Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Менестрели, Кто слушает(и слушает ли)?
| Hanaya >>> |
#81, отправлено 17-09-2004, 21:24
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Люблю я это дело, только не совсем понимаю разницу между менестрелями и не менгестрелями, раньше думала что все что под гитару... теперь понимаю что это не так, но все равно границы не вижу
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tii'Mhut >>> |
#82, отправлено 18-09-2004, 12:16
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а блин это не у них, у кого то другого, айре вроде... я в них не разбираюсь, все время путаю
зато у мельницы есть мастер оф зе винд (более менее достойное их творение) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Торин >>> |
#83, отправлено 18-09-2004, 12:21
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Lauranalanthalasa вот и я о том, а то уж думал это я совсем плохой стал ...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Hanaya >>> |
#84, отправлено 18-09-2004, 13:34
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А было бы не плохо если бы они у Мельницы были...
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Tii'Mhut >>> |
#85, отправлено 18-09-2004, 15:38
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
ничего хорошего. не плохо было бы если б это было что то в духе Блайнд Гардиан, кстати у них наверно тоже есть песни по ДЛ? не могли же они упустить такую мазу;)
а можно и самим написать.. кстати (я наверно уже достала тупыми просьбами) но может у кого-нибудь есть те самые песни про ДЛ и master of the wind? я вам дам диск, а вы мне запишете, если не ломает..? -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Darkness >>> |
#86, отправлено 20-09-2004, 23:40
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
А что такое "master of the wind"? Новая песня Мельницы? Или альбом..Где достать можно?*искать лень..очень лень*
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| koris >>> |
#87, отправлено 22-09-2004, 16:26
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 10 Откуда: Москва |
2Darkness: я слышала только "Master of the mill". Мурррррррк. Хорошая все таки музыка!
-------------------- В единстве наша сила...
|
| Darkness >>> |
#88, отправлено 22-09-2004, 23:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Так это песня? А она есть на официальном сайте Мельницы?
Кстати..Ещё около года назад ходили слухи о том, что некий коллектив собирается записать аудио-версию "Чёрной Книги Арды"...Никто не знает, что с этим проктом? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Саруман-друг Рейстлина >>> |
#89, отправлено 26-09-2004, 0:17
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 792 Откуда: Москва |
Давно меня не было.
А именно-ГОД! Итак- наконец-то скоро будет аудио СД альбом "Элберет Гилтониэль" Я обещаю это каждый год, но теперь это случится на самом деле-обложка уже заказана дизайнеру. Размещу сообщения о возможности его купить и на этом сайте тоже. Проект "Испытания Близнецов" не умер, как вы наверно подумали-наоборот. Просто я перестал выкладывать на сайт МР3 новых песен. Так что вот! Саруман (который с Айре) -------------------- Ужели гений и злодейство- несовместны?
|
| koris >>> |
#90, отправлено 26-09-2004, 11:22
|
Вчера была на концерте Дартз в театре на пресне. Мяяяяяяяяяяяф. Ноги болят до сейчасошнего момента. Кто нибудь был ещё?
|
| Tii'Mhut >>> |
#91, отправлено 26-09-2004, 12:11
|
есть такая песня. на англиском языке. на сайте не видела.
НУ КТО МОЖЕТ ПОДЕЛИТЬСЯ МУЗЫКОЙ? плиз!!!!! а я вам что нибудь тоже могу дать послушать (почитать, посмотреть) :))))))))))) -------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Aika >>> |
#92, отправлено 26-09-2004, 18:12
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
Ребят, кому интересно, я уже давно собираю "Архив Менестрелей"
Если кто хочет, обращайтесь по мылу, аське или в ЖЖ. Сразу предупреждаю - то что можно скачать из сети у меня нет. У меня записи с конвентов, квартирников, концертов, и некоторых альбмов в основном записывала я лично. Вот. Обращайтесь поделюсь с удовольствием. А иначе зачем я так геморроилось!!! -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| koris >>> |
#93, отправлено 1-10-2004, 22:42
|
2Лаурана....*извини за сокращение*: а ты Москва?! Подкинула бы тебе все, что есть...
|
| Tsi-Tsu >>> |
#94, отправлено 7-11-2004, 15:48
|
||
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Crys (и все остальные, кто собирает песни о Драконах) А какие у вас есть песни о Драконах? Можете скинуть слова, плиз! -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
||
| Torgrim >>> |
#95, отправлено 1-12-2004, 13:32
|
![]() Ушедший во мрак... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 134 Откуда: Чикагинск |
Народ если кто занимается менестрельством скиньте тексты песенок... или хотя бы ссылку на них...
Я тк зказать колликционер... Пишите своё отношение к такому творчеству!!! интересно тк сказать узнать мнение людей. -------------------- Не плачте, я вернусь. И вот тогда вы заревёте!!!
Прошлое не выберают. © |
| Aika >>> |
#96, отправлено 1-12-2004, 13:47
|
![]() I don't exist. Do you? ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 289 Откуда: Москва |
1. Эта тема уже была освещана здесь - http://forum.uteha.ru/index.php?showtopic=226&view=all
2. я уже давно собираю "Архив Менестрелей" Если кто хочет, обращайтесь по мылу, аське или в ЖЖ. Сразу предупреждаю - то что можно скачать из сети у меня нет. У меня записи с конвентов, квартирников, концертов, и некоторых альбмов в основном записывала я лично. Вот. Обращайтесь поделюсь с удовольствием. А иначе зачем я так геморроилось!!! -------------------- ...Чашка, из которой нельзя пить. Меч, которым нельзя рубить. Книга, написанная на незнакомом языке. Бессмыслица? Да, конечно. Но чем старше я становлюсь, тем чаще видится мне в снах эта чашка, этот меч и эта книга... © Г.Л. Олди
|
| Lady Rubin >>> |
#97, отправлено 5-12-2004, 23:14
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Обожаю менестрелей... Тэм, Хелависа, Саруман и Айрэ, Сауроныч и т.п.... так же могу поделится...я, восновном, качаю из сети...
Было бы здорово, если бы кто подкинул нормальный free хост, специально для закачки файлов... я бы туда загрузила и кинула ссылку... Так же хочу меняться))) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
| Tiara >>> |
#98, отправлено 5-02-2005, 2:37
|
![]() master of the wind ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 292 Откуда: Москва |
Здорово, мне нравится. "Баллада о черном менестреле", "Баллада о кольце", "Дорога" - вообще супер! "Нольдорская плясовая" - такой шедевр!
-------------------- We are one.
|
| Эфраим >>> |
#99, отправлено 6-02-2005, 11:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 |
Не знаю могу ли я причислить себя к менестрелям.Я сочиняю стихи и песни, но считаюсь ли я менестрелем.Есле да, то это меня очень радует.
|
| Джэя >>> |
#100, отправлено 6-02-2005, 15:10
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 830 |
Айрэ и Саруман - навека
Знаю многих людей, которые реально слушают их КАЖДЫЙ ДЕНЬ в течении уже года)) Я тоже) |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 8:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||