Героика и злодеяния., Где и как вы себя проявили?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Героика и злодеяния., Где и как вы себя проявили?
Несносный Кендер >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Кендермор Пол:мужской Харизма: 9 ![]() |
А я и самым добрым и самым злым был в Фоллауте , испробовал много ролей , самая прикольная - вор-обманщи-предатель .
Цитата Good'ом я был в седьмом Might&Magic - больно там хорошие спеллы у Good'ов Ой , я вот абсолютно другого мнения , вообще не представляю, как ты без шрапметала и дыхания дракона играл... -------------------- Вы знаете, лучше ка я подберу эту вещь, и сразу же при любой возможности отдам её хозяину!
|
Tassadar >>> |
![]() |
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Пол:мужской Вероятности: 102 Замечаний: 1 ![]() |
Я самым злым играю сейчас в Постал 2.
А добрым практически никогда и ни во что не играл. Всегда играю нейтралом: могу помочь за просто так, а могу и начать злобствовать. Что в фаллауте играл нейтралом, что в невере, да и во всем остальном тоже. -------------------- |
Ruby >>> |
![]() |
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: World, being ruled by magic & mighty sword Пол:женский Харизма: 9 ![]() |
что верно, то верно, хотя в большинстве РПГ играть за добрых все таки выгоднее, и квестов больше, и все такое а ежели как в Фаллауте пришел ночью, закрыл дверь, убил торговца, получил кучу вещей и лавандосов, так это не злодейство, это зарабатывание на жизнь вообще то, я в играх стараюсь не делать зло, жалко народ тамошний -------------------- What a kind of life:
Freedom in flesh, s######les on your mind. |
||
Кайран >>> |
![]() |
![]() Выбравший Тьму ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3412 Откуда: Москва Пол:мужской Могущество: 4615 ![]() |
Зависит от игры. Но все таки я чаще бываю добрым, чем злым.
-------------------- Люблю книги Дэвида Геммела
|
Светлый Циник >>> |
![]() |
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря Пол:женский Каризма: 3745 ![]() |
Ну, вообще-то я в большинстве игр "цинично хочу быть хорошей" (с) Гоблин
![]() А вот в Героях больше всего любила играть за людей, где были ангелы, монахи и т.п. -------------------- just for me... just with me
|
Ординатор >>> |
![]() |
![]() Безбожник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Владивосток Пол:мужской Ересь: 686 ![]() |
Сколько раз злодеюкой не начинал, нифига не прокатывало! Ни в Фалауте, ни в Невере, нигде!!!
Максимум моей злобности - это нейтральный хороший вор, который тырит у богатых... и у бедных, хоть и стыдно! -------------------- One small step for man
|
Axius >>> |
![]() |
||
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes Пол:мужской Les âmes épurées: 3111 ![]() |
А я люблю менять роли : одной игре играю однозначно добрым , а в другой пакостно злым персонажем . На то они и ролевые игры , что в них можно быть не таким , как на самом деле . Добрым был в Fallout'e , KOTOR'е(ну не прокатило мне мелкое злодейство из разряда "Криминальной хроники" - вымогательство , грабёж и т.д) , и Arcanum'e(хотя к концу игры alignment-счётчик и показывал -100 , я ничего дурного за всю игру не сделал ,во всём виноват Black helm - многократное одевание увеличивает magic aptitude и , собственно, уменьшает alignment .Вот такой ,блин, ролеплей - ничего плохого не делал ,а все говорят какой ты ,мол ,злой и нехороший) . Злым был в Невервинтере - захотелось хоть где-нибудь супер-мега-гадость устроить , как результат , перед переходом в следующую главу все смертные обитатели предыдущей покоились с миром ![]() Lawful Neutral ).Нейтральным же персонажем я проходил , пожалуй что , только Planescape Torment.
Это уже не нейтралитет - это обычные хаотические наклонности. Нейтрал везде старается проходить мимо , или решать проблемы с минимальной пристрастностью (типа ,Баланс фарэва!). Сообщение отредактировал Axius - 3-03-2005, 22:55 -------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
||
Свирель >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ Пол:женский Кавайность: 14 ![]() |
ВО ВСЕХ игрушках была ужасно доброй и светлой и везде боролась с рабством и ксенофобией))) Помню, весь материк в Моровинде оббегала, освобождая рабов)) Ну, прост не получается у меня по другому... Не могу смотреть и ничего не делать, когда кого то обижают)) По D&D мировоззрение обычно мировоззрение Chaotic Good...
Сообщение отредактировал Свирель - 3-03-2005, 22:59 |
Tsi-Tsu >>> |
![]() |
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва Пол:женский Жемчужинок: 1416 ![]() |
Я как-то отвечала тест на "направильность", и у меня получилось, что я нейтрально-злая. С тех пор таким персонажем обычно и играю. А из классов люблю друидов, так как они в зверей могут превращаться и довольно сильные обычно.
![]() -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 5-05-2025, 0:56 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |