Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
| Тасси >>> |
#61, отправлено 13-07-2004, 11:58
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Олег Медведев есть, но не очень нравится, хотя некоторые песни забавгые и веселят))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Fotrie |
#62, отправлено 14-07-2004, 20:32
|
|
Unregistered |
Шмендру забыли!!!! И Крыса с Потаней!!!! Бу....
|
|
|
|
| Тасси >>> |
#63, отправлено 15-07-2004, 10:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Крыс и Шмендра))))
это вообще сугой!!!! ))))) "Созвездие шута", "Трасса", "Блюз"."Весна", "из кедрового края в берёзовый", Грустная песня" "Кровь". А любимейшая "Место рождения осени" У потани очень много песен из Алой книги. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Darkness >>> |
#64, отправлено 20-07-2004, 0:23
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Я Медведева всего не могу слушать, также как и "Белую гвардию" -только отдельные песни и под определённое настроение...Но "Парагвай", "Браво, парень" знаю наизусть..)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Haldy >>> |
#65, отправлено 20-07-2004, 11:23
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Среди моих знакомых я знаю только двоих, способных слушать всего Медведева, но меня примерно треть его песен вгоняет в глубокую депрессию. Зато некоторые другие весьма хороши ("Парагвай" вообще супер).
-------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Серый Мышелов >>> |
#66, отправлено 21-07-2004, 9:40
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
Мдя, респект за ссылки *как же хорошо иметь халявный нет....*
слушая все, слушаю - лишь некоторых... больше всего люблю Йовин (где взять Граф Роланд???) а так - по насторению... хотя после определенного случая у мну резко изменилась точка зрения на эти песенки... -------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Fotrie |
#67, отправлено 21-07-2004, 11:01
|
|
Unregistered |
где взять Граф Роланд??? на кассетах с концерта должен быть.... У меня он на харде лежит.... Ищите да обрящете
|
|
|
|
| Серый Мышелов >>> |
#68, отправлено 22-07-2004, 13:52
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
На кассетах - без мазы... вот, только мп3....
-------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Fotrie |
#69, отправлено 23-07-2004, 17:03
|
||
|
Unregistered |
Могу скинуть. Если это конечно та самая композиция. =)))))) |
||
|
|
|||
| Darkness >>> |
#70, отправлено 23-07-2004, 18:55
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
"Граф Роланд" это со строчками- "Верите мне, мой господин, прекрасный Граф Роланд, что гибель в бою легка"? Так эта песня "Ронсеваль" называется..
А я тут ещё одну нашла- так и называется "Роланд".. Роланд а это, если надо- на "Ронсеваль" ссылка Ронсеваль -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Йеннифэр >>> |
#71, отправлено 1-08-2004, 0:44
|
|
Чаровница ![]() ![]() ![]() Сообщений: 162 Откуда: Ростов-на-Дону |
Господа, все это, конечно, безумно интересно, но где и как достать (кроме как скачать) ранние записи Скади? Бардесса просто очень нравится... А у меня только альбом "Двери", а нужен MP-3 формат... Остальных записей, я имею в виду.
-------------------- Легко обо мне подумай,
Легко обо мне забудь... |
| Эрелас >>> |
#72, отправлено 2-08-2004, 2:38
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
А вроде как на ее сайте продовался, или с сиб. тракте.....
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Тоги ди Драас |
#73, отправлено 6-09-2004, 4:19
|
|
Unregistered |
Мои самые любимые исполнители из Менестрелей:
Мельница (разумеется) Мириам Ветер Воды Тэм Т'аир Айрэ и Саруман а из песен: Мора, На север, Прялка, Богиня Иштар, Лорд Грегори - Мельница и Хелависа Тёмный эльф - Тэм Господяри - Мириам Чат в Цитадели Олмера или Да... - Тоги ди Драас |
|
|
|
| Fotrie |
#74, отправлено 6-09-2004, 7:43
|
|
Unregistered |
К прискорбию, Мельница - группа, и уж никак не менестрели. Хелависа в прошлом -да, но это было ДО Лорда Грегори...
|
|
|
|
| Hanaya >>> |
#75, отправлено 8-09-2004, 2:50
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
В последнее время я практически на этом помешана, особенно на гитарной музыке. Жаль только что большая часть того что есть в сети в плохом качестве, а заказывать дорого, но не смотря на это практически все сто было на Фангорне я заказывала.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| koris >>> |
#76, отправлено 13-09-2004, 21:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
Ох, будет не в тему, но, полюбив однажды, осталась верна Дартз, Хеллависе, Ветру Воды, Йовин, ТГЕ. Хорошо все таки......
-------------------- В единстве наша сила...
|
| Эльхана Звездный Ветер >>> |
#77, отправлено 13-09-2004, 22:17
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Неуютная жидкая лунность |
ну и что, что не менестрели. // на этом месте грянул гром и на меня обрушились проклятия богов
все-равно мельница это здорово. Особенно королевна и лорд Грегори. иовин и тэм тоже. Crys, не подкинешь пару ссылок на менестрельскую музыку? или еще кто, кому не жалко? -------------------- Ничто на свете не боится смерти.
Замерзнув, птица падает с ветвей, О гибели своей ничуть не сожалея |
| Darkness >>> |
#78, отправлено 13-09-2004, 23:45
|
Эльхана Звездный Ветер , kilor.ru
любимый и обожаемый)) Там почти все менестрели Сети собранны.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Tii'Mhut >>> |
#79, отправлено 17-09-2004, 21:10
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а у мельницы есть песни по ДЛ! %)
(выпендрилась) может это кончено всем известная истина.гы. а может вы знаете есть ли еще песни по ДЛ или по каким нибудь фэнтази-произведениям конкретно? м? менестрельщину не люблю -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Торин >>> |
#80, отправлено 17-09-2004, 21:20
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Lauranalanthalasa ой, а что это за песни по ДЛ у Мельницы? Назови плз, я что-то видать давно не слушал ее :-)
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 11:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||