, очень! Так что С Днём Рождения!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Светлый Циник >>> |
#884, отправлено 3-02-2004, 12:04
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Агри, это не из-за "Тёмной башни" (С. Кинга)?
Роланд, с Днем рождения! Сообщение отредактировал Светлый Циник - 3-02-2004, 12:05 -------------------- just for me... just with me
|
| Олеш >>> |
#885, отправлено 3-02-2004, 14:52
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А вчера у Вирны был ДР. С чем я ее и поздравляю!!!
Урра нашей самой лучшей рыжей Вирне! Счастья, любви и удачи! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Такхизис >>> |
#886, отправлено 3-02-2004, 18:36
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Я бессовестно отстала от жизни (вот что значит отсутствие денег на Инет!)! Поздравляю всех с ДР, у кого оный приключился за последнюю неделю!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Dark warior >>> |
#887, отправлено 4-02-2004, 8:54
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
С сегодняшним днем рождения поздравляю Tricky. Чтоб все сбылось чего пожелаешь.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Трикки >>> |
#888, отправлено 4-02-2004, 17:57
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Спасибо!
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Crys >>> |
#889, отправлено 4-02-2004, 20:33
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Трикки)))
Счастья тебе! Толстого и пушистого)))) Поздравляю)))) -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Атана >>> |
#890, отправлено 4-02-2004, 20:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Tricky, С Днем Рождения! Поздравляю, желаю огромного счастья и всего самого-самого наилучшего
Сообщение отредактировал Атана - 4-02-2004, 20:56 -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| †¤»Lesnik[DL](Camelot)«¤†™ >>> |
#891, отправлено 4-02-2004, 20:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 38 Откуда: Пик ветров.Башня Магов. Замечаний: 1 |
Я еще не поздравлял?Тода с Днюхой!!!
-------------------- Молчание иногда более многозначительно и возвышенно, чем самое благородное и самое выразительное красноречие, и во многих случаях свидетельствует о высоком уме. -=Powered by Camelot=-
|
| Трикки >>> |
#892, отправлено 5-02-2004, 10:26
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Крис, Атана, Lesnik, а также Арвен, Хельга и Латигрэт - спасибо огромное
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Олеш >>> |
#893, отправлено 8-02-2004, 21:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Трикки, с прошедшим!!!!!!
Чтобы каждый твой день был незабываемым, чтобы тебя окружали чудеса, чтобы тебе не о чем было жалеть в этой жизни!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Anthony |
#894, отправлено 16-02-2004, 5:53
|
|
Unregistered |
Всех наших именниников поздравляю с Днюххой и желаю вам всего то, чего вы бы себе пожелали!! Анд Би Хэппи!!!
|
|
|
|
| Dark warior >>> |
#895, отправлено 16-02-2004, 6:07
|
Сегодня у нас два именинника, так что я поздравляю их с днем рождения.
|
| Скель >>> |
#896, отправлено 22-02-2004, 16:49
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Поздравляю Гадюку - жену моего брата, да и просто интересную личность... Желаю чтобы все то что ты желаешь исполнилось и еще много-много сюрпризов, чтобы скучно не было)))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Лоранталаса >>> |
#897, отправлено 22-02-2004, 18:46
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
ГАДЮКА! Леди Осерпина! И просто наше замечательное солнышко!
С днюхой тебя! Оставайся всегда такой, какая ты есть: жизнерадостная и веселая. И я уверена, все у тебя будет хорошо, все задуманное исполнится! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Agrainel >>> |
#898, отправлено 22-02-2004, 19:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Всех, всех С Днюхой!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| LeddHead >>> |
#899, отправлено 23-02-2004, 10:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Итак, а ю рэди?
Гадюка! Любимая моя! С днем РОЖДЕНИЯЯЯЯЯЯЯ! С днем РОЖДЕНИЯЯЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯЯЯ тебя!!!!! ICH GraTuliERE DICH MIt DEinem GeBuRtsTag! Happy BirthDay! AAAAAAAAAA!AAA!! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Такхизис >>> |
#900, отправлено 23-02-2004, 13:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Гадюка, с прошедшим!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 3:27 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||