С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Темный_Омут >>> |
#921, отправлено 11-03-2004, 7:01
|
![]() В темном омуте черти водятся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 640 Откуда: мир пушистых снов |
Dalamar Drags , я тебя поздравляю!
Желаю... ой! желаю, чтоб в жизни у тебя было больше поводов для счастливой улыбки! -------------------- you will follow orders
obey my command at all times or you will be punished |
| Neldor >>> |
#922, отправлено 11-03-2004, 8:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Dalamar Drags и Elnor the Elf - поздравляю вас с новым годом вашей жизни...желаю вам удачи и счастья...
-------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Everlander >>> |
#923, отправлено 11-03-2004, 9:07
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Всем большой сорри за то, что не поздравил тех, кого не поздравил, и не сказал спасибо тем. кто поздравили меня! Это очень приятно. Но проблемф с инетом перечёркивают все мирские радости.
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Мэлиан >>> |
#924, отправлено 11-03-2004, 9:28
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Всех ....ну всмысле....Dalamar Drags и Elnor the Elf с днюхой!!=))Всяго тёплого и всяго светлого=))(ну весны всмысле)
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Evil Night >>> |
#925, отправлено 11-03-2004, 17:29
|
![]() Удаленная от реальности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 103 Откуда: Там, где я действительно нужна... |
Dalamar Drags , папочка!!!!Поздравляю!!!!
Elnor the Elf и тебя тоже!!!! Всего вам хорошего, радости, и счастья!и исполнения все ваших желаний... -------------------- ![]() Падший ангел, обечерный на жизнь |
| Alian Le'Loss >>> |
#926, отправлено 11-03-2004, 21:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Dalamar Drags я тебя поздравляю, зареклась я устраивать ловушки темным магам.
Не знаю что даже дарить... Цветов, счастья, любви и долгой жизни. Сообщение отредактировал Alian Le'Loss - 11-03-2004, 21:07 |
| Такхизис >>> |
#927, отправлено 14-03-2004, 16:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Dalamar Drags и Elnor the Elf, с прошедшим!
Ивор... Хоть ты здесь уже давно не появляешься... Я тебя поздравляю!... Даже если ты этой мессаги не прочтешь. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Лоранталаса >>> |
#928, отправлено 24-03-2004, 1:51
|
![]() вернувшаяся из прошлого ![]() ![]() ![]() Сообщений: 163 Откуда: Tor Ziriael |
ЭЛЕНТАРИ!!!! С днем рождения! Счастья, здоровья, успехов во всем!
Хочу пожелать тебе в жизни: Пусть друзья в дороге помогают, Пусть беда минует и ошибки, Тучи никогда не затмевают Свет твоей чарующей улыбки! -------------------- Безвольно пощады просят
Глаза. Что мне делать с ними, Когда при мне произносят Короткое звонкое имя? Да, чудеса случаются. Но над этим нужно долго работать. |
| Скель >>> |
#929, отправлено 24-03-2004, 10:44
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Элен я тебя поздравляю от всего сердца)))
Желаю, чтобы все твои желания исполнились... И чаще появляйся в сети! Мы тебя помним... Globalis Тебя я тоже поздравляю, оставайся с нами и дальше! Сообщение отредактировал Valkirin - 24-03-2004, 10:50 -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Полли >>> |
#930, отправлено 24-03-2004, 13:44
|
![]() Wrong Idea ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 253 Откуда: My own world |
Элентари, светлый человечек, с прекрасной датой тебя!!!
-------------------- Моей душе иногда так хочется ласки,
Романтики, тепла, понимания... Но я снова надеваю цинизма маску - Так проще, не обращайте внимания... (с) Polly |
| nunah |
#931, отправлено 24-03-2004, 14:16
|
|
Unregistered |
Globalis от души тебя поздравляю. Пиши побольше таких же умных постов.
Элентари Поздравляю. |
|
|
|
| Elentari >>> |
#932, отправлено 24-03-2004, 20:13
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Лоранталаса, Полли, Valkirin , огромное спасибо! Рада, что кто-то меня на этом уже почти не родном для меня форуме всё ещё помнит! Вальк, постараюсь чаще появляться... (Мартиновская тема должна жить!) а ты чаще в асю стучись.
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Darkness >>> |
#933, отправлено 25-03-2004, 0:43
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
всё ещё помнит!
Помнит и всё время вспоминает, несмотря на то, что тщательно это скрывает.. С Днём Рожденья, Элли..) И правда- возвращайся..Скучаем и ждём... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Мэлиан >>> |
#934, отправлено 25-03-2004, 9:53
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
мыф....Elentari с прошедшим...=)
Танцующая, Hanaya, поздравляю! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Светлый Циник >>> |
#935, отправлено 25-03-2004, 11:05
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Hanaya пряздрявляю! Танцующая, тя тоже! С Днем рожденья!
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#936, отправлено 25-03-2004, 11:33
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Hanaya Поздравляю!!!!!!! Урааа!!!
Танцующая всего-всего и побольше! И, это стало моей привычкой, поздравляю с прошедшим ДР своего брата Dalamar'а Drags'a -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Elendil >>> |
#937, отправлено 25-03-2004, 11:40
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Hanaya С днем рождения!!!
Танцующая Всего самого хорошего!!! -------------------- ![]() |
| Странник >>> |
#938, отправлено 25-03-2004, 12:23
|
![]() Полуэльф вечности ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Вы встретите меня везде |
Hanaya С днем Варенья!!!!!!!!!!!! Почаще улыбайся
Танцующая танцуй всегда на радость себе и остальным!! Это вам. Пррррррррраздррррравялллляяяяяюююююю! Присоединённые файлы
Геша.gif ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 189-------------------- Огонь пылая во мне, не даст мне погаснуть. А огонь - это я!
|
| KeyHof >>> |
#939, отправлено 25-03-2004, 20:26
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
2 Танцующая
Вскочивши утром...или уже не утром...первым делом поздравила тебя в приватке... А вот вечером поздравляю здесь!!! Чтобы у тебя фисе в жизни было, но чтобы ничаво за енто не было! И щщастья вагон и маленнькую телешшку... -------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Иванесса >>> |
#940, отправлено 25-03-2004, 22:04
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 91 Откуда: Северная Пальмира |
Elentari , с прошедшим
Танцующая, также присоединяюсь к поздравлениям! -------------------- Сама по себе мудрость есть продукт знания, ну а знание, к несчастью, обычно является продуктом дурацих поступков.
Р. Желязны "Порождения света и тьмы" |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 1:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||