Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
| Taxa >>> |
#21, отправлено 6-01-2004, 21:48
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У нас летом +40, а сейчас, зимой +20... правда, именно на данный момент малость похолодало... Так что лета я не хатю.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 6-01-2004, 21:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Taxa Да мне все равно, псть хоть снежный буран с землетрясением... лишь бы ОН приехал... (ушла в свои мысли)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Олеш >>> |
#23, отправлено 7-01-2004, 1:33
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Народец, как я вас понимаю!!! А мне что лето, что зима, лишь бы свободное времячко появилось. Нет, оно, конечно, есть, но кто ж со мной по ночам гулять буит???
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Элвис >>> |
#24, отправлено 7-01-2004, 2:49
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хмм... тут народ о магии говорил... Собственно, не спит она... :) Буквально пару часов назад меня в этом окончательно убедили :)
Хорошие у вас все-таки желания :) Я бы вот тоже хотел, что б карточка моя инетовская не дохла... А еще лучше цифровую АТС, выделенку и инет безлимитный и бесплатный :) Ждем-с... видать не раньше Второго Пришествия дождемся :) Вот. А вообще весны хочется... апрель, май... хочется тепла и солнца (нет, лучше луны и звезд)... Ммм... внезапный переход, конечно, но в Ирландию хочется :) "Я устал как пес, меня шатает. Разбиты руки в кровь, нет третьей струны - Мне всегда чего-то не хватает. Мне не хватает белых грибов зимой. Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А днем лунного света." Мне всегда чего-то не хватает... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 7-01-2004, 2:53
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
хочется в Норвегию )) хочется звёзд, которые ярче всего на зимнем небе морозной ночью... хочется нормальную зиму, а не эту череду оттепелей...
-------------------- счастье есть :)
|
| Тасси >>> |
#26, отправлено 7-01-2004, 2:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
самое замечательное высказывание н аэту тему " хочется много но будет мало"
наверно так и есть) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Spectre28 >>> |
#27, отправлено 7-01-2004, 3:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Tasselxoffa
пессимист - это человек, который видит свет в конце туннеля и знает, что это свет приближающегося поезда ) -------------------- счастье есть :)
|
| Ведьм >>> |
#28, отправлено 7-01-2004, 3:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Спектр, давай меняцца? Мне сегодня очень не понравилось из подмосковья в минус 12 ехать на экзамен
По теме - мне хотелось бы вот чего (точнее и этого тоже If I could fly Like the king of the sky Could not tumble nor fall I would picture it all If I could fly See the world through my eyes Would not stumble nor fail I could ravage my jail If I could fly © Helloween -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Spectre28 >>> |
#29, отправлено 7-01-2004, 3:03
|
Ведьм
Меняться в смысле погоды - я не против ) но ты ж ещё экзамен, по ходу, хочешь в довесок скинуть? ))))) а если серьёзно, -12 не мороз. Моя любимая температура -20- -25... -------------------- счастье есть :)
|
| LeddHead >>> |
#30, отправлено 7-01-2004, 11:36
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
А моя +23:)
Таха, а где ж ты живешь, на экваторе поди? Возьмешь к себе? А то меня так этто се задолбало... А ведь еще только середина нормальной зимы - то есть треть сибирской. ПС: Элвис, а почему в Ирландию? Мечта детства? Я вот хочу побывать в Англии, Калифорнии -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Taxa >>> |
#31, отправлено 7-01-2004, 15:57
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
LeddHead
Жив1ём мы у Чёрного моря, в Новороссийске! А к себе - милости просим А насчёт Барселоны... Бесподобный город, была там, хоть и всего несколько часов. Любовь навеки... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 7-01-2004, 20:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
ЫЫх, живут же люди у Черного моря....
И в Барселоне бывают! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 20:49
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ирландия... да, как бы я хотела там побывать... много бы я чего хотела... жить немного другом месте, например... не в Ирландии... нет... а вполне даже в России... просто не в своем городе...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 8-01-2004, 8:24
|
Да, в Ирландии, вообще говоря, тож интересно было б побывать. Говорят, что ирландцы характером похожи на русских.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Taxa >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 9:41
|
LeddHead
Хватит завидовать, у нас наконец похолодало. Ровно 0 и снег. По местным меркам - холодрыга. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Elfok >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 9:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Я жду любви....этого прекрасного, необъяснимого чувства, что кажется таким далеким и недоступным.....А так же лета, тепла и СВОБОДЫ!!!!
|
| Элвис >>> |
#37, отправлено 8-01-2004, 16:47
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Да, в Ирландии, вообще говоря, тож интересно было б побывать. Говорят, что ирландцы характером похожи на русских. Очень надеюсь, что не похожи... Да даже уверен на 15 %, что не похожи :) А вообще хорошо там, где нас нет... вот хорошо бы туда... и что бы это "хорошо" сохранилось там при нас... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Spectre28 >>> |
#38, отправлено 8-01-2004, 16:52
|
Элвис
Мне лично для разнообразия хорошо там, где я есть ))) Другое дело, что там, где меня нет, тоже неплохо... ) вот летом и хочу поехать туда, где меня пока ещё нет ) -------------------- счастье есть :)
|
| LeddHead >>> |
#39, отправлено 12-01-2004, 15:28
|
Цитата вот летом и хочу поехать туда, где меня пока ещё нет ) Это хорошо! Надеюсь, что будет у тебя многга впечатлений! А у меня появилась более близкая цель для ожидания - конец третьей четверти. Всем школьникам искренния соболезнования. Сообщение отредактировал LeddHead - 12-01-2004, 15:29 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Адская >>> |
#40, отправлено 3-02-2004, 12:41
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я надеюсь,что меня выкинут из этой школы,или я завалю экзамены,чтобы перейти в следуйщий класс,пойти в обычную школу,и больше никогда не возвращаться к музыке...уехать обратно на Сахалин,что почти не осуществимо...
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||