С днем рождения!, поздравляем именинников
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
С днем рождения!, поздравляем именинников
| Flack >>> |
#1, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
Давайте сделаем так, всех у кого дни рождения будем поздравлять в этом треде
Если форум не врет, а он кажись не врет, С Днем Рождения тебя. Всего-всего -------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Форум не только не врёт, он еще и очень прав!! ;D
Астинус, с днем тебя! -------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Тсарь >>> |
#3, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Присоединяюсь к поздравлениям! Поменьше траблов тебе и побольше хороших событий! Счастливствуй =).
|
| Рейстлин >>> |
#4, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
УГУМС!
С ДР тя, флудер ты наш любимый!))) ;D |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 1-02-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Zarendargar >>> |
#6, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
![]() Министр Информации и Дезынформации Храма Ыхода ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Лоханскъ |
Ура Астинусу! Это ты очень хорошо придумал и сделал!
-------------------- Ыход грядет!
|
| Zoter >>> |
#7, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Поздравляем!!!
|
| Ladonna >>> |
#8, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
С Днем Рождения!!! Почаще на форуме появляйся, а то тебя давно не слышно уже давно... :D
|
| Arengar |
#9, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь ко всем выше представленым поздравлениям. От себя лишь хочу пожелать тебе долгих лет жизни, как и положено Астинусу, и такой-же безграничной мудрости.
|
|
|
|
| Reistlin >>> |
#10, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Украина |
С Днем рождения. Я все поздравления отправил на мыло. Напиши пару строк что б я хоть мыло твое узнал.
-------------------- Власть и Магия - смысл жизни
|
| Crys >>> |
#11, отправлено 2-02-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
АСТИНУС!!! С Днюхой!!! Счастья тебе!!!!!!!! И вечного-вечного неба!!!!!
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Astinus >>> |
#12, отправлено 2-03-2003, 1:00
|
![]() Eternal Bloody Tears ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 931 Откуда: Restless Oblivion |
Спасибо, спасибо за теплые слова! К сожалению смог прочитать только сейчас но важно то, что главный флудер всея Ансалона вернулся! Ура товарищи!
-------------------- Увидел я ее в последний раз,
И слезы капают из глаз. В гробу лежит передо мной, Но чувство скорби замещает боль... |
| Vorlock Tasha >>> |
#13, отправлено 23-03-2003, 23:16
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
ДКстати раз уж все равно болтаем обо всем то
для Elentari : ( я думаю что все присоединятся ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!! Счастья тебе во всем!!! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#14, отправлено 24-03-2003, 2:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
угу..Elentari с ДРыном..написал бы чего светлого, приятного дык не могу..снова депра началась......так что просто поздравляю....
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тсарь >>> |
#15, отправлено 24-03-2003, 3:25
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Elentari, с Днем рождения тебя!!! Я никогда не умел писать длинных и красивых поздравлений, поэтому просто поздравляю, зато очень искренне =) Вот
|
| Драгомир >>> |
#16, отправлено 24-03-2003, 5:54
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни!
Drag. -------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Lestat >>> |
#17, отправлено 24-03-2003, 7:02
|
|
Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1259 |
Хотелось бы пожелать тебе не унывать в серых буднях реала.
Это тебе --------{{@ --------{{@ . С Денюхой тебя |
| Elentari >>> |
#18, отправлено 24-03-2003, 10:25
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Меня так ещё никто не поздравлял! Я счастлива, что имею столько друзей на этом форуме. =)) ещё раз спасибо -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Crys >>> |
#19, отправлено 24-03-2003, 10:54
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Flack >>> |
#20, отправлено 25-03-2003, 1:58
|
![]() Пратчеттист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Питер |
С Днем Рождения
-------------------- В России создана баллистическая ракета по технологии "Стелс"! Ракета абсолютно не обнаруживается радарами. Трехступенчатая деревянная ракета оснащена...
|
| Адская >>> |
#21, отправлено 5-04-2003, 12:59
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Darkness,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!!!!!!Желаю всего,всего чего можно пожелать!
Сообщение отредактировал Адская - 5-04-2003, 13:09 |
| Darkness >>> |
#22, отправлено 5-04-2003, 13:02
|
ой..ну..ну
|
| Estel >>> |
#23, отправлено 5-04-2003, 13:31
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
А мне можно поздравить..хотя что за глупый вопрос.....
Вообщем...ПОЗДРАВЛЯЮ, ПОЗДРАВЛЯЮ И ЕЩЁ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
всё будет, и плохое и хорошее |
| Elentari >>> |
#24, отправлено 5-04-2003, 16:14
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Я пока поздравлять не буду, плохая примета... Всё в понедельник
-------------------- hey-hey =) who is alive?
| Соуль >>> |
#25, отправлено 5-04-2003, 21:53
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness??? В понедельник???? Поздравлю!!! В понедельник правда.....
Вот и овны обнаружились..... а во вторник сама веселиться буду -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Crys >>> |
#26, отправлено 5-04-2003, 22:00
|
|
Darkness!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тебя поздравляю от всей моей никчемной души!!!!!!!!! Я желаю тебе вечности, если, конечно, она мила твоему сердцу, и бесконечного счастья до тех пор, пока не устанешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пусть у тебя вырастут крылья и унесут тебя, такую прекрасную, за облака!!!!! В синее глубокое небо!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Darkness >>> |
#27, отправлено 5-04-2003, 23:44
|
ойй..оййй..ребяяяяята..*покраснела. побледнела и уронила молоток себе на ногу* нууу.ну..Спаасибыыы за такие словаа!!!
|
| Adelaide >>> |
#28, отправлено 7-04-2003, 0:14
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Даркнесс!!!
Вот наконец-то я могу тебя поздравить!! Ура, сегодня у тебя ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ!!! Это здорово, это прекрасно, в этот день ты стала старше н на год, а всего лишь на один день, но это памятный день, потому что ровно n-лет назад, ты родилась! Это прекрасно, что ты есть!! И пусть у тебя будет все ПРЕКРАСНО!! Будь счастлива!! Я тебя люблю! Вот тебе от меня голландские тюльпаны... (и правда мои, и правда тебе!!) Присоединённые файлы
IMGA0488.JPG ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 302-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
Он Хранит то, что скрыто... |
| Darkness >>> |
#29, отправлено 7-04-2003, 0:29
|
уррррр!!!!!!Ребяяяяята, всем вам...бальшое.нет..БАЛЬШОЕ!!!!!!!!спасибо!!!!!!!!!!!!!
|
| Adelaide >>> |
#30, отправлено 7-04-2003, 0:48
|
![]() naive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1025 Откуда: из Волшебного Мифа (с) |
Тебе спасибо, что ты есть!!
-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Рейстлин >>> |
#31, отправлено 7-04-2003, 1:43
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Я вот подарок сделал. Тему прикрепил!
Поздравляю! (теперь, пожалуйста, новых тем не создавайте с поздравлениями! Всё сюда...) |
| Virna >>> |
#32, отправлено 7-04-2003, 2:27
|
![]() Лиса... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 238 Откуда: Menzoberranzzan |
Поздравляю, желаю всего хорошего, главное любви и счастья!
-------------------- |
| Соуль >>> |
#33, отправлено 7-04-2003, 11:06
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Darkness, с наступелнием ДРа...и, если он тебе по душе, путь будет самым светлым и радостным днем в твоей жизни. Пусть тебе улыбается Случай, и леди Фортуна пусть никогда не отвернется от тебя.
Присоединённые файлы
18.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 364-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Alevara >>> |
#34, отправлено 7-04-2003, 11:20
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Присоединяюсь ко всем. Желаю счастья, любви и хорошего настроения!
-------------------- |
| Lestat >>> |
#35, отправлено 7-04-2003, 12:14
|
|
Темнота, зашел на форум только из-за твоего ДР, мне Аделайда по "секрету" сказала
Будь такой же темной как всегда, не вздумай изменять Чармеру! И самое главное, желаю тебе поменьше разочаровываться в людях, а если такое не дай бог произойдет, жри их без всякого сожаленья!!! Обнимаю и горячо целую ЛЕСТАТ. Присоединённые файлы
1076.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 370 |
| Charmer >>> |
#36, отправлено 7-04-2003, 13:16
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Лестат
С днём рожденья, ещё раз, ещё раз и ещё раз -------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Darkness >>> |
#37, отправлено 7-04-2003, 13:51
|
цвееееточки!!!!:)
|
| Lomelind >>> |
#38, отправлено 7-04-2003, 16:15
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Пусть все твои желания, Даркнесс, сбудутся без последствий!!!
-------------------- |
| Elentari >>> |
#39, отправлено 7-04-2003, 18:06
|
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю тебе всего всего всего... Чтоб твои самые пламенные желания сбылись!! Оставайся всегда такой, какая ты есть!! Мы тебя очччень все любим!!!:)
| Elentari >>> |
#40, отправлено 7-04-2003, 18:51
|
Дарнесс! Я только заметила, что тебе 14 исполняется! По собственному опыту знаю: это самый самый лучший год!! Всегда помни это и проживи его так, чтобы запомнить на всю жизнь
| Lestat >>> |
#41, отправлено 8-04-2003, 1:16
|
|
Сегодня у самого милого призрака на форуме День Рождения!!!
Соуль я поздравляю тебя от всего сердца, желаю успехов на нелегком поприще алхимии и побольше СПИРТА в закромах Чистейшей и сильнейшей любви, которая растопила бы твое сердце и ты почуствовала бы себя безмерно счастливой. Радуйся каждому прожитому мигу и не парься по мелочам. Лестат. Сообщение отредактировал Lestat - 8-04-2003, 1:32 Присоединённые файлы
1133.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 361 |
| Adelaide >>> |
#42, отправлено 8-04-2003, 1:21
|
Соул !!!!!
С Днем Рождения тебя!!! Поздравляю!! Жду - недождусь, когда ты приедешь к нам!!! А пока - веселись, веселись всегда, оптимистич! Не грусти! Пусть солнце и луна освящают твой путь... Пусть они помогут тебе , облегчат его.. пусть у тебя все будет хорошо! Мы все тебя очень любим!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Присоединённые файлы
DebraSievers_20__20TheShepherdess1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 375-------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Адская >>> |
#43, отправлено 8-04-2003, 12:23
|
Соул,лично я тебя уже поздравила поэтому не буду повторять свои пожелания,а просто скажу еще раз:Поздравляю!
|
| Alevara >>> |
#44, отправлено 8-04-2003, 12:29
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Soul, поздравляю тебя с ДР и желаю тебе всего наилучшего. Хоть ты его и не любишь, как впрочем и я, но кто может похвастаться,что у него целых ДВА дня этот праздник.
P. S. Не могу дождаться встречи в Питере!!! Сообщение отредактировал Alevara - 8-04-2003, 12:35 -------------------- |
| Darkness >>> |
#45, отправлено 8-04-2003, 14:18
|
Няуууурф!!!!!!!Соул!!!!!!!!Сонце!С Праздником тебя!!!!!!Спасибо что ты есть!Ээ, мпасибо за всё-всё-всё что ты мне говорила..что тихо-мирно вывела меня из депры..С ПРАААЗДНИКОООООООМ!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Darkness - 8-04-2003, 14:20 -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Elentari >>> |
#46, отправлено 8-04-2003, 18:22
|
СОУЛ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!! От всего сердца! Приезжай к нам поскорей!:))
| Соуль >>> |
#47, отправлено 8-04-2003, 19:31
|
Спасибо....Спасибо всем самое что ни на есть большое....
PS.. to Lestat: мелочи это последние 100 грамм С2Н5ОН??? Завалявшиеся в моей лаборатории??? Сообщение отредактировал Soul - 8-04-2003, 19:32 -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Lestat >>> |
#48, отправлено 8-04-2003, 19:46
|
|
Ага они самые
|
| Сеа >>> |
#49, отправлено 8-04-2003, 20:13
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: перекресток миров |
Соул, с праздником тебя! Извини, что не получилось поздравить в реале в субботу, но сама понимаешь - последний день учебы, уроки... Брр!
Ладно, чего уж твой праздник портить нехорошими воспоминаниями! Счастья тебе, удачи! Пусть субдутся все мечты самого лучшего духа, что я знаю! -------------------- но там, в конце разлук, в краю без горя и невзгод,
над встречей наших рук зажжется золотой восход(с) ты над отчаяньем взлетишь, звеня... Стрелой разгонишь сумрак, Истина(с) |
| Estel >>> |
#50, отправлено 8-04-2003, 21:28
|
![]() чьё-то счастье ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 241 Откуда: град Святого Петра |
да,да С ПРАЗДНИКОМ...........ВСЕГО ВСЕГО СААААААААААМОГО ХОРОШЕГО, ЧТО БЫ БЫЛО ИЗ ЧЕГО ВЫБРАТЬ ЛЫЧШЕЕ!!!!!!!!!!!
-------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Золотая Луна >>> |
#51, отправлено 9-04-2003, 22:33
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Soul,ты уж извини за опоздание!Поздравляю!всего-всего тебе....чистого неба,яркого солнца,красивой луны....счастья!ну вобщем всего самого наилучшего!!!с праздником!!!:)
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Соуль >>> |
#52, отправлено 9-04-2003, 22:36
|
Спасибо!!! Спасибо еще раз.....!!! (и не опоздала...я между 9ым и восьмым)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| Crys >>> |
#53, отправлено 10-04-2003, 16:09
|
|
СОУЛЬ![/color]
Прости, что так поздно, меня просто не было раньше! Я желаю тебе всего-всего самого прекрасного, глубокого и восхитительного, как ты сама!!!! И очень сильно обнимаю!!! Присоединённые файлы
Киска_3.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 350-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Единорог >>> |
#54, отправлено 10-04-2003, 20:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Соул, прости, я безбожно опоздал! Подписываюсь под всеми поздравлениями и Огромного Тебе НЕпризрачного СЧАСТЬЯ-Я-Я-Я !!!
Сообщение отредактировал Единорог - 10-04-2003, 20:23 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Adelaide >>> |
#55, отправлено 11-04-2003, 22:47
|
Атана!
Поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Еще раз, приветствую на форуме!!! -------------------- но Северный Ветер мой Друг,
| Darkness >>> |
#56, отправлено 12-04-2003, 0:32
|
ага..с ДРухом васссссссс!!!:)
|
| Адская >>> |
#57, отправлено 12-04-2003, 12:13
|
Атана,как обещала,поздравляю на форуме.
|
| EIN >>> |
#58, отправлено 12-04-2003, 13:04
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Может и мне ко всем присоединиться?! ..... Хорошо....Поздравляю Вас ,Атана, с ДР.... Желаю вам всего самого наилучшего
Сообщение отредактировал EIN - 12-04-2003, 13:05 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Lomelind >>> |
#59, отправлено 12-04-2003, 14:54
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
Атана, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю тебе всего-всего, и еще - СЧАСТЬЯ и ЛЮБВИ
-------------------- |
| Vorlock Tasha >>> |
#60, отправлено 12-04-2003, 18:39
|
Атана я тоже присоединяюсь ко всем поздравлениям
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Атана >>> |
#61, отправлено 12-04-2003, 19:42
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Спасибо огроменное, очень приятно. Да, Atana это я. Просто у меня с компом случился пренеприятнейший глюк... Хотелось бы со всеми познакомиться, но как я не зайду (а карта не бесконечна), никого нет.
Видимо, во всем виновата разница в 7 часов... -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| EIN >>> |
#62, отправлено 13-04-2003, 14:29
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
....Сегодня, как я понимаю, День Рождения у Эльрика.... Так поздравим же его с этим праздником! Я поздравляю!
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Единорог >>> |
#63, отправлено 13-04-2003, 15:09
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Поддерживаю! Эльрик, с днем рожденья! Заходи почаще!..
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Атана >>> |
#64, отправлено 13-04-2003, 19:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Присоединяюсь. Эльрик! Шоб ты был здоров! С Днем Уха тебя, заходи чаще. (Овены руля-ат!!!)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Elentari >>> |
#65, отправлено 14-04-2003, 18:37
|
Всех кого не поздравила с ДР!!
| EIN >>> |
#66, отправлено 17-04-2003, 15:42
|
По календарю сегодня ДР у Vorlock Tasha ..... Поздравляю тебя! И желаю всего-всего наилучшего !
|
| Vorlock Tasha >>> |
#67, отправлено 17-04-2003, 15:50
|
Спасибо Ein...но я ненавижу этот день, уж лутше бы он никогда не наступал!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Трикки >>> |
#68, отправлено 17-04-2003, 15:51
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
Ой... я думала, тебе будет приятно, если я тебя поздравлю
-------------------- Разные были у нас взгляды на любовь -- сверху и снизу....
|
| Vorlock Tasha >>> |
#69, отправлено 17-04-2003, 15:56
|
а дело не в поздравлениях...я вам очень благодарна...просто этот день всегда превращается в самый худший день в году....даже хуже чем новый год...
|
| Трикки >>> |
#70, отправлено 17-04-2003, 15:58
|
|
Отважная Покорительница Семи Морей ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Карибы |
А-а-а... тогда понятно. Лично я всегда сбегаю в этот день из дома, дабы избежать визитов всяких там дальних родственников и псевдодрузей
|
| Vorlock Tasha >>> |
#71, отправлено 17-04-2003, 16:01
|
Ну это мне не грозит...
Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 17-04-2003, 16:08 -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Трикки >>> |
#72, отправлено 17-04-2003, 16:06
|
|
А почему тогда? Извини, если влезаю не в свое дело...
|
| Vorlock Tasha >>> |
#73, отправлено 17-04-2003, 16:15
|
Да не... родственники далеко....да и не здесь это обсуждать.....Но еще раз СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ...
|
| Charmer >>> |
#74, отправлено 17-04-2003, 16:31
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Поздравлю ,чтобы сказать "не за что":)
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Единорог >>> |
#75, отправлено 17-04-2003, 17:01
|
Таша, с днем рождения, и пусть этот день всегда будет для тебя самым светлым! И не только он!
| Alevara >>> |
#76, отправлено 17-04-2003, 17:27
|
Таша поздравляю! Желаю тебе всего наилучшего!
-------------------- |
| Darkness >>> |
#77, отправлено 17-04-2003, 17:29
|
Тааааааша!!с Дрыном тебя!!!*вручает букет ромашек*
|
| Vorlock Tasha >>> |
#78, отправлено 17-04-2003, 22:05
|
Спасибо вам всем огромное... (припрятывая цветочки подальше от загребущих лап родственников)
И вот вам отменя машина... Простите ниче другого не нашлось, да и машина не моя (сказала она скромно потупившись и ковыряя носком ноги землю..) но красиииииваааааяяяяя... Чтоб мы все уехали на ней в наши мечты.. Сообщение отредактировал Vorlock Tasha - 17-04-2003, 22:18 Присоединённые файлы
5082wer5b6.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 396-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Elentari >>> |
#79, отправлено 18-04-2003, 19:11
|
Таша!! Ещё раз и много раз с Днём Рождения!! Расти большая
Надеюсь ты там нас не забываешь -------------------- hey-hey =) who is alive?
| Vorlock Tasha >>> |
#80, отправлено 18-04-2003, 20:45
|
Неа ...все на фотки смотрю...СПАААСИБООО...
|
| Estel >>> |
#81, отправлено 18-04-2003, 21:24
|
И я, и я поздравляю, хоть и с опозданием.......извини...........всего, всего.......ну в общем всего того, что сама себе пожелаешь( уж понадеюсь на твою скромность)
| Единорог >>> |
#82, отправлено 18-04-2003, 22:29
|
Эстель, а тебя с наступающим!
| Darkness >>> |
#83, отправлено 19-04-2003, 3:09
|
Эстееееееель!С Дрыном тебя!!:)всего-всего!:)
|
| Without Names >>> |
#84, отправлено 19-04-2003, 8:00
|
![]() Day-dreamer ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 679 Откуда: Kiev... by the way... |
-------------------- |
| Единорог >>> |
#85, отправлено 19-04-2003, 9:22
|
И я тебя подзравляю, снова, теперь уже с наступившим! Всего тебе самого-самого лучшего! Пусть тебя всегда окружает Прекрасное, и в твоей жизни будет как можно больше Света и Счастья!
![]() Сообщение отредактировал Единорог - 19-04-2003, 9:24 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Соуль >>> |
#86, отправлено 19-04-2003, 9:29
|
И от меня с ДРом... !!!!
Всего всего! Жди. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
| EIN >>> |
#87, отправлено 19-04-2003, 9:38
|
И я присоединяюсь
|
| Estel >>> |
#88, отправлено 19-04-2003, 14:31
|
" Гуляют все! " моя усадьба в вашем распоряжении, для желающих открыт погреб с лучшими винами всех миров .............Уря! Я таки дождалась...... Сообщение отредактировал Estel - 19-04-2003, 14:39 -------------------- Надежда - глупое чувство... (с) Макс Фрай
| Elentari >>> |
#89, отправлено 19-04-2003, 16:11
|
Эстель!! Я как обычно опаздала, но всё равно! С ДР тебя!! Всего, всего, всего!! вот...
| Crys >>> |
#90, отправлено 19-04-2003, 19:13
|
|
ESTEL!!!![/color]
Дорогая наша!!! Мы все московские, те, что счас на оофлайне, поздравляем тебя! И пьем за тебя Все 12 присутствующих!!![/color] -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
| Lestat >>> |
#91, отправлено 19-04-2003, 19:14
|
|
Мдя, о чем это я?..
Аааа! Дааа! Vorlock Tasha, Эстель, меня не было пару дней на форуме, так что хоть и поздно, но зато от всей моей темной, нечестивой души: Зачем кому-то в битвах погибать? Как влажно дышит пашня под ногами, Какое небо щедрое над нами! Зачем под этим небом враждовать?.. Над яблоней гудит пчелиный рой, Смеются дети в зарослях малины,. В краю, где не сражаются мужчины, Где властно беззащитное добро, Где кроткого достоинства полны Прекрастных женщин ласковые лица... Мне этот край до смерти будет сниться, Край тишины священной тишины. Я не устану день и ночь шагать, Не замечая голода и жажды. Я так хочу прийти туда однажды- И ножны ремешком перевязать. Но долог путь, и яростны враги, И только сила силу остановит. Как в тишину войти по лужам крови, Меча не выпуская из руки?.. Хочу пожелать прийти вам, когда-нибудь в место, так красочно описанное М. Семеновой! С Днем Рождения!!! Сообщение отредактировал Lestat - 19-04-2003, 19:19 |
| Estel >>> |
#92, отправлено 19-04-2003, 22:30
|
только меча мне для счастья и не хватало............но всё равно СПАСИБО
| Vorlock Tasha >>> |
#93, отправлено 20-04-2003, 18:52
|
Спасибо тебе Лестат ...... Мой класс вообще про меня забыл, кроме одной девчонки....даже моя подруга....так что знаешькак приятно слышать поздравления!!!!!
|
| Lestat >>> |
#94, отправлено 22-04-2003, 22:09
|
|
Лорда Артеса с Днем!
Хоть он давненько не заглядывал. Оглядывается вокруг и орет:"Утер! Утер! Ты гдеее!" |
| Атана >>> |
#95, отправлено 23-04-2003, 6:29
|
Поздравляю Лорда Артаса с Днем УХА!!! Заглядай почаще - не виснущих тебе виндов!!!
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Ronald Emery >>> |
#96, отправлено 30-04-2003, 22:52
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
Вообщем всех с днём рождения!
И себя любимого с наступающим -------------------- Мир Сумерек
|
| Олеш >>> |
#97, отправлено 1-05-2003, 23:04
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Действительно, с наступающим. А когда?
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Estel >>> |
#98, отправлено 3-05-2003, 0:40
|
Скоро....почти.........но зарание не поздравляют.....так, что советую подождать......
| Ronald Emery >>> |
#99, отправлено 3-05-2003, 12:42
|
![]() Глюк из Киева ![]() ![]() ![]() Сообщений: 112 Откуда: Киев |
У меня 6-го мая день рождения.
Так, что готовтесь -------------------- Мир Сумерек
|
| nmelessone >>> |
#100, отправлено 4-05-2003, 21:22
|
|
Бездельник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 559 |
С ДНЮХОЙ EIN!!! типа держи хвост пистолетом!
-------------------- герой должен быть не один.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 23-01-2026, 18:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||