С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Hidalgo >>> |
#981, отправлено 8-04-2004, 22:47
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Лэйтушка!!!, с днём!! Зять ты мой ненаглядный))) Обязательно за тебя выпьем на ближайшем оффе)) И вообще пусть всё у тебя будет хорошо))
Дарки, Соул, с днём Вас!)) Дофин, тебя тоже с праздником! Ты хороший, всегда таким и будь)) |
| Лашана >>> |
#982, отправлено 8-04-2004, 23:12
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Аааааа.... Но лучше поздно, чем совсем не...
Лэйт, С Днем Рождения!!!!!!! ![]() Сообщение отредактировал Лашана - 9-04-2004, 0:04 -------------------- |
| Drow >>> |
#983, отправлено 9-04-2004, 0:02
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
ДРУЖИЩЕ!!! LESH'!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, ПУСТЬ ЭТОТ ПЕРИОД В ТВОЕЙ ЖИЗНИ БУДЕТ ЧУДЕСНЫМ, ПРЕКРАСНЫМ И ВСЕ ТВОИ МЕЧТЫ СБЫВАЛИСЬ.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Лесь >>> |
#984, отправлено 9-04-2004, 0:36
|
![]() autumn sun ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: не так важно откуда, важнее куда |
Немного заранее, но все же:
Les'! С Днем рождения тебя! Всего самого наилучшего и просто хорошего! -------------------- Удар судьбы в лоб означает, что не возымели действия ее пинки под зад (с)
|
| Lesh' >>> |
#985, отправлено 9-04-2004, 0:44
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
черт, спасибо ребята! так приятно! еще даже родные не поздравили
хе, а вот моя женушка была самой первой -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Арвен >>> |
#986, отправлено 9-04-2004, 1:11
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Нэйм,С Днюхой тебя!!!Ты все мои пожелания уже знаешь!!!А остальные будут в субботу,если вы меня не будете смущать=)
Lesh',солнышко,С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!!Люлбю тебя!!!Все остальное скажу в тихом семейном круго,без ушей,хи-хи-хи Сообщение отредактировал Арвен - 9-04-2004, 1:13 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Светлый Циник >>> |
#987, отправлено 9-04-2004, 9:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Lesh' поздравляю с Днём Рождения))) Счастья, радости т.п.
nmelessone с Денюхой)))))) -------------------- just for me... just with me
|
| Elentari >>> |
#988, отправлено 9-04-2004, 19:43
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
НЭЙМ! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Тем более круглая дата
-------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Мэлиан >>> |
#989, отправлено 9-04-2004, 19:58
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Lesh' ,братифка=)))))))))))с днюхой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Alian Le'Loss >>> |
#990, отправлено 9-04-2004, 21:28
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Lesh' -Позравляю с Днюхой, надеюсь... Хотя приятного денечка...
|
| Lord Garvals |
#991, отправлено 9-04-2004, 21:41
|
|
Unregistered |
Лещ!!!!! Поздравляююю!!!!
|
|
|
|
| Лэйт >>> |
#992, отправлено 10-04-2004, 2:38
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
С Днюхой, Лещ!! Мог бы добавить харизмы - обязательно бы добавил!!!=)))
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Alexiel >>> |
#993, отправлено 10-04-2004, 14:47
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
Lesh', как же я так чуть не пропустила твой День!
С Днем! Всего тебе самого-самого с большой буквы! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Anthony |
#994, отправлено 11-04-2004, 21:10
|
|
Unregistered |
Всееееееееех с днюххой!!!
Лещ, скажу кратко - рулиии по жизне!!! |
|
|
|
| Светлый Циник >>> |
#995, отправлено 12-04-2004, 5:11
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Ха, надеюсь, я буду первой на форуме, кто тебя поздравит)))
Атана, с Днём рождения!!! Подруга, поздравляю! ![]() Счастья тебе, здоровья и любви - большой и чистой))) -------------------- just for me... just with me
|
| Star >>> |
#996, отправлено 12-04-2004, 5:24
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Атана!
С Днём ВАРЕНЬЯ!!! Желаю всего-всего, что сама хочешь себе пожелать Много подарков (прости, что не могу подарить ничего в реальной жизни)! Много любви и дружбы! Много поцелуев и... Можно перечислять до бесконечности... -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Lestat >>> |
#997, отправлено 12-04-2004, 11:32
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Ооуух
Давно же я не интересовался днями рождениями, вот ведь бревно Соуль, Нейм-говорить нечего, просто постараюсь передать все что я чувствую к вам ментально. Побольше тепла Вам и счастья. Дарки, волченок, прости баклана лятучего, что вовремя не поздравил *рыдает в голос и валяется в ногах* Ну эт, тыж знаешь, что я тя лублу Атаночка, С Днем Рождения Лещ, поздравляю |
| Agrainel >>> |
#998, отправлено 12-04-2004, 15:06
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Атана, с Днём Рождения!!!! Всего-всего тебе самого хорошого, доброго и прекрасного!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Alita >>> |
#999, отправлено 12-04-2004, 15:10
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Атана! С днем рождения!!! Всего тебе самого наилучшего!!! И долгой-долгой счастливой-счастлиой жизни!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Darkness >>> |
#1000, отправлено 12-04-2004, 16:32
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Атана, наша наилюбимейшая, наипрекраснейшая и в обще-самая-самая волшебница, художница и писательница, поздравляю тебя))) Всё. Ничего красивого говорить не умею, извини..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 2:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||