Gravitation, Гравитация ... рок Группа BadLuck
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Gravitation, Гравитация ... рок Группа BadLuck
| Sunny >>> |
#21, отправлено 1-03-2004, 8:36
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата(Kitigai Tenshi @ 29-02-2004, 23:11) Овашки разочаровли. Какие-то они левые и нарисованы по-другому... Не скажу, что плохо, просто я тогда так мечтала их посмотреть, что другой стиль был для меня ударом О, согласна. Меня не то, чтобы прям совсем разочарованли, но... тв-сериал нарисован просто О-БАЛ-ДЕННО, а овашки - обыкновенненько так. И насчет глазОВ зеленых - получается, что в тивишке у Сюичи линзы фиолетовые))) Абыдна. Цитата Саунд из Грави форева...^___^ Почти согласна. Не весь, но форева - эт точно Цитата ...Но самый кавайный на мой взгляд, это Рюичи А на мой, пожалуй, Хиро... *^__^* -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#22, отправлено 23-03-2004, 5:43
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Грави вторая по любимости анимешка.
Хиро- ФОРЕВА!!! Вот только одну единственную ему ошибку простить не могу. Ну на кой чёрт он влюбился в Айяку??? Она же бездушная эгоистка. Ей Хиро и даром не надо, а он за ней бедный сохнет. Даже чуть из группы из за неё не ушел. А насчёт того,что Шуичи застреливается из за Юки??? Это вы случайно не о фанфиках говорите? Потому, что в анимешке такого насколько я помню небыло. |
| Тасси >>> |
#23, отправлено 23-03-2004, 14:25
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Цитата(Йоджи Кудоу @ 23-03-2004, 4:43) А насчёт того,что Шуичи застреливается из за Юки??? Это вы случайно не о фанфиках говорите? Потому, что в анимешке такого насколько я помню небыло. Йожди, это манга -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alexiel >>> |
#24, отправлено 25-03-2004, 1:16
|
![]() ангел жизненных сумерек ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Откуда: Рига |
На днях овашку посмотрела... все таки серии мне нравятся намного больше!
А Шу - лапа. Ну, вот такой вот он нелепый, но лапа! Хотя, мой самый любимый персонаж - Нагано -сан. Йоджи Кудоу, как я тя понимаю - я тоже Айаку слегка не жалую Из серий любимый момент, когда Шу и Рю сидят рисуют, а потом Рю высказывает замечательную идейку - когда поешь, ты излучаешь свет. И второй момент - Шу падает с парашутом прямо на сцену, Рю дает ему микрофон:"Shine, Shuichi!" - мои любимые кадры! -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Reesa >>> |
#25, отправлено 25-03-2004, 2:32
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Зеленоград |
Alexiel Там везде песенки классные! Хорошо, что в OVA, они хоть что-то новое исполнили. А то в TV, все на один мотив
|
| Йоджи Кудоу >>> |
#26, отправлено 25-03-2004, 11:01
|
|
Меня нет и не будет!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 645 |
Да в Овашке песни не плохие.Особенно мне понравилась Sapce Marmalad.
Но как вспомню как они "дёргались" на концерте... Перекашивает. И к цвету волос Хиро я тоже долго привыкал. Всё таки в сериалке их лучше рисуют. |
| Тасси >>> |
#27, отправлено 4-04-2004, 21:05
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Йоджи, ага, эти судороги на концерте навевают ужас и желание вызвать Бэдлакам санитаров. Тьфэээээээээ! *какая я сегодня злобная, на все плююся, што на глюхенов, што на грави*
Хотя, момент с о сном шуичи...няяяяяя! *вспомнила кое-какого субьекта, который плетки облизывал* Ну мне бы такое снилось, а? *лезет на стенку* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alexiel >>> |
#28, отправлено 5-04-2004, 0:27
|
Reesa, я сначала музыку услышала, и мне она очень понравилсь, потому и решила Гравик посмотреть. Любимые композиции: Shining Collection, Smashing Blue, Super Drive (pure silenc)
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Vorlock Tasha >>> |
#29, отправлено 7-04-2004, 16:35
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Цитата А на мой, пожалуй, Хиро... *^__^* нююю...это шедевр.. приколист он кавайный вот тока он в эту дурочку влюбился -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Reesa >>> |
#30, отправлено 8-04-2004, 23:20
|
|
Alexiel - Хиро, Хиро - такая он лапочка...
Юки тоже кстати ничего, немного отмороженный, но симпатишный...мня |
| Alexiel >>> |
#31, отправлено 9-04-2004, 22:39
|
Юки не отмороженный, он просто холодный. Но он обалденный, эта холодность ему очень к лицу.
-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Тасси >>> |
#32, отправлено 9-04-2004, 23:20
|
Цитата(Alexiel @ 9-04-2004, 21:39) Юки не отмороженный, он просто холодный. Но он обалденный, эта холодность ему очень к лицу. Полностью с тобой согласна. Ехо холодность и привекает к нему Шуичи. И вообще момент когда он расплакался а потом улыбнулся..... это вообще прелесть, я пересматриваю и плаааачу Присоединённые файлы
Юки1.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 574-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Alexiel >>> |
#33, отправлено 9-04-2004, 23:44
|
Шуичи к нему привлекла гравитация
Юки прелестно смотрится, когда он дитем был - лапа. Сообщение отредактировал Alexiel - 9-04-2004, 23:48 Присоединённые файлы
Gravitation___fc_kiri34000.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 625-------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Аянами >>> |
#34, отправлено 10-04-2004, 7:36
|
![]() Псевдорыжая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 94 Откуда: Уфа |
Tasselxoffa Тасси, помоему кого=то со страшной силой загонялся по Рюичи)
А вообще говоря ты права))) мну тожыж плакал, када у Юки париключилась истерика... *Татсха-сан, ты шаришь!!! -------------------- я знаю точно наперед
сегодня кто-нибудь умрет я знаю где и знаю как я не гадалка Я МАНЬЯК! бабуля в законе клана Монтеки |
| Reesa >>> |
#35, отправлено 13-04-2004, 2:59
|
|
Alexiel, именно его холодность я и имела в виду
Сообщение отредактировал Reesa - 13-04-2004, 2:59 |
| Alexiel >>> |
#36, отправлено 15-04-2004, 21:59
|
Цитата(Sunny @ 11-04-2004, 12:26) Угу! Кавайное-раскавайное, но совсем дитё See picture below: Вот и я про то же, маленький он - лапа, не смотря на то, что взрослый он нАмного сугойней Имхо, Рю, не смотря на его тридцатилетний возраст, выглядит чибиком, но он такой милашка! Как друг - он супер! Reesa, ничто так не разжигает страсть, как холодность -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Sunny >>> |
#37, отправлено 18-04-2004, 12:54
|
![]() солнышко - оно и в Африке - солнышко... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: beside the eastern sea |
Цитата(Alexiel @ 16-04-2004, 4:59) Вот и я про то же, маленький он - лапа, не смотря на то, что взрослый он нАмного сугойней Угу, понимаю. И каккойней 8))))) Взрослый - прелесть, но и дитем был вполне-вполне. А еще у него братик ничего.. на мой вкус -------------------- ...acceptance is a natural part of life... © SG
|
| Alexiel >>> |
#38, отправлено 18-04-2004, 13:44
|
Цитата(Sunny @ 18-04-2004, 12:54) А еще у него братик ничего.. на мой вкус Татсуха? Он интересная личность -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Alexiel >>> |
#39, отправлено 22-04-2004, 22:48
|
Цитата(Sunny @ 22-04-2004, 6:56) Уууу, а я не видела еще... Надо побыстрее докачать. Мда, черные волосы для Японии - это суперредкость Европейская внешность Юуки тоже редкость -------------------- Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
![]() |
| Mina >>> |
#40, отправлено 6-07-2004, 3:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Привет, скажыте пожалуйста где можго скачать всю мангу Gravitation?( у меня только 3 тома)
-------------------- I am a white angel
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 5:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||