Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
| Taxa >>> |
#41, отправлено 3-02-2004, 14:16
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Надеюсь хорошо окончить девятый класс, тогда поеду в Челябинск
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 3-02-2004, 14:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я летом надеюсь поехать во Владивосток. А ещё надеюсь, что СДАМ ЕГЭ! (единый гос. экзамен)
-------------------- just for me... just with me
|
| Dark warior >>> |
#43, отправлено 3-02-2004, 15:05
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Надеюсь что все что запланировал сбудется и все будет окей
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| LeddHead >>> |
#44, отправлено 3-02-2004, 15:07
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата А ещё надеюсь, что СДАМ ЕГЭ! (единый гос. экзамен) Да ну его нахр! О чем вы мечтаете, люди?? Я воть на учебу забил окончательно... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 3-02-2004, 15:21
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(LeddHead @ 3-02-2004, 14:07) О чем вы мечтаете, люди?? ЦИНИКИ НЕ МЕЧТАЮТ!!! Они планируют и воплощают свои планы в действительность. -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 3-02-2004, 15:48
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
И Светлые тожжа? И к тому же эта тема как раз таки для мечт.
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#47, отправлено 3-02-2004, 15:53
|
Ну... Светлые можт и мечтают... Немного... На самые ИЗВРАЩЕННЫЕ темы.
-------------------- just for me... just with me
|
| Лашана >>> |
#48, отправлено 3-02-2004, 17:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
LeddHead
Цитата все весну поджидаю... вы ее кстати никто не видели? Я!!! Я весну сегодня видела!! Она проскользнула мимо меня, согрев теплыми лучиками солнышка, когда я писала мэску любимому!!! -------------------- |
| Тихиро >>> |
#49, отправлено 21-02-2004, 6:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Чего хочется?? А всего хочется! От халявного нэта, до куска базальта!
-------------------- С утра шел снег
|
| Smok >>> |
#50, отправлено 8-08-2004, 16:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А мне опять хочется на Белое море. Мне туда всегда хочется. А ещё хочется, чтобы эта жарюга с духотищей закончились, ещё хочется, чтобы мне накоенец вернули интернет, едрить их, и хочется грозы (хотя тогда инет опять исчезнет) , хочется золотого Сентября и мягкого Октября. И вообще, "хочу Луну с неба", т.е. много чего ещё...
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 13-08-2004, 2:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Хочу в Крым, на море. А ещё ребёнка хочу. Но не получу.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| GolerGkA >>> |
#52, отправлено 13-08-2004, 8:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Хочу сдать экзамены, поступить...
а серьёзно - запереться навсегда в комнате с апгрейдящимс компом и инетом, и всем необходимым для существования %))) -------------------- |
| Star >>> |
#53, отправлено 13-08-2004, 9:21
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Хочу, чтобы...
Даже не знаю... Пожалуй внесу сюда отрывок из своего Дневника. "Интересно, а если бы мне сейчас сказали, что любое желание сейчас может исполнилтся, то что бы я загадала бы? Чтобы брат моего бывшего парня стал моим нынешним? Или чтобы в моей жизни появился человек, которого я полюбила бы, человек идеальный для меня? А может, всего лишь друга я пожелала бы? Нет, это не то. Я хочу, чтобы меня держали в обьятиях и помогали мне. Я хочу любви!!!" Вот так-то! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Martin |
#54, отправлено 14-08-2004, 13:09
|
|
Unregistered |
Любви хочу, второй дан по айкидо. Пока все.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 14-08-2004, 15:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я хочу экономической независимости от родителей и при этом жить в достатке, т.к. для меня это залог безобломной жизни
|
| LeddHead >>> |
#56, отправлено 16-08-2004, 9:06
|
Хочу на снегоходе катацца! АаАААААА!!!!!
Засада. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MackGod >>> |
#57, отправлено 19-05-2006, 7:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
хочу приастановить поток времени
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Asura_star >>> |
#58, отправлено 19-05-2006, 19:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Жду ЛЕТА!!!Настоящего лета.Отличной погоды!!Конец сессии.И вообще БЕЗДЕЛЬЯ!!!! ААААА хочу безделья.Хочу валяться на пляже!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Billy >>> |
#59, отправлено 19-05-2006, 19:16
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
О! Какааааая замечательная тема....
Хочется мне многого.... Любви, тепла и понимания.... Назад вернуть что-то... Что-то сделать по-другому.... Где-то промолчать... Где-то сказать что-нибудь важное... Хочется, чтоб меня не забывали люди, которых я ценю... -------------------- You must be joking.
|
| dark angel >>> |
#60, отправлено 19-05-2006, 19:27
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
больше всего мне хочеться влюбиться да же незнаю почему, может еще то весенне настроение осталось, может еще почему то...просто вдруг захотелось любить и быть любимой...
Чунька поверь тебя сложно забыть))) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:23 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||