Gravitation, Гравитация ... рок Группа BadLuck
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Gravitation, Гравитация ... рок Группа BadLuck
| Mina >>> |
#41, отправлено 8-07-2004, 1:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 |
Я не могу понять конец Gravitation TV , может кто-то скажет его суть?
-------------------- I am a white angel
|
| Тасси >>> |
#42, отправлено 8-07-2004, 11:03
|
||
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
А что там не понятно??? Все счастливы. Бэд Лак продали 1 000 000 дисков. Всё как хотели) Шуичи вернул Юки из Америки, и прямо из самолёта на своё концер где его ждал Рююююю-кун) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
||
| Watari Yutaka >>> |
#43, отправлено 23-07-2004, 3:20
|
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
Sunny
"In The Moonlight" Мне она оооочень нравится!! а ещё обожаю"Smashing Blue", "SpicyMarmalade", "Sleeplessbeauty" Обожаю Bad Luck и Nittle Graspe Рюичи...няяя..... Сообщение отредактировал Watari Yutaka - 23-07-2004, 3:25 Присоединённые файлы
ryuichi4.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 587-------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
| Lazurit >>> |
#44, отправлено 23-01-2005, 18:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 32 Откуда: В своих мечтах |
Мррррр...
Великолепное аниме! Да и манга тоже! Графика прелесть! Юки, Тасука, Кей... Мррррр... -------------------- Уж если вправду есть тот свет,
Я в ад, конечно, попаду. Во мне, однако, страха нет: Уже привык я жить в аду. |
| Ariadna >>> |
#45, отправлено 31-05-2005, 2:51
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Тома Сегучи Няя!!До вчерашнего дня терпеть его не могла,но вчера посмотрела овашки...мррр...все-таки в конце он лапка,когда устраивает это"продвижение" для Bad Luck.
А вообще очень люблю Шуичи,Юки и Рюичи. Рюичи такой кавай! Кумагоро бим! Мне очень нравится,как он Шуичи вытаскивает из творческого кризиса. особенно в последних сериях сериала,у него глаза нормальные становятся. Мы тут с Эльверт спорили о том,какой на самом деле Рюичи. По-моему,в душе он взрослый,просто ему так легче. Он ведь гений,ему можно А еще в манге Юки очень классный. У него такое выражение лица бывает,например перед их с Шуичи "первым разом",когда они целуются,и он говорит,что это только начало... -------------------- |
| Helga >>> |
#46, отправлено 31-05-2005, 15:35
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Тема почишена
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Ariadna >>> |
#47, отправлено 2-06-2005, 16:11
|
Я тут по совету одного хорошего человека (имен не выдаю,чтоб меня ненароком не убили) скачала с Laboratory of dreams яойное додзинси нарисованное все той же Маки Мураками,даже два - одно - Юки/Шуичи,Хироши/Шуичи, Тома Сегучи/Сакано, другая - Татсха/Рюичи. Рекомендую(правда,только если вас не воротит от откровенного яоя). Там,кстати тоже можно лицезреть мою любимую улыбку Юки - на 20 картинке, Спойлер!! когда он отдает Хироши рюкзак, он улыбается той-самой-улыбкой. Юкии!
-------------------- |
| Watari Yutaka >>> |
#48, отправлено 3-06-2005, 19:51
|
||
![]() Добрый Маленький Милый Шинигами^-^* ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: г.Мурманск |
ооо....читала,читала.... Бедный Рюичи но так..очень даже ничего^_________^ -------------------- Crucify my love
If my love is blind Crucify my love If it sets me free Never know Never trust "That love should see a color" Crucify my love If it should be that way..... |
||
| Ariadna >>> |
#49, отправлено 5-06-2005, 16:56
|
Watari Yutaka однако Рюичи,как ни странно, понравилось
-------------------- |
| Watari Yutaka >>> |
#50, отправлено 10-06-2005, 4:31
|
||||
ну....ээ...да...ты права..
гомен,но этого момент не очень хорошо помню....(очень давно мангу читала... но уверена это было весело ^___~ -------------------- Crucify my love
||||
| Lanagirl >>> |
#51, отправлено 23-06-2005, 0:30
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 26 |
Рюичи очень забаный. Иногда мне даже кажется, что он притворяется ребенком, потому как на сцене ведет себя совсем не так. Гравик - улетная вещь:и посмеяться можно от души, и есть над чем подумать. Не грузит - это самое главное.
Но слышала я жуткую вещь, что умирают в конце манги Шуичи и Юки - Юки умирает от рака, Шуичи кончает жизнь самоубийством. После такой новости, оттенок доброты и света аниме поблек, есть неприятный осадок, но... аниме - это аниме, а манга остается мангой... и все же -------------------- Just as a place of shining light
Can fall into shadow, Things that have life will surely die But don't be sad To be born whole Even your love will travel with you... |
| Tsi-Tsu >>> |
#52, отправлено 4-07-2005, 12:42
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Очень симпотичное аниме. Легкое, незатейливое, с простым веселым сюжетом - отличная вещь, если хочется посмотреть что-нибудь, чтобы расслабиться и посмеяться. Все 13 серий смотрятся буквально на одном дыхании.
Прорисовка очень хорошая, особенно удался Юки - такой улетный взгляд ему сделали, вау! А музыка, хоть и симпотичная, но довольно однотипная. Один из самых забывных моментов, это когда злящийся Шуичи изображается в виде шипящей кошки А один из моих любимых моментов, это самое начало, когда Шуичи и Юки встречаются на набережной, и Юки отправляет пойманный листочек с песней в дальнейший полет. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Watari Yutaka >>> |
#53, отправлено 14-07-2005, 1:06
|
Цитата Но слышала я жуткую вещь, что умирают в конце манги Шуичи и Юки - Юки умирает от рака, Шуичи кончает жизнь самоубийством. ЧТО???!!! НЕТ! Почему? Зачто?...такой печальный и жуткий конец... а где ты это слышала,если не секрет..... Такого не может быть!..... -------------------- Crucify my love
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 26-07-2005, 1:10
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Только что отсмотрена трясущимися лапками скачанная первая серия...это что-то))) Так трогательно и так нежно, так откровено и так очаровательно))) Я в восторге))) А уж саундтрек- просто подарок судьбы))
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Shania >>> |
#55, отправлено 26-07-2005, 17:14
|
![]() Tentatora ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 260 Откуда: Под небом Парижа... |
Элеэр
Ваааа..... ост действительно СУПЕР!!! *скандирует* "Су-гой! Су-гой!!" Анимешку просмотрела буквально на одном дыхании, понравилось Всё и Все (кроме Аяки, но с женскими персонажами у меня тяжело складываются отношения И еще раз к осту. Слушаю каждый день по пути на работу, на работе, по пути домой, да и дома тоже. Киния Котани заслуживает премию! Самые любимые песенки - Blind game again, Like a cowboy, Rage beat, Break through и незабвенный хит Nittle Grasper - Sleepless beauty. -------------------- It's a long way between chaos and creation © Paul McCartney
|
| Элеэр >>> |
#56, отправлено 31-07-2005, 2:07
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
http://www.lelola.net/gravitation/gallery.shtml Вот тут найдено много скриншотов и сканы арт-буков) Может кому надо)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Solurin Freth >>> |
#57, отправлено 26-08-2005, 20:12
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Черт.
Надо было сначало узнать что такое "Яой",а потом уже качать(точнее НЕ качать). Целее была бы нервная система. Даже грязный хентай лучше!!!! Нужно учить матчасть. ... Крик души(слабонервным удалиться): Почему хентаем назвали то,что назвали??? Разве это извращение по сравнению с яоем??? Все естественное не отвратительно!!!! А вот ЭТО(яой) уже хентай в прямом смысле этого слова!!! Извращение!!!! ... Я скачал Gravitation,думая что это обычная молодежная комедия(пошлинькая,но с юмором),думал что этот слюнявый идиот с розвыми волосами(Брайн Молко в молодости) будет себе девушку искать всю дорогу..А там такое!!!! ... Саундтреком к Gravitation должон идти великий и ужасный Чугунный Скороход(Главная тема будет "П@$%ры идут!",если скачаю мп3,сделаю клип с кадрами из Gravitation на эту песню,ей богу). ... Ух ты!Я первый парень написавший в эту тему!Круто! Сообщение отредактировал Solurin Freth - 26-08-2005, 23:04 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Элеэр >>> |
#58, отправлено 26-08-2005, 23:28
|
Solurin Freth
преувеличиваешь, мон шер, ничего такого уж ужасного там нет) Яой в Грави вплолне мирный, мягкий и романтичный. Ты Аи Но Кусаби не смотрел) там и постельные сцены есть огого какие....)) А Грави так))) И там прекрасный принцип "Мальчика любить, девочку...какая разница? Главное любить", с которым я всцело соглсен))) -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Solurin Freth >>> |
#59, отправлено 27-08-2005, 0:31
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата преувеличиваешь, мон шер, ничего такого уж ужасного там нет) Яой в Грави вплолне мирный, мягкий и романтичный. Ты Аи Но Кусаби не смотрел) там и постельные сцены есть огого какие....)) А Грави так))) И там прекрасный принцип "Мальчика любить, девочку...какая разница? Главное любить", с которым я всцело соглсен))) Не преувеличиваю.У меня при мысли мальчик+мальчик начинаются судороги и рука к ножу тянется.Потом... Интересно,а почему девушкам яой нравится?Если все парни будут любить исключительно друг-друга то дэвушкам придется действовать аналогично и мир вымрет!!!!Ура!!! Ну да ладно. ... Мне как нАрмАльнАму пАцАну противно...Ууууу.... Фууу...Ужас...Законы природу нарушают,сволочи!!!! Я до этого не досмотрел(и надеюсь что не досмотрю),но шде-то прочитал что Юка "отъяоил" Шу..Ши..Фу... в общем розвого "мальчика". Это ли не ужасно???А в манге говорят этот розововолосый декадент встречался с девушкой,как же так???Зачем исправили??? ... Цитата "Мальчика любить, девочку...какая разница Большая..Про первый вариант я думать даже не хочу... Господь помнится испепелил Содом и Гоммору(вроде бы). За яой с хентайным уклоном.Вот так. ... Кстати Gravitation это первое аниме в котором у меня рука сама тянулась к крестику справа вверху в винампе.Просто сама,даже когда я дал себе установку досмотреть просто чтобы убить время.Раньше я смог досмотреть Blood:The Last Vampire,Bleach,даже Evangelion сумел досмотреть несмотря на то что не нравилось,а тут просто жуткой силы желание разбить монитор.Сломался на 2-й серии.Может с утра попробую снова,очень уж хочется опустить все это аргументированно. ... Ой,один голубой с другим голубым изменяют невесте третьего голубого при том что у первого есть два голубых друга , у второго больше,а у 3-го их толпа.(может быть я что-то попутал,но то что они все голубые-это 100%,наверное невеста-транссексуал или трансвестит). ?????Это типа хорошо,да????? ... Цитата рок группа Bad Luck Ой,не могу , смешно. J-Rock!!!!Ха-Ха!!!Я не вижу ваших руууууук!!!!!! А птом угар и слем! Японский ответ Ласковому Маю. ... Кстати а тот розовый(голубой) паренек стихи сразу писал на гомосексуальные темы?А то всё о любви...Наверное не к родине... ... А ну признавайтесь кто мне в харизму -3 поставил!!!! Поговорить надо!Я добрый,хотя и не латентный гей... Можно анонимно.Хотя нет,анонимно-не интересно! Хотя я все равно догадываюсь,кто это... Сообщение отредактировал Solurin Freth - 27-08-2005, 22:09 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Ariadna >>> |
#60, отправлено 28-08-2005, 23:43
|
Solurin Freth спокойно!Не нравится - не смотрите,вас никто не заставляет,а чтобы на подобные вещи не наталкиваться рекомендую сначала внимательно читать описания,например на этом сайте
Цитата Но слышала я жуткую вещь, что умирают в конце манги Шуичи и Юки - Юки умирает от рака, Шуичи кончает жизнь самоубийством. После такой новости, оттенок доброты и света аниме поблек, есть неприятный осадок, но... аниме - это аниме, а манга остается мангой... и все же Будучи в Лондоне специально купила последний томик манги,чтобы проверить правильность этих слухов. Радуйтесь,фанаты,ничего подобного там нет!Все живы и счастливы,ня! -------------------- |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:52 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||