Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
| Синктур >>> |
#201, отправлено 26-08-2006, 4:55
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Кендермор (Красногорск) |
Я, как кендер, поддерживаю "отечественного" производителя! =)
Слушаю Филигона-кендера. =)) -------------------- |
| Синктур >>> |
#202, отправлено 26-08-2006, 5:42
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Кендермор (Красногорск) |
А ещё уважаю "Гимн Ангмарских воинов"(a.k.a. Пидарейка) и Дэна Назгула (Баллада о чёрном менестреле) - кажется он написал...
-------------------- |
| Танцующий с Тенями >>> |
#203, отправлено 26-08-2006, 20:13
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата Дэна Назгула (Баллада о чёрном менестреле) - кажется он написал... Я знаю только балладу Тэм с таким же названием...)) Надо это исправить...)) И без ума от Ниэннах, кто бы что ни говорил... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Горецвет >>> |
#204, отправлено 26-08-2006, 20:24
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
ММММ...
Сейчас только их и слушаю. Начала с "Мельницы", потом - Сарман, Тем, Лора, Ниэннах (все до ЧКА не дойду... стихи и песни полюбились безумно) Тол-Мириам, Канцлер.... -------------------- |
#205, отправлено 26-08-2006, 20:30
|
![]() социофоб обыкновенный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2657 Замечаний: 2 |
Цитата (все до ЧКА не дойду... стихи и песни полюбились безумно) А я вот не слушала... И еще - неразумная я! что такое ЧКА? Не пояснишь? Пожа-а-алуйста! -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Горецвет >>> |
#206, отправлено 26-08-2006, 21:13
|
![]() Дитя Ночи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 582 Откуда: тихий омут Замечаний: 1 |
А, разве Черная Книга Арды это не ее?
-------------------- |
#207, отправлено 26-08-2006, 21:21
|
Цитата А, разве Черная Книга Арды это не ее? А, елки! Я ж новичок в этом деле, не знаю. и правда... Спасибо, что напомнила... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Горецвет >>> |
#208, отправлено 26-08-2006, 21:34
|
Цитата Я ж новичок в этом деле, не знаю. и правда... Я вообще не в этом деле)))) Кстати, "Верхолесье" и "Канцлера" нито не слушает? -------------------- |
| Absorb-soul >>> |
#209, отправлено 2-10-2006, 21:37
|
![]() Безумие ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 279 Откуда: там где огонь-планета Соал |
Вчера благодаря Горецвет послушала песни! И теперь постоянно их слушаю!
Очень нравится : Синтари Фэалиндэ -------------------- Черное ищет Белое, чтобы убить в нем светлое и превратить его в серое, или полосатое!(с)
|
#210, отправлено 2-10-2006, 21:38
|
Цитата Я вообще не в этом деле)))) Кстати, "Верхолесье" и "Канцлера" нито не слушает? Верхолесье - нет, а канцлер Ги - вполне себе ничего... Хотя я все же предпочитаю "классику"... =)) Верхолесье - это что за зверь такой? -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Рамец |
#211, отправлено 3-10-2006, 19:51
|
|
Unregistered |
Пожалуйста дайте ссылку на Назгула очень надо
|
|
|
|
| Yuna La >>> |
#212, отправлено 3-10-2006, 21:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 Откуда: Седой Урал |
Мельница и канцлер Ги (Екатеринбург)!!!
-------------------- Все живы???
Пока ты жив - Смерти нет. Когда Она придет - тебя не будет. (с) Бушков. |
| Горецвет >>> |
#213, отправлено 4-10-2006, 1:09
|
-------------------- |
| Джура >>> |
#214, отправлено 5-10-2006, 8:41
|
![]() Твой Каприз ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Откуда: Третий Рим |
Даин Морийский - наше все!
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
Но их никто не знает. ![]() ![]() |
#215, отправлено 5-10-2006, 9:21
|
Цитата Даин Морийский - наше все! А он чего поет? Тоже хорошо?! Блин, сколько я всего не знаю... -------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джура >>> |
#216, отправлено 5-10-2006, 23:40
|
Если очень хочешь, могу каким-нибудь образом дать послушать... мне очень нравится. У него и прикольные песни есть, и серьезные...
-------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Элеэр >>> |
#217, отправлено 6-10-2006, 0:24
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
В последнее время неприлично млею от Лоры Бочаровой (цикл песен про Гарри Поттера это что-то с чем-то)) и Тэм (сильно, резко, красиво....).
Вообще такие женские голоса, как у Тэм и Лоры это, ИМХО, очень красиво) Сообщение отредактировал Элеэр - 6-10-2006, 0:26 -------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Горецвет >>> |
#218, отправлено 6-10-2006, 1:51
|
Цитата цикл песен про Гарри Поттера это что-то с чем-то А, где это можно раздобыть?При том, что есть много всего классного - Лора - Лучшая. -------------------- |
#219, отправлено 6-10-2006, 8:33
|
А мне не нравится Лора... Может, я путаю Московскую с Провансаль?
-------------------- Тревожно не только отсутствие мысли, но и во многих случаях её наличие. ©
|
| Джура >>> |
#220, отправлено 6-10-2006, 9:05
|
Мне ни одна не нравится, кстати.
Московскую хотя бы вживую слушать можно, у нее голос очень красивый. Я еще слышала ее тяжелый проект - группу "Кассандра" - очень интересно звучит! Кстати о тяжелых проектах... 7 октября концерт Назгулбэнда. -------------------- Есть два способа управлять женщиной.
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 13:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||