Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Ответить | Новая тема | Создать опрос

> Emperor, ....они всегда возвращаются.....

black_sonic >>>
post #21, отправлено 8-10-2005, 23:55

Приключенец
*

Скажу честно, долго их слушать не могу, хотя есть ОЧЕНЬ хорошие вещи... Inno A Satana и Opus A Satana отметил бы отдельно... лично меня они вставляют оч сильно...

--------------------
step TRUE
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Akkaru >>>
post #22, отправлено 9-10-2005, 22:43

Unholy Satisfactor
Модератор

Цитата
Inno A Satana и Opus A Satana отметил бы отдельно... лично меня они вставляют оч сильно...

Так это практически гимн Емперор )) Не даром они на эту песню еще и караоке версию выпустили )

Ворон, а вот я с тобой соглашусь. Prometheus, по-моему, отличный альбом. Один из лучших релизов на авангард-блэк сцене. Наравне с Arturus "Masquerade..." и Borknagar "Q" :-)

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Скель >>>
post #23, отправлено 19-10-2005, 7:18

Среднее Божество

Меня больше всего уносит с With Strength I Burn )
Именно с того места, где начиается чистый вокал.

--------------------

He is spirit
He is stone
And he is immortality
The king of the shadowthrone

Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone"
wolf >>>
post #24, отправлено 18-11-2005, 23:32

Рыцарь

Замечаний: 1

Читаю первые посты темы, честно говоря - немного удивлен.

Цитата
одной стороны они нарезали симфо_блацк не покидая норвежской тусовки тру_блэкарей...

Приставка "симпхо" тут явно лишняя.

Цитата
Говорят они продались....

А кто это говорит? Имперор - одна из немногних групп той поры, что не продалась, а во время и достойно ушла со сцены.
Кстати у Ихсана сейчас неплохой проект - Пеккатум.
А вообще у Имперора осень грамотное развитие в рамках блека - без отклонений неизвестно куда, без опопсения. Одна из моих любимых блековых групп, раньше была в тройке любимых групп вообще, но как грицца - времена меняются, вкусы меняются. Все альбомы хороши по-своему. Наверное, одна из немногих (а может и единственная) блековая группа, которую я смело называю достойной.

Король умер. Да здраствует король! (с)

--------------------
Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)

аудио-скробблер
Akkaru >>>
post #25, отправлено 19-11-2005, 20:42

Unholy Satisfactor
Модератор

wolf почему приставка "симфо" лишняя? По-моему, они играли несколько иной блэк, чем незадолго до их первых записей этой делал Варг и Мэйхем полным составом- а именно чуть более мелодичный и с более широким использованием клавишь, которые с их (Эмперор) подачи перестали выполнять в блэке чисто "фоновую" функцию.
Это сейчас приставка "симпха" стала нести отрицательное значение.

Цитата
А кто это говорит? Имперор - одна из немногних групп той поры, что не продалась, а во время и достойно ушла со сцены

Я не буду тебе перечислять всех поименно. Если действительно так интересно, можешь посетить какой-нибудь веб-зин с аудиторией побольше, и убедиться что примерно половина отзывов будт в вроде как "вот на ВрасОфТайрант они были труЪ, а Эквилибриум- поганый тренд".
Или ты где-то усмотрел что я тоже разделяю такую позицию? ))))
а вотфигффсем!
Long Live Emperor!!!

Кстати прошла инфа что они собираются временно объединиться для того чтобы отметиться на какой-то аццкой мега-тусовке.. не помню деталей :-)

А к Peccatum у меня отношение.. не назвал бы я их сильно интересными. Альбом 2005 года не слушал, может там и произошли какие изменения. Но то что было до него представляется несколько скушным материалом. А все от того что большинство тем на альбомах- неоправданно затянуты. При всей оригинальности материала, все впечатление смазывается из-за однообразности отдельных тем.

--------------------
I might be schizophrenic but i am also Jesus

There are many here among us, Who feel that life is but a joke
Vovick >>>
post #26, отправлено 8-01-2006, 1:42

Герой Копья

Подскажите, пожалуйста, вот я закачал пару песенок Emperor (ну было написано, по крайней мере, что это они, а теги пустые) - Decrystallizing Reason и The Eruption. Мне показалось, что они очень красивые, мелодичные. У меня нет сейчас возможности скачать ещё, и я решил пойти в магазин (вот до чего жизнь доводитsad.gif Не подскажите, что купить? Как эти песни соотносятся с остальным их творчеством? А то ежли ничего не найду, придётся дальше JPOP слушать, а душа просит чего нибудь светлого и доброго ...

--------------------
Hold your head up high
Raise your fist up in the air
Play metal louder than hell
Nattsol >>>
post #27, отправлено 8-01-2006, 2:03

Mighty in Sorrow.

IX equilibrium.... Вот моя имха.....
Единорог >>>
post #28, отправлено 8-01-2006, 2:20

Bleak

Vovick У Emperor все альбомы хороши, однако они все заметно отличаются друг от друга. Упомянутые тобой вещи - с двух последних дисков - "IX Equilibrium" и "Prometheus" соответственно и вполне их характеризуют. Дебютник "In The Nightshade Eclipse" выдержан в более традиционном норвежском ключе, а "Anthems To The Welkin' At Dusk" - что-то между, переходный альбом. Но, на мой взгляд, именно он у них самый сильный smile.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.