Emperor, ....они всегда возвращаются.....
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Emperor, ....они всегда возвращаются.....
| black_sonic >>> |
#21, отправлено 8-10-2005, 23:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 Откуда: СПб |
Скажу честно, долго их слушать не могу, хотя есть ОЧЕНЬ хорошие вещи... Inno A Satana и Opus A Satana отметил бы отдельно... лично меня они вставляют оч сильно...
-------------------- step TRUE
|
| Akkaru >>> |
#22, отправлено 9-10-2005, 22:43
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Цитата Inno A Satana и Opus A Satana отметил бы отдельно... лично меня они вставляют оч сильно... Так это практически гимн Емперор )) Не даром они на эту песню еще и караоке версию выпустили ) Ворон, а вот я с тобой соглашусь. Prometheus, по-моему, отличный альбом. Один из лучших релизов на авангард-блэк сцене. Наравне с Arturus "Masquerade..." и Borknagar "Q" :-) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Скель >>> |
#23, отправлено 19-10-2005, 7:18
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Меня больше всего уносит с With Strength I Burn )
Именно с того места, где начиается чистый вокал. -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| wolf >>> |
#24, отправлено 18-11-2005, 23:32
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 167 Откуда: столица Святой Руси Замечаний: 1 |
Читаю первые посты темы, честно говоря - немного удивлен.
Цитата одной стороны они нарезали симфо_блацк не покидая норвежской тусовки тру_блэкарей... Приставка "симпхо" тут явно лишняя. Цитата Говорят они продались.... А кто это говорит? Имперор - одна из немногних групп той поры, что не продалась, а во время и достойно ушла со сцены. Кстати у Ихсана сейчас неплохой проект - Пеккатум. А вообще у Имперора осень грамотное развитие в рамках блека - без отклонений неизвестно куда, без опопсения. Одна из моих любимых блековых групп, раньше была в тройке любимых групп вообще, но как грицца - времена меняются, вкусы меняются. Все альбомы хороши по-своему. Наверное, одна из немногих (а может и единственная) блековая группа, которую я смело называю достойной. Король умер. Да здраствует король! (с) -------------------- Дегенерация всего - фатальна, как фактор она должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами (с)
аудио-скробблер |
| Akkaru >>> |
#25, отправлено 19-11-2005, 20:42
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
wolf почему приставка "симфо" лишняя? По-моему, они играли несколько иной блэк, чем незадолго до их первых записей этой делал Варг и Мэйхем полным составом- а именно чуть более мелодичный и с более широким использованием клавишь, которые с их (Эмперор) подачи перестали выполнять в блэке чисто "фоновую" функцию.
Это сейчас приставка "симпха" стала нести отрицательное значение. Цитата А кто это говорит? Имперор - одна из немногних групп той поры, что не продалась, а во время и достойно ушла со сцены Я не буду тебе перечислять всех поименно. Если действительно так интересно, можешь посетить какой-нибудь веб-зин с аудиторией побольше, и убедиться что примерно половина отзывов будт в вроде как "вот на ВрасОфТайрант они были труЪ, а Эквилибриум- поганый тренд". Или ты где-то усмотрел что я тоже разделяю такую позицию? )))) а вотфигффсем! Long Live Emperor!!! Кстати прошла инфа что они собираются временно объединиться для того чтобы отметиться на какой-то аццкой мега-тусовке.. не помню деталей :-) А к Peccatum у меня отношение.. не назвал бы я их сильно интересными. Альбом 2005 года не слушал, может там и произошли какие изменения. Но то что было до него представляется несколько скушным материалом. А все от того что большинство тем на альбомах- неоправданно затянуты. При всей оригинальности материала, все впечатление смазывается из-за однообразности отдельных тем. -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Vovick >>> |
#26, отправлено 8-01-2006, 1:42
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 |
Подскажите, пожалуйста, вот я закачал пару песенок Emperor (ну было написано, по крайней мере, что это они, а теги пустые) - Decrystallizing Reason и The Eruption. Мне показалось, что они очень красивые, мелодичные. У меня нет сейчас возможности скачать ещё, и я решил пойти в магазин (вот до чего жизнь доводит
-------------------- Hold your head up high
Raise your fist up in the air Play metal louder than hell |
| Nattsol >>> |
#27, отправлено 8-01-2006, 2:03
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
IX equilibrium.... Вот моя имха.....
|
| Единорог >>> |
#28, отправлено 8-01-2006, 2:20
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Vovick У Emperor все альбомы хороши, однако они все заметно отличаются друг от друга. Упомянутые тобой вещи - с двух последних дисков - "IX Equilibrium" и "Prometheus" соответственно и вполне их характеризуют. Дебютник "In The Nightshade Eclipse" выдержан в более традиционном норвежском ключе, а "Anthems To The Welkin' At Dusk" - что-то между, переходный альбом. Но, на мой взгляд, именно он у них самый сильный
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||