Сальваторе - Тёмный Эльф и после, По-моему, продолжения - НАМНОГО хуже!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Сальваторе - Тёмный Эльф и после, По-моему, продолжения - НАМНОГО хуже!
| Аррис >>> |
#241, отправлено 4-09-2005, 19:47
|
![]() Смотрящий в Ночь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 379 Откуда: Омск |
2 Zorin
В том-то и дело, что пока они ждали они должны были узнать длину дня и ночи на поверхности. -------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Zorin >>> |
#242, отправлено 4-09-2005, 19:55
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 464 Откуда: Пермь |
|
| Аррис >>> |
#243, отправлено 4-09-2005, 20:02
|
Почему не могли? Переждать день, напасть следующей ночью...Я уверен, за день бы ничего не изменилось.
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Zorin >>> |
#244, отправлено 4-09-2005, 20:05
|
|
| Аррис >>> |
#245, отправлено 5-09-2005, 7:05
|
Я бы даже сказал обоюдное "подкрепление, лечение, отдых и т.д и т.п. ".
-------------------- ...Нас не увидят даже ночные тени...
|
| Zorin >>> |
#246, отправлено 5-09-2005, 12:12
|
*изнеможённо* Да, что же это такое.
Но ведь как известно, убегающих добить легче, чем сражающихся. А? Ну да ладно, будь по твоему ВПОЛНЕ МОГЛИ ПОБЕДИТЬ ТЁМНЫЕ ЭЛЬФЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
| Ротвеллер |
#247, отправлено 5-09-2005, 16:00
|
|
Unregistered |
Никто не покупайте Хребет мира!! Жуткая гадость! Описана жизнь чокнувшегося Вульфгара, а про Дзирта вообще ничего нет.
|
|
|
|
| Ariadna >>> |
#248, отправлено 11-09-2005, 10:41
|
![]() Анимеманка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 261 Откуда: Коноха ^_^ |
Я читаю Беззвездную ночь и мне очень нравится. На мой взгляд,Темный эльф конечно лучше чем следующие книги,но мне его было мало.Когда я его дочитала,у меня не было возможности достать следующие книги - в Крыму о Сальваторре вообще не слышали
-------------------- |
| Solurin Freth >>> |
#249, отправлено 11-09-2005, 12:24
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата У меня была "ломка" по Дзирту Как же мне это знакомо... Но теперь..Когда уже все 17 прочитал вроде бы отпустило..То есть я конечно сохраню положительное отношение к всей серии...Но вот перечитать не тянет....Разве что Хантерс Блейдс...А вообще надо попробовать вырезать из ХБ все лишнее и слить всю трилогию в 1 книгу... -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Эльверт >>> |
#250, отправлено 12-09-2005, 20:02
|
![]() Помощница Хранителя Барад-Дурской библиотеки ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 344 Откуда: Библиотека |
Цитата Да даже Камень Халфлинга из ДЛВ уже был приличной книгой...Хотя я и не люблю ДЛВ.. А я вот Драгоценность Хафлинга люблю... После ТЭ (ой, ладно, знаю я, что это трилогия... Но будем считать ее за одну книгу, т.к. разделять бессмысленно. Она просто вне конкуренции!) - моя любимая книга серии (ХБ еще целиком не читала Цитата Цитата У меня была "ломка" по Дзирту Как же мне это знакомо... Гы! Аналогично... Как же я скакала по книжному магазину, когда увидела на прилавке "Наследие"... Его тогда только издали... А я уже и не надеялась, что продолжение будет! Но сейчас и вправду полегчало. Безумия, когда я с горящими глазами прочесывала Инет на предмет картинок и фанфиков, прошло. Но серию я люблю и продолжения жду! А впереди столь разрекламированная Solurin Freth'ом ХБ... Няяяя.... -------------------- Hikari ga unmare, yami ga umareta
Futotsu wa hitotsu Harumonia (Light was born, then darkness was born The two are one Harmonia) © Naruto 2nd ending |
| Solurin Freth >>> |
#251, отправлено 12-09-2005, 21:35
|
![]() Дроу в зелёной бандане с надписью "Freth Ultrin!" ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 445 Откуда: Землянка в лесу около Silverymoon'а Замечаний: 2 |
Цитата А впереди столь разрекламированная Solurin Freth'ом ХБ... Няяяя.... Поскорей бы... Опа...Я заразителен.... Люди,вы слишком уж многого не ждите от ХБ..так и разочароваться недалеко... Я вообще тут в меньшинстве...В основном когда я что-то хвалю то потом приходит толпа народу и начинают то что я хвалю-ругать...С цитатами вроде Цитата Solurin Freth , ну ты как всегда не прав. К тому же мне ХБ понравилась ещё и потому что в оригинале читал...На английском ГОРАЗДО лучше... Сообщение отредактировал Solurin Freth - 12-09-2005, 21:36 -------------------- Недоброжеатели - умрите!
![]() |
| Джестату |
#252, отправлено 26-09-2005, 18:36
|
|
Unregistered |
К сожелению читала, только, трилогию "Тёмный Эльф" и "Нашествие Тьмы".Так,что судить о других не могу,но,по моему "нашествие" во многом устыпает "Эльфу".
Сообщение отредактировал Джестату - 26-09-2005, 18:55 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#253, отправлено 3-10-2005, 0:11
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Перечитываю сейчас всю серию..Млин, нравится до безумия) у меня начался новый период "дроу-мании") пора измазываться гуталином и волосы мелом посыпать) Кстати, как я заметила, меня даже Кэтти-Бри перестать раздражала..хм. это нонсенс- ибо эту девтцу раньше очень хотелось придушить..и лук отобрать!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тайфун >>> |
#254, отправлено 1-12-2005, 16:59
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Дно Кровавого Моря |
Цитата К сожелению читала, только, трилогию "Тёмный Эльф" и "Нашествие Тьмы". Почитай остальное,я тебе советую. Особенно те книги, где Энтрери присутствует. -------------------- Я любил и ненавидел,
Но теперь душа пуста, Всё исчезло не оставив и следа, И не знает боли в груди осколок льда... |
| Dinara >>> |
#255, отправлено 10-02-2006, 23:11
|
![]() Воскресшая ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Ростов-на-Дону |
Подвожу личный итог :
Положительно Отрицательно Фифти-фифти- все остальное. Вывод - положительного больше, чем отрицательного! -------------------- Он вернулся на землю сквозь дни и года,
Семь столетий назад безвозвратно ушедший. Вспоминает об этом Раймон иногда, А друзья говорят про него – "сумасшедший..." (с) Канцлер Ги |
| KaRsAr >>> |
#256, отправлено 20-02-2006, 20:46
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: ВОРОНЕЖ |
Что не говорите Темный Эльф самый лучший!!!Вы не знаете где можно взять карты по первой книжке(Темного Эльфака), скиньте сылку pls.
|
| anell >>> |
#257, отправлено 23-02-2006, 21:26
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Недавно прочитала одинокого эльфа (он же одинокий Дроу), сказать честно разочарована в конец. Либо сальваторе утратил вдохновение и ему плевать на судьбу Дзирта (Дриззта), либо тема в конец изчерпана и этого темного эльфа пора прикончить... в любом случае ничего хорошего.
Я думаю вся сага закончится тем, что Дзирт не выдержит душевных мук и перережет себе вены... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| KaRsAr >>> |
#258, отправлено 26-02-2006, 21:47
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: ВОРОНЕЖ |
Интересно а будут продолжения про Дзирта после Двух мечей??
|
| anell >>> |
#259, отправлено 4-03-2006, 21:21
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 174 Откуда: Санкт-Петербург |
Цитата Интересно а будут продолжения про Дзирта после Двух мечей?? Может в следуйщей трилогии Дзирт наконец устанет от душевных переживаний и покончитжизнь самоубийством? Видимо все к этому медленно идет... некая задумка Сальваторе... -------------------- Если Чеширский кот улыбается, значит это кому-нибудь нужно©)
|
| Аваллах >>> |
#260, отправлено 4-03-2006, 22:27
|
![]() Эльфийский паладин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 4782 Откуда: Миф Драннор |
У меня лежит фанфик - история Забытых Королевств после 1376 года...Есть и упоминания о Дриззте - 1380, Год Смертельных Льдов. Очередная орда орков решила воспользоваться тем, что в Невервинтере началась чума, а в Лускане междоусобные войны и перейти через Хребет Мира, обрушившись на Север. Орки выманили армию Десяти Городов и варваров к перевалу Черепа, а сами ударили по перевалу Сломанного Меча, где оказались остатки клана Бренора, Дриззт и отряд Белого Знамени - избранные монахи Илматера. В конце концов, всех их положили, за исключением Дриззта, сорвавшегося вниз, в одну из расщелин. Правда потом оркам ударили одновременно в лоб и в тыл, когда часть армий людей прошли по перевалу Черепа, а армия Вульфгара узнала о сражении и прошла к спуску с перевала. Правда оркам удалось укрепиться, и когда варвары пошли вперед, их встретили стрелами. Среди погибших оказался и Вульфгар. И только потом объединенные силы смогли сдавить оставшихся на перевале орков и уничтожить всех до единого. Эссе заканчивается следующей цитатой:
"И только отрывочные слухи рассказывают о дальнейшей судьбе Дриззта ДоУрдена. Говорят, что воины Десяти Городов в последний раз видели его стоящим возле погребального костра Вульфгара. А затем дроу тихо произнес: "Уходят все", и навсегда растаял в ночи". -------------------- И от триумфа до скорбей
Качался маятник надежд. Но мы, лишенные одежд, Отнюдь не сделались слабей. Смеется сердце, и поет, И вечно платит по счетам. Кто все изведал, тот поймет, Что только в нем возможен храм, Господень Храм. -Тампль |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 12:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||