Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 5-01-2004, 10:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Кто чего ждет, на что надеется? И вообще, предлагаю здеся высказаться о желаниях - заветных и не очень.
Итак... Я жду лета! Или весны, когда расстает нах этот снег! Жду и надеюсь, что это лето будет переломным во всей жизни. В хорошем смысле. А еще в скором времени возобновлю занятия по брейку. Жду ваши надежды и ожидания. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Whale >>> |
#2, отправлено 5-01-2004, 12:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А я жду возобновления надежды в себя, в людей, в ответные чувства...
Лета... только без экзаменов.. Дня рождения, которое прошло не так, как хотелось бы (назад бы....) Смерти... легкой и быстрой... -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Taxa >>> |
#3, отправлено 5-01-2004, 13:12
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
На данный момент я хочу только одного - спать... Лучше - всю зиму.
Хочу каникулы, но не хочу лето - не люблю я эту жаркую гадость... "Ах лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да уголовный кодекс!" (с) Олди. Хочу наконец взяться за учёбу и за книгу. Уехать отсюда, хоть ненадолго, без предков.... Или чтобы они от меня уехали на несколько денёчков... Друзей новых хочу... А ещё я всегда хочу жрать. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| BlackRogue >>> |
#4, отправлено 5-01-2004, 13:57
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
А я хочу - чтобы что-нибудь случилось. Что-нибудь приятное (желательно). Чтобы надо было действовать. Короче, хочу выбраться из моего персонального Вечного Сна, в котором я уже полгода пребываю... Ну это не такое уж заветное желание. А заветные... Вам скажи... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#5, отправлено 5-01-2004, 14:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
1)Хочу демона, быть магичкой и запугать всю Лусканскую башню магов, потом стать главной и отсиживаться в шентральной башенке.
2)Собственный особняк, быть графиней и иметь кучу слуг, жить праздно и не задумываться ни о чем кроме интриг. 3)Горы золота с порабощенными дуэргарами, спать на этой горе, глотать алмазы для огня, серебрится своей металиковой чешуей. 4) Быть неустанным безжалостным оружием убийства, тобишь дроу и убирать всех не угодных Лотт. 5)Неустанным Похитителем заклинай, иногда помогающем своей гильдии и эльфам из Долины. 6)Лета поскорее и много много цветов. 7)Пообщаться с Графиней (лошадь). 8)Перенестись к Дзирту и устроить ему бо-о-о-льшой переполох. Так чей-то я заломила... Да короче чтоб просто год пршел без осложнений сильных, а с маленькими неприятностями, не достойними упомянания. Чтоб дочитать и доиграть все и... Этого слишком много! |
| Centurion >>> |
#6, отправлено 5-01-2004, 14:06
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Есть у меня заветное желание! Самое заветное! Надеюсь что этим летом сбудется!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| LeddHead >>> |
#7, отправлено 5-01-2004, 17:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Так не пойдет!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 5-01-2004, 19:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Centurion, не колись!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 5-01-2004, 19:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Колись! Мне интересно!
|
| Centurion >>> |
#10, отправлено 5-01-2004, 19:23
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
LeddHead, Alian Le'Loss, информация строго секретна и предназначена только для служебного использования. Я сожалею, ваш уровень допуска недостаточен для изучения данной информации.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Олеш >>> |
#11, отправлено 5-01-2004, 20:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А ну и черт с ним, хай не сбывается! Вот я хочу летать (прикиньте, если вдруг как-нють утром крылья прорастут?) , я хочу шоколадку, я хочу гулять прямо сейчас и я хочу, чтобы такое настроение меня никогда не покидало.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Единорог >>> |
#12, отправлено 5-01-2004, 20:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А я вот сам не знаю, чего хочу. Наверное, поэтому ничего и не будет...))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Олеш >>> |
#13, отправлено 5-01-2004, 20:59
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Ничего подобного. Просто это всегда будет сюрпризом
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Такхизис >>> |
#14, отправлено 5-01-2004, 21:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Лето хочу. Ходить в топике и шортиках.
Хочу сканер... ааааа!... На рок-концерт хочу. Оторваться. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Еилларио >>> |
#15, отправлено 6-01-2004, 9:09
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Жажду не лета,. потому что жарко, не зимы, потому что холодно - осени хочу, грусти от природы, серости, луж... Это же просто чарующе! Но это, что касается времени года и погоды.
Жду покоя... Мне все надоело - не могу найти себя, зачастую просто не знаю, чем заняться, потому даже на работу устроился, чтобы движение было... Где я?! Кто я?! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 6-01-2004, 9:22
|
Не, товарищи, лето - это хорошо! У нас в Сибири 5 месяцев лета и 7 - зимы, но зато в июле +30, а в декабре-январе -40. Потому и ждемс.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| asd >>> |
#17, отправлено 6-01-2004, 9:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
LeddHeadЩас буду вспоминать когда это у нас последний раз было -40, мы вроде недалеко друг от друга. Зависну на недельку может, это я вспоминать буду, вот сейчас зима наступила -14, а до этого держалось -4-7, эх, Сибирь
А я хотю....хотю...нета я хотю много и из дому, а не из других местов, а мне не дают, я к вам хотю други мои, шмыг (вытирает слёзы) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Светлый Циник >>> |
#18, отправлено 6-01-2004, 9:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я всё жду, когда же, наконец, в этом мире проснётся магия????!!! Интересно, дождусь я, или нет?
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#19, отправлено 6-01-2004, 17:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлый Циник А я то как жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#20, отправлено 6-01-2004, 21:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне и хочется и ждется лишь одного - лета. Лето... и не потому что отдых... а потому что... лето... Боже... только бы дождаться... Только бы... Если все получится - воспоминанием об этом лете я буду жить весь следующий год... а может и не один год....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 23:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||