Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
| Tire >>> |
#101, отправлено 9-02-2005, 5:32
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Очень люблю песни Дена Нзгула!
"Черный Менестрель"- обалденная песня. -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Элеэр >>> |
#102, отправлено 9-02-2005, 14:48
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Недавно открыла для себя Айре и Сарумана. Это просто замечательно...такая музыка..такой вокал...обожаю)) Джэя, присоединяюсь)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Elendil >>> |
#103, отправлено 9-02-2005, 18:22
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Дайте мне кто-нибудь их послушать....)) очень хатююююю!
-------------------- ![]() |
| Джэя >>> |
#104, отправлено 10-02-2005, 0:25
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Elendil Тебе очень понравится, особенно под твоё влюбленное настроение подойдет) Я скачивала, недавно не получалось скачать, может сейчас возможно...
Попробуй. Айрэ и Саруман Советую очень послушать, эта семейная пара поет восхитительно) |
| Элеэр >>> |
#105, отправлено 10-02-2005, 0:58
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Elendil я тебе записала несколько их песен, что у меня есть) Свидимся - отдам диск)
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Скоффер >>> |
#106, отправлено 14-03-2005, 16:20
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Ох, ребята, как же офигителен Назгул! Он просто Суперкрут! Но предупреждаю всех: НИКОГДА НЕ СЛУШАЙТЕ ЕГО НОЧЬЮ ПО 2,5 ЧАСА!!! Не повторяйте моего трагического опыта. Вчера вот увлекся, в итоге лег в полтретьего, так еще не мог заснуть полтора часа - хотелось бросить все нафиг к чертям, накинуть потертый плащ, взять под мышку гитару и уйти куда-нибудь в романтические эльфийские леса. Такая вот у меня ранимая психика. Но все равно было в кайф!
-------------------- ![]() |
| Свирель >>> |
#107, отправлено 14-03-2005, 22:54
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 53 Откуда: Эндэа Норэ |
Ну, я тоже Айрэ и Сарумана оч уважаю. Ещё слушаю Сауроныча, Хелавису, Лору, Тэм, Йовин, Рому... Много Тампля, правда не знаю как его к менестрелям отнести, но там многие из них поют))
|
| Светлый Циник >>> |
#108, отправлено 25-03-2005, 13:35
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Оооо) Менестрельбище)) Ужасно люблю... "Мельница", Айре и Сарумана, "Ветер Водыыыыы.."(не знаю, правда, можно ли их сюда причислять), ну и многих других. ...
Мельница, Тэм, Йовин, "Тампль", Айре+Саруман, Морийский гоблин, Сауроныч Дэн Назгул, Дэглин и так далее по мелочам - всего около 6 ГБ музыки на компе -------------------- just for me... just with me
|
| light elve from D4 >>> |
#109, отправлено 25-03-2005, 19:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Замечаний: 3 |
Нет правда крутая музыка начал их слушать буквально недавно КРУТО!!!! *извиняюсь за явный флуд!*
-------------------- Мы - доблестные воины света,
Мы - избранные рыцари Святого Завета, Смело мы в бой пойдем! Чмырям клыкастым запросто мы жопу надерем, Сам Христос нам за командира, Мы - спецназ, истребители вампиров. |
| Milena |
#110, отправлено 28-03-2005, 19:36
|
|
Unregistered |
Мне лично очень нравятся, Дракон, Сауроныч, Келли, Иллет и Потаня...
Конечно, песни С.О.Рокдевятого - это супер.... "...Мы вместе сочиняем блюз рыжего кота..." |
|
|
|
| Паштет >>> |
#111, отправлено 14-04-2005, 13:53
|
![]() сделанный-из-мяса ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Консервная банка |
Я в течении некоторого времени переслушал кучу менестрелей,однако вскоре задолбался:довольно однообразно.
-------------------- А на скотном дворе начиналось утро...
|
| Элахин >>> |
#112, отправлено 14-04-2005, 16:35
|
![]() Рыцарь ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 916 Откуда: Gotham-city Замечаний: 3 |
Мне нравится Серж, Сауроныч, Ниэннах тоже ничего. Мельницу просто обожаю. А Сергей Калугин к менестрелям относится?
-------------------- Дин и Сэм наведут порядок.
|
| Tiara >>> |
#113, отправлено 15-04-2005, 21:16
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Ну, если Мельница тоже относится к менестрелям (ну, мне раньше казалось, что это не так), то я ОБОЖЖЖАЮ менестрелей! Класс! "Змей" и "Мора" теперь вообще любимые песни!
-------------------- We are one.
|
| Единорог >>> |
#114, отправлено 15-04-2005, 21:52
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Хм... что-то я не пойму, каким боком Мельница относится к менестрелям...
Калугин - тем более )) -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Akkaru >>> |
#115, отправлено 15-04-2005, 22:08
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Единорог ну в самом деле, не относить же Мельницу к серьезным фолк-коллективам? А вот как менестрельщина Мельница смотрится не плохо ))
А Калугин да... бард ))) одно слово )) -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Единорог >>> |
#116, отправлено 15-04-2005, 22:58
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Akkaru, да ладно тебе ))) Хотя старые домашние записи Хелависы - да, 100% сюда подпадают. А сама Мельница - все же фолк-рок, уж насколько хороший, не мне судить - плохо секу в этом жанре
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Schwarzer Stern >>> |
#117, отправлено 17-04-2005, 12:45
|
![]() эльф-бастард ![]() ![]() ![]() Сообщений: 111 Откуда: издалека |
Кто-то говорил о разнице между менестрелчми и просто бардами... ИМХО, бард поёт на злобу дня, а мнестрель - просто несёт народу музыку.
По существу - да, менестрелей я понемногу слушаю, правда, больше с целью понравившееся разучить самой. Сама кое-что пишу, но не получается...Ладно, это тема совершенно другая и грустная. Есть у меня старая-престарая кассетка "Песни из Алой Книги" - так вот, она одна из самых моих любимых на все времена в даннома направлении. Тэм нравится, некоторые песни Крыса и Шмендры. А Хелависа приелась=) |
| Atrian >>> |
#118, отправлено 21-04-2005, 17:19
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Айрэ и Саруман - очень прикольно. И ёще не знаете когда будет закончен проект по Испытанию Близнецов.
|
| Джэя >>> |
#119, отправлено 21-04-2005, 17:58
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
айрэ и саруман
навека просто превосходно, нет слов, уже больше года их слушаю, и не устаю слушать. Люблю) Талант - он и есть талант. |
| Nattsol >>> |
#120, отправлено 21-04-2005, 20:25
|
||
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Полностью согласен. Однако не стоит забывать, что у Хелависы есть ещё группа Clann Lir, которая, на мой взгляд, стопроцентный фолк. Так что Наталья везде приуспела, вроде. |
||
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 10:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||