Gravitation, Гравитация ... рок Группа BadLuck
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Gravitation, Гравитация ... рок Группа BadLuck
| Gray Fess >>> |
#81, отправлено 27-12-2005, 17:10
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Сибирских дебрей лесов |
Всех с наступающем Новым Годом!!!
Не знаю как остальным, хоть от анимэ я и в восторге, но манга это что-то. Всем советую прочитать, т.к. в анимэ это только половина, всего того, что есть в манге. Взять хотя бы случай в доме у отца Юки, когда Шу переоделся девушкой. В анимэ это смешно, но в манге... В общем я так смеялась, что даже папа зашел узеать что со мной такое, а он был на кухне и смотрел телевизор. Да и Юки улыбается в манге чаще, да еще та-а-а-а-к. А что стоит его подарочек больному Шу, в 1м томе, что можно поспорить кто кого еще соблазнил и совратил. В общем, всем советую прочитать мангу, не пожалеете, жаль только что манга переведена до 6 тома, но что радует, переводится. ------------------------------------ Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой. Прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит. -------------------- [COLOR=purple]------------------------------------
Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой. Прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит. |
| Solurin Freth >>> |
#82, отправлено 3-02-2006, 23:12
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата а будущее страшит Меня лично страшит будущее яойщиц. Мне их жалко. -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Gray Fess >>> |
#83, отправлено 7-02-2006, 3:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Сибирских дебрей лесов |
Цитата Меня лично страшит будущее яойщиц. Мне их жалко. Почему? С чего? С какого перепугу? -------------------- [COLOR=purple]------------------------------------
Не дрейфь, держи нос крючком, а хвост торчком, прорвемся, ребята, штыком и гранатой. Прошлое нас искушает, настоящее путает, а будущее страшит. |
| Госпожа Сарказма >>> |
#84, отправлено 15-02-2006, 20:15
|
![]() Ангел с душой беса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 178 Откуда: House of Rising Sun |
Цитата(Solurin Freth @ 3-02-2006, 22:12) А что в этом плохого?! Я сама думала, что яой - это кошмар. Посмотрела Гравитацию... Больше я так уже не считаю. Кто сказал, что если тебе понравилась Гравитация, то ты уже яойщица?! -------------------- "Доехала хорошо. Целую"
Крыша Надежда умирает предпоследней. Последним умирает надеящийся человек. |
| Ariadna >>> |
#85, отправлено 26-06-2006, 5:37
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
У мя пошла вторая волна фанатства по гравику. Села перечитывать мангу и начала пересматривать аниме. Народ, может кто-нибудь знает хорошие фики на пару Тома/Юки? Киньте ссылки плиз, а то весь инет облазила, не могу найти чего-нибудь нормального.
-------------------- |
| Rogneda >>> |
#86, отправлено 8-12-2006, 4:08
|
![]() Blood teller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 992 |
Оживлю старую темку))
Гравитация была моим первым яоем))И пожалуй навсегда останется самым любимым.Великолепная музыка и история чувств,без намека на пошлость кстати)) Шуичи-самый любимый и самый эмоционально насыщенный персонаж.Открытый,честный,непосредственный ,не боящийся говорить о своих чувствах и показывать их. Юки Эйри честно говоря особого писка восторга никогда не вызывал.Ну то есть,да понятно,что его холодность и отрешенность наигранные,они привязаны к его душевной чуткости и ранимости и недоверию к людям после пережитого стресса.Чтобы писать о чувствах,человек должен очень глубоко переживать их внутри себя.И в принципе понятно,что ему был необходим как раз такой человек как Шуичи-живая энергия чувств,способная пробить лед отчуждения. Но как эта зараза весь сериал издевалась над бедным Шу.....В манге он все-таки более открыт по отношению к нему и сам соблазняет Шу,правда неявно)) Сакума Рюичи бесподобен.Просто бесподобен.Удивительно чуткий и проницательный человек,при этом сохранивший детское отношение к жизни.Вообще Nittle Grasper в полном составе -это настолько позитивная энергетика))Даже Сегучи Тома,за женственным обликом которого явственно виден железный стержень,человека способного практически на все для достижения цели.Вообще если честно чувства Томы по отношению к Юки я так до конца и не поняла.Вроде родственная любовь...а вроде и не совсем родственная)) Мистер К,Хиро,Сагано-одно из немногих аниме в котором просто нет нелюбимых персонажей)) Супер,просто супер....море эмоций при просмотре каждый раз как в первый раз))) -------------------- Никакое моральное удовлетворение не может сравниться с аморальным ххх: У нее в глазах какая-то искорка есть :) ууу: По-моему, ее тараканы в голове какой-то праздник справляют и это салют...(с) |
| Asato >>> |
#87, отправлено 21-12-2006, 22:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 |
Цитата Сакума Рюичи бесподобен.Просто бесподобен.Удивительно чуткий и проницательный человек,при этом сохранивший детское отношение к жизни.Вообще Nittle Grasper в полном составе -это настолько позитивная энергетика)) Да-да-да! Рюичи меня тоже больше всех зацепил в этом аниме, неоднозначный перс. Музыка в Гравиках - просто класс. Абсолютное большинство просмотревших сериал (понравился сюжет иль нет) все равно отмечают замечательные музыкальные темы сериала. А голос Рюичи.....*тихо растекаюсь лужицей по полу* ))))). Если чесно его голосок мне гораздо больше по нраву, чем Шуичи, но как говорится на вкус и цвет...все враги Смотрела год назад, а музыку из Гравиков слушаю периодически до сих пор, особенно NG - "Sleepless beauty air mix", а также "Glaring Dream" (особенно версия a light in the black mix) и YUKI'S Theme. Очень хочется найти версию по типу Sleepless beauty air mix только с голосом Рюичи (это когда он на сцену выходил чтоб Шу помочь и пел почти без музыки). Никому не попадалась случайно? Очень неплохой сериал. Незамысловатый сюжет, но в принципе даже с претензией на интригу. Но до чего ж затягивает, зараза! В основном конечно хорошими персонажами и хорошим музыкальным оформлением. P.S. В течении всего сериала просто валялась с продюсера Шуичи! со смеху помереть можно (особенно запомнился почему-то момент когда он из окна выброситься пытался...находясь при этом на первом этаже)))))))))) А вот и Рюичи...
1.jpg ( 45.53кб )
Кол-во скачиваний: 492Сообщение отредактировал Asato - 22-12-2006, 0:05 |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||