С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Tire >>> |
#961, отправлено 7-04-2004, 7:37
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души тех, у кого сегодня День Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Желаю вам всего самого наилучшего!!! Счастья, большого и безграничного, удачи(еще ни кому не мешала), большой любви!!! Желаю чтобы сбылись ваши самые заветные мечты и пусть вас всегда окружают только любящие и искренние люди!!!
БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мэлиан >>> |
#962, отправлено 7-04-2004, 8:49
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Дарки!!!!!Дофин!!!!!поздравляяяяяяяююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Лэйтушка....мррр...Ещё раз поздравляю!!!И всего что я тебе уже нажелала снова и в тройне!!Люблю!!!!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Telkontari >>> |
#963, отправлено 7-04-2004, 9:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Всех-всех-всех родившихся в один день с такими чудными людьми как Даркнесс, Лейт и Дофин!!! Но больше всего поздравляю этих троих, пусть у них в жизни все будет очень-очень-очень хорошо, пусть в душе будет гармония и счастье =))) -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Арвен >>> |
#964, отправлено 7-04-2004, 11:46
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Дарки!!! С Днём рождения,тётушка,хе-хе-хе.Всего тебе самого белого и пушистого.
Лэйт,Дофин!!!И ВАС,с Днём Рождения!!!Пусть всё будет всегда пучком!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Такхизис >>> |
#965, отправлено 7-04-2004, 17:51
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
ДАРКИ! СОЛНЫШКО! С ДНЕМ ТЕБЯ, ЖЕЛАЮ ВСЕГО САМОГО-САМОГО И ПОБОЛЬШЕ!! ЛЮБЛЮ, ЦЕЛУЮ!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Elentari >>> |
#966, отправлено 7-04-2004, 18:20
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Лэйт От всего сердца поздравляю тебя с ДР! Пусть у тебя всё будет хорошо!! (не знаю что больше сказать
Дофин, тебя туда же, приежай к нам в Питер , Мир Фантастики рулиттт))) Дарки, ещё раз с Днём Варенья! Сообщение отредактировал Elentari - 7-04-2004, 18:24 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Аянами >>> |
#967, отправлено 7-04-2004, 18:43
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Дарки!!!! С днем рождения!!!!! Принимай поздравления от двух флудильщиков!!!!! Материальных благ будет наверное неприлично пожелать, так что желаем самой быстрой скорости в инете, нетормознутых и никогда не виснущих прог и побольше клевых собеседников, друзей и родственников в вирте!
-------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Атана >>> |
#968, отправлено 7-04-2004, 18:55
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Лэйт, Даркнесс, Дофин! Всех вас поздравляю с Днем Родждения! (аж и не верится что столько замечательного народа родилось в один день
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Darkness >>> |
#969, отправлено 7-04-2004, 23:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Спасибо большое за поздравление, народ..) Причём "спасибо" очень Большое!))
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hanaya |
#970, отправлено 7-04-2004, 23:40
|
|
Unregistered |
Папуля я тебя обожаю, и желаю... всего наилучшего... ну и конечно пополнения в семействе!!!!
|
|
|
|
| Alexiel >>> |
#971, отправлено 8-04-2004, 0:48
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Darkness, с Днем рождения тебя! Желаю, чтобы хорошее настроение никогда тебя не покидало!
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Rowenna >>> |
#972, отправлено 8-04-2004, 10:00
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Соул!!!!!!!!!!!!!!
С днюхой тебя!!!! -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Такхизис >>> |
#973, отправлено 8-04-2004, 11:31
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Soul, holodna, хэппи бездэй!!!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Darkness >>> |
#974, отправлено 8-04-2004, 13:42
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Соуль, поздравляю! Могу сказать много-много, но, к сожалению- не умею. Просто- ты один из самых интересных человечков, которых мне когда-либо удавалось встретить..А ещё- ты потрясающий художник..
Короче- счастья, Душа... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hawkeye >>> |
#975, отправлено 8-04-2004, 20:18
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Дофина, Лэйта, Дарки и Соуль поздравляю!
Какой прекрасный ряд праздников))) Пусть ваши жизни всегда будут полны очарования Кринна! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Соуль >>> |
#976, отправлено 8-04-2004, 20:32
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Спасибо!!! Спасибо.
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Elentari >>> |
#977, отправлено 8-04-2004, 20:35
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
СОУЛЬ!!!!!!!!! ПОДУМАТЬ ТОЛЬКО!!!!! Уже год, как мы знакомы!!!!!!! ЕЩЁ РАЗ С ДР!!!!!!!!!
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Олеш >>> |
#978, отправлено 8-04-2004, 20:57
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Соуль!!!
С днем тебя с рождением!!! Всего тебе самого лучшего!!! Лети, крылатая душа! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| nmelessone >>> |
#979, отправлено 8-04-2004, 22:26
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
Поздравляю себя любимого с юбилеем! Желаю себе не быть исключенным из универа!
Дофина, Лэйта, Дарки и Соуль поздравляю! -------------------- герой должен быть не один.
|
| Лесь >>> |
#980, отправлено 8-04-2004, 22:37
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Соуль, с днем рождения!!!
Оставайся всегда такой, какая ты есть, но двигаясь при этом вперед! Сообщение отредактировал Лесь - 8-04-2004, 22:37 -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||