Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Чего хочется и чего ждется:), Падэлитесь
| LeddHead >>> |
#1, отправлено 5-01-2004, 10:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Кто чего ждет, на что надеется? И вообще, предлагаю здеся высказаться о желаниях - заветных и не очень.
Итак... Я жду лета! Или весны, когда расстает нах этот снег! Жду и надеюсь, что это лето будет переломным во всей жизни. В хорошем смысле. А еще в скором времени возобновлю занятия по брейку. Жду ваши надежды и ожидания. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Whale >>> |
#2, отправлено 5-01-2004, 12:35
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
А я жду возобновления надежды в себя, в людей, в ответные чувства...
Лета... только без экзаменов.. Дня рождения, которое прошло не так, как хотелось бы (назад бы....) Смерти... легкой и быстрой... -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Taxa >>> |
#3, отправлено 5-01-2004, 13:12
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
На данный момент я хочу только одного - спать... Лучше - всю зиму.
Хочу каникулы, но не хочу лето - не люблю я эту жаркую гадость... "Ах лето красное, убил бы я тебя, когда б не связь времён да уголовный кодекс!" (с) Олди. Хочу наконец взяться за учёбу и за книгу. Уехать отсюда, хоть ненадолго, без предков.... Или чтобы они от меня уехали на несколько денёчков... Друзей новых хочу... А ещё я всегда хочу жрать. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| BlackRogue >>> |
#4, отправлено 5-01-2004, 13:57
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
А я хочу - чтобы что-нибудь случилось. Что-нибудь приятное (желательно). Чтобы надо было действовать. Короче, хочу выбраться из моего персонального Вечного Сна, в котором я уже полгода пребываю... Ну это не такое уж заветное желание. А заветные... Вам скажи... -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Alian Le'Loss >>> |
#5, отправлено 5-01-2004, 14:04
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
1)Хочу демона, быть магичкой и запугать всю Лусканскую башню магов, потом стать главной и отсиживаться в шентральной башенке.
2)Собственный особняк, быть графиней и иметь кучу слуг, жить праздно и не задумываться ни о чем кроме интриг. 3)Горы золота с порабощенными дуэргарами, спать на этой горе, глотать алмазы для огня, серебрится своей металиковой чешуей. 4) Быть неустанным безжалостным оружием убийства, тобишь дроу и убирать всех не угодных Лотт. 5)Неустанным Похитителем заклинай, иногда помогающем своей гильдии и эльфам из Долины. 6)Лета поскорее и много много цветов. 7)Пообщаться с Графиней (лошадь). 8)Перенестись к Дзирту и устроить ему бо-о-о-льшой переполох. Так чей-то я заломила... Да короче чтоб просто год пршел без осложнений сильных, а с маленькими неприятностями, не достойними упомянания. Чтоб дочитать и доиграть все и... Этого слишком много! |
| Centurion >>> |
#6, отправлено 5-01-2004, 14:06
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Есть у меня заветное желание! Самое заветное! Надеюсь что этим летом сбудется!
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| LeddHead >>> |
#7, отправлено 5-01-2004, 17:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Так не пойдет!
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Лиссандра >>> |
#8, отправлено 5-01-2004, 19:15
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Centurion, не колись!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Alian Le'Loss >>> |
#9, отправлено 5-01-2004, 19:17
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Колись! Мне интересно!
|
| Centurion >>> |
#10, отправлено 5-01-2004, 19:23
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
LeddHead, Alian Le'Loss, информация строго секретна и предназначена только для служебного использования. Я сожалею, ваш уровень допуска недостаточен для изучения данной информации.
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Олеш >>> |
#11, отправлено 5-01-2004, 20:38
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
А ну и черт с ним, хай не сбывается! Вот я хочу летать (прикиньте, если вдруг как-нють утром крылья прорастут?) , я хочу шоколадку, я хочу гулять прямо сейчас и я хочу, чтобы такое настроение меня никогда не покидало.
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Единорог >>> |
#12, отправлено 5-01-2004, 20:53
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
А я вот сам не знаю, чего хочу. Наверное, поэтому ничего и не будет...))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Олеш >>> |
#13, отправлено 5-01-2004, 20:59
|
Ничего подобного. Просто это всегда будет сюрпризом
-------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
| Такхизис >>> |
#14, отправлено 5-01-2004, 21:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Лето хочу. Ходить в топике и шортиках.
Хочу сканер... ааааа!... На рок-концерт хочу. Оторваться. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Еилларио >>> |
#15, отправлено 6-01-2004, 9:09
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
Жажду не лета,. потому что жарко, не зимы, потому что холодно - осени хочу, грусти от природы, серости, луж... Это же просто чарующе! Но это, что касается времени года и погоды.
Жду покоя... Мне все надоело - не могу найти себя, зачастую просто не знаю, чем заняться, потому даже на работу устроился, чтобы движение было... Где я?! Кто я?! -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| LeddHead >>> |
#16, отправлено 6-01-2004, 9:22
|
Не, товарищи, лето - это хорошо! У нас в Сибири 5 месяцев лета и 7 - зимы, но зато в июле +30, а в декабре-январе -40. Потому и ждемс.
|
| asd >>> |
#17, отправлено 6-01-2004, 9:44
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
LeddHeadЩас буду вспоминать когда это у нас последний раз было -40, мы вроде недалеко друг от друга. Зависну на недельку может, это я вспоминать буду, вот сейчас зима наступила -14, а до этого держалось -4-7, эх, Сибирь
А я хотю....хотю...нета я хотю много и из дому, а не из других местов, а мне не дают, я к вам хотю други мои, шмыг (вытирает слёзы) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Светлый Циник >>> |
#18, отправлено 6-01-2004, 9:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я всё жду, когда же, наконец, в этом мире проснётся магия????!!! Интересно, дождусь я, или нет?
-------------------- just for me... just with me
|
| Agrainel >>> |
#19, отправлено 6-01-2004, 17:18
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Светлый Циник А я то как жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Атана >>> |
#20, отправлено 6-01-2004, 21:33
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А мне и хочется и ждется лишь одного - лета. Лето... и не потому что отдых... а потому что... лето... Боже... только бы дождаться... Только бы... Если все получится - воспоминанием об этом лете я буду жить весь следующий год... а может и не один год....
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Taxa >>> |
#21, отправлено 6-01-2004, 21:48
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
У нас летом +40, а сейчас, зимой +20... правда, именно на данный момент малость похолодало... Так что лета я не хатю.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Атана >>> |
#22, отправлено 6-01-2004, 21:53
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Taxa Да мне все равно, псть хоть снежный буран с землетрясением... лишь бы ОН приехал... (ушла в свои мысли)
| Олеш >>> |
#23, отправлено 7-01-2004, 1:33
|
Народец, как я вас понимаю!!! А мне что лето, что зима, лишь бы свободное времячко появилось. Нет, оно, конечно, есть, но кто ж со мной по ночам гулять буит???
| Элвис >>> |
#24, отправлено 7-01-2004, 2:49
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хмм... тут народ о магии говорил... Собственно, не спит она... :) Буквально пару часов назад меня в этом окончательно убедили :)
Хорошие у вас все-таки желания :) Я бы вот тоже хотел, что б карточка моя инетовская не дохла... А еще лучше цифровую АТС, выделенку и инет безлимитный и бесплатный :) Ждем-с... видать не раньше Второго Пришествия дождемся :) Вот. А вообще весны хочется... апрель, май... хочется тепла и солнца (нет, лучше луны и звезд)... Ммм... внезапный переход, конечно, но в Ирландию хочется :) "Я устал как пес, меня шатает. Разбиты руки в кровь, нет третьей струны - Мне всегда чего-то не хватает. Мне не хватает белых грибов зимой. Мне не хватает сугробов летом. Мне не хватает ночью шума толпы, А днем лунного света." Мне всегда чего-то не хватает... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Spectre28 >>> |
#25, отправлено 7-01-2004, 2:53
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
хочется в Норвегию )) хочется звёзд, которые ярче всего на зимнем небе морозной ночью... хочется нормальную зиму, а не эту череду оттепелей...
-------------------- счастье есть :)
|
| Тасси >>> |
#26, отправлено 7-01-2004, 2:57
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
самое замечательное высказывание н аэту тему " хочется много но будет мало"
наверно так и есть) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Spectre28 >>> |
#27, отправлено 7-01-2004, 3:00
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
Tasselxoffa
пессимист - это человек, который видит свет в конце туннеля и знает, что это свет приближающегося поезда ) -------------------- счастье есть :)
|
| Ведьм >>> |
#28, отправлено 7-01-2004, 3:01
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Спектр, давай меняцца? Мне сегодня очень не понравилось из подмосковья в минус 12 ехать на экзамен
По теме - мне хотелось бы вот чего (точнее и этого тоже If I could fly Like the king of the sky Could not tumble nor fall I would picture it all If I could fly See the world through my eyes Would not stumble nor fail I could ravage my jail If I could fly © Helloween -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Spectre28 >>> |
#29, отправлено 7-01-2004, 3:03
|
Ведьм
Меняться в смысле погоды - я не против ) но ты ж ещё экзамен, по ходу, хочешь в довесок скинуть? ))))) а если серьёзно, -12 не мороз. Моя любимая температура -20- -25... -------------------- счастье есть :)
|
| LeddHead >>> |
#30, отправлено 7-01-2004, 11:36
|
А моя +23:)
Таха, а где ж ты живешь, на экваторе поди? Возьмешь к себе? А то меня так этто се задолбало... А ведь еще только середина нормальной зимы - то есть треть сибирской. ПС: Элвис, а почему в Ирландию? Мечта детства? Я вот хочу побывать в Англии, Калифорнии -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Taxa >>> |
#31, отправлено 7-01-2004, 15:57
|
LeddHead
Жив1ём мы у Чёрного моря, в Новороссийске! А к себе - милости просим А насчёт Барселоны... Бесподобный город, была там, хоть и всего несколько часов. Любовь навеки... -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| LeddHead >>> |
#32, отправлено 7-01-2004, 20:20
|
ЫЫх, живут же люди у Черного моря....
И в Барселоне бывают! -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Атана >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 20:49
|
Ирландия... да, как бы я хотела там побывать... много бы я чего хотела... жить немного другом месте, например... не в Ирландии... нет... а вполне даже в России... просто не в своем городе...
| LeddHead >>> |
#34, отправлено 8-01-2004, 8:24
|
Да, в Ирландии, вообще говоря, тож интересно было б побывать. Говорят, что ирландцы характером похожи на русских.
|
| Taxa >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 9:41
|
LeddHead
Хватит завидовать, у нас наконец похолодало. Ровно 0 и снег. По местным меркам - холодрыга. -------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Elfok >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 9:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 |
Я жду любви....этого прекрасного, необъяснимого чувства, что кажется таким далеким и недоступным.....А так же лета, тепла и СВОБОДЫ!!!!
|
| Элвис >>> |
#37, отправлено 8-01-2004, 16:47
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата Да, в Ирландии, вообще говоря, тож интересно было б побывать. Говорят, что ирландцы характером похожи на русских. Очень надеюсь, что не похожи... Да даже уверен на 15 %, что не похожи :) А вообще хорошо там, где нас нет... вот хорошо бы туда... и что бы это "хорошо" сохранилось там при нас... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Spectre28 >>> |
#38, отправлено 8-01-2004, 16:52
|
Элвис
Мне лично для разнообразия хорошо там, где я есть ))) Другое дело, что там, где меня нет, тоже неплохо... ) вот летом и хочу поехать туда, где меня пока ещё нет ) -------------------- счастье есть :)
|
| LeddHead >>> |
#39, отправлено 12-01-2004, 15:28
|
Цитата вот летом и хочу поехать туда, где меня пока ещё нет ) Это хорошо! Надеюсь, что будет у тебя многга впечатлений! А у меня появилась более близкая цель для ожидания - конец третьей четверти. Всем школьникам искренния соболезнования. Сообщение отредактировал LeddHead - 12-01-2004, 15:29 -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Адская >>> |
#40, отправлено 3-02-2004, 12:41
|
![]() Отрёкшаяся ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 377 |
Я надеюсь,что меня выкинут из этой школы,или я завалю экзамены,чтобы перейти в следуйщий класс,пойти в обычную школу,и больше никогда не возвращаться к музыке...уехать обратно на Сахалин,что почти не осуществимо...
|
| Taxa >>> |
#41, отправлено 3-02-2004, 14:16
|
Надеюсь хорошо окончить девятый класс, тогда поеду в Челябинск
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Светлый Циник >>> |
#42, отправлено 3-02-2004, 14:27
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я летом надеюсь поехать во Владивосток. А ещё надеюсь, что СДАМ ЕГЭ! (единый гос. экзамен)
|
| Dark warior >>> |
#43, отправлено 3-02-2004, 15:05
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
Надеюсь что все что запланировал сбудется и все будет окей
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| LeddHead >>> |
#44, отправлено 3-02-2004, 15:07
|
Цитата А ещё надеюсь, что СДАМ ЕГЭ! (единый гос. экзамен) Да ну его нахр! О чем вы мечтаете, люди?? Я воть на учебу забил окончательно... -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Светлый Циник >>> |
#45, отправлено 3-02-2004, 15:21
|
Цитата(LeddHead @ 3-02-2004, 14:07) О чем вы мечтаете, люди?? ЦИНИКИ НЕ МЕЧТАЮТ!!! Они планируют и воплощают свои планы в действительность. -------------------- just for me... just with me
|
| LeddHead >>> |
#46, отправлено 3-02-2004, 15:48
|
И Светлые тожжа? И к тому же эта тема как раз таки для мечт.
|
| Светлый Циник >>> |
#47, отправлено 3-02-2004, 15:53
|
Ну... Светлые можт и мечтают... Немного... На самые ИЗВРАЩЕННЫЕ темы.
|
| Лашана >>> |
#48, отправлено 3-02-2004, 17:05
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
LeddHead
Цитата все весну поджидаю... вы ее кстати никто не видели? Я!!! Я весну сегодня видела!! Она проскользнула мимо меня, согрев теплыми лучиками солнышка, когда я писала мэску любимому!!! -------------------- |
| Тихиро >>> |
#49, отправлено 21-02-2004, 6:43
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
Чего хочется?? А всего хочется! От халявного нэта, до куска базальта!
-------------------- С утра шел снег
|
| Smok >>> |
#50, отправлено 8-08-2004, 16:21
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А мне опять хочется на Белое море. Мне туда всегда хочется. А ещё хочется, чтобы эта жарюга с духотищей закончились, ещё хочется, чтобы мне накоенец вернули интернет, едрить их, и хочется грозы (хотя тогда инет опять исчезнет) , хочется золотого Сентября и мягкого Октября. И вообще, "хочу Луну с неба", т.е. много чего ещё...
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#51, отправлено 13-08-2004, 2:46
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Хочу в Крым, на море. А ещё ребёнка хочу. Но не получу.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| GolerGkA >>> |
#52, отправлено 13-08-2004, 8:28
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Хочу сдать экзамены, поступить...
а серьёзно - запереться навсегда в комнате с апгрейдящимс компом и инетом, и всем необходимым для существования %))) -------------------- |
| Star >>> |
#53, отправлено 13-08-2004, 9:21
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Хочу, чтобы...
Даже не знаю... Пожалуй внесу сюда отрывок из своего Дневника. "Интересно, а если бы мне сейчас сказали, что любое желание сейчас может исполнилтся, то что бы я загадала бы? Чтобы брат моего бывшего парня стал моим нынешним? Или чтобы в моей жизни появился человек, которого я полюбила бы, человек идеальный для меня? А может, всего лишь друга я пожелала бы? Нет, это не то. Я хочу, чтобы меня держали в обьятиях и помогали мне. Я хочу любви!!!" Вот так-то! -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Martin |
#54, отправлено 14-08-2004, 13:09
|
|
Unregistered |
Любви хочу, второй дан по айкидо. Пока все.
|
|
|
|
| Радовит >>> |
#55, отправлено 14-08-2004, 15:10
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
А я хочу экономической независимости от родителей и при этом жить в достатке, т.к. для меня это залог безобломной жизни
|
| LeddHead >>> |
#56, отправлено 16-08-2004, 9:06
|
Хочу на снегоходе катацца! АаАААААА!!!!!
Засада. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| MackGod >>> |
#57, отправлено 19-05-2006, 7:47
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
хочу приастановить поток времени
-------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Asura_star >>> |
#58, отправлено 19-05-2006, 19:09
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
Жду ЛЕТА!!!Настоящего лета.Отличной погоды!!Конец сессии.И вообще БЕЗДЕЛЬЯ!!!! ААААА хочу безделья.Хочу валяться на пляже!!!!
-------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Billy >>> |
#59, отправлено 19-05-2006, 19:16
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
О! Какааааая замечательная тема....
Хочется мне многого.... Любви, тепла и понимания.... Назад вернуть что-то... Что-то сделать по-другому.... Где-то промолчать... Где-то сказать что-нибудь важное... Хочется, чтоб меня не забывали люди, которых я ценю... -------------------- You must be joking.
|
| dark angel >>> |
#60, отправлено 19-05-2006, 19:27
|
![]() загадочный ангел... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 205 |
больше всего мне хочеться влюбиться да же незнаю почему, может еще то весенне настроение осталось, может еще почему то...просто вдруг захотелось любить и быть любимой...
Чунька поверь тебя сложно забыть))) -------------------- Бойся не врагов, бойся тех, кого ты любишь больше всего на земле, тех, что дарят самые радостные моменты в жизни. Они убивают душу и сердце, оставляя в награду боль и ненависть.
|
| Белый оборотень >>> |
#61, отправлено 20-05-2006, 0:05
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Эхм, а я хочу побыстрее защитить диплом, закончить все дела с учебой, спокойно поехать на выпускной, гажраться как последняя сууууу.....свунья, по пути домой не попасть в аварию, устроиться на работу и кутить всё лето=) Вообще я много чего хочу...это то, что скоро сбудиться и самое ожидаемое=Р
А вообсче хочется иногда забраться подальше в горы/тайгу/лесополоса на крайняк и отшельничать=) -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Феня >>> |
#62, отправлено 20-05-2006, 6:48
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Хочу в Озёрск. Увидеть друга, с которым не виделась четыре года.
Хочу закончить этот долбаный перевод. Хочу, чтобы всё утряслось, чтобы Она успокоилась и забыла наконец-то. Хочу вдохновения. Хочу купить гитару - до этого всего пара дней осталась... -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| NastolgiaFeniks >>> |
#63, отправлено 20-05-2006, 12:52
|
![]() Мозговой террорист. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 388 Откуда: Ледяное озеро Коцит Замечаний: 1 |
Жду сегодняшнего концерта Кипелова... Прям очень жду!
-------------------- |
| Келеборн >>> |
#64, отправлено 20-05-2006, 15:55
|
![]() Человек-в-маске ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 376 Откуда: Киев, Украина |
Очень поступить хочется. Цель номер один. Поступить - а потом уехать на август на Сицилию.
-------------------- Смерть, стоит того, чтобы жить
А любовь стоит того, чтобы ждать... В.Цой LIFE IS PAIN The strange thing to you will be, that the more doors you go out of, the farther you get in... |
| АнтиутопиЯ >>> |
#65, отправлено 20-05-2006, 16:14
|
![]() Человек Абсурдный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 561 Откуда: Векторат Хаоса |
В Канаду хочу уехать.... В Торонто=))
С детства мечтаю об этой стране... -------------------- Nothing personal.
|
| Asura_star >>> |
#66, отправлено 20-05-2006, 22:55
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 61 Откуда: Где захочу Замечаний: 1 |
А я хочу уехать в Норвегию или Данию. Даже незнаю почему, по наитию наверное .
Сообщение отредактировал Asura_star - 20-05-2006, 22:55 -------------------- ЖИЗНЬ КОРОТКА, ИСКУССТВО ОБШИРНО,СЛУЧАЙ ШАТОК,ОПЫТ ОБМАНЧИВ,СУЖДЕНИЕ ТРУДНО
Гиппократ |
| Феня >>> |
#67, отправлено 23-05-2006, 6:16
|
Эхе. Гитару так и не купила. =)
Чел, обещавший со мной сходить и помочь выбрать, сейчас очень занят. Увы. Но я по-преждему очень этого жду. А ещё я дождалась одной чертовски важной вещи - двух недель отдельной жызни. Мелочь, а приятно =) -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Vendetta >>> |
#68, отправлено 23-05-2006, 15:05
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 35 |
многого хочется! на дан.момент хочется норм.сдать сессию и уехать отдыхнуть.
хочется заняться кучей интересных для меня вещей, хочется владеть в совершенстве 3мя языками-рус,франц и англ. хочется попутешествовать, съездить когда-нить во францию, еще раз в Тунис(к этим горячим арабчикам а самое главное, хочется найти свою любовь. а то я как лодка, неприставшая к берегу. берег мой , где ты?! |
| MackGod >>> |
#69, отправлено 23-05-2006, 15:42
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 248 Откуда: Азия Замечаний: 3 |
очень жду рокфеста в Ташкенте 2 июня, жду днюхи, очень хочу уехать работать во Францию, тап получить образование в сарбоне, и остаться там работать на 1 год, а потом поехать в Москву к дяде.
|
| Galeodes >>> |
#70, отправлено 23-05-2006, 16:39
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Дико жажду завершения учебы. Предсессионные недели измотали и выжали, как половую тряпку. А за окном солнце и деревья. Сматрю на них, и прям ломает, так на природу ахота. А вот Фиг!! Ибо неФиг!! Мозги парить еще месяц!
-------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LaCroix >>> |
#71, отправлено 23-05-2006, 21:32
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Дико жду конца света. Говорят, что дядька такой, Нострадамус, когда-то предсказал: придёт Антихрист и всем будет карачун... придёт Он на 6-ой день 6-ого месяца 6-ого года нового тысячелетия... (6 июня 2006 года...) отсюда и нехорошее число: 666... не хочется, но ждём...
-------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| Galeodes >>> |
#72, отправлено 23-05-2006, 22:00
|
![]() злостный гоблин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 549 Откуда: Предгорья Урала Замечаний: 1 |
Цитата(LaCroix @ 23-05-2006, 23:32) придёт Он на 6-ой день 6-ого месяца 6-ого года нового тысячелетия... (6 июня 2006 года...) отсюда и нехорошее число: 666... не хочется, но ждём... Надо будет в честь такого события хорошенька Жахнуть -------------------- Сделай мне рай, сделай мне ад
Чтобы я плакал, и чтобы был рад © Тараканы! Эх, башка дурная! Пьяная моя башка, Тебя люблю! И всё наливает Сосед исподтишка, А я всё пью. © КиШ |
| LaCroix >>> |
#73, отправлено 23-05-2006, 22:06
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 51 Откуда: Средиземье Замечаний: 2 |
Цитата Надо будет в честь такого события хорошенька Жахнуть Естессссно... -------------------- Эт Эарелло Эндоренна утулиен. Синоме маруван ар Хилдиниар тенн Амбар-метта!
Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas. Слепое невежество сбивает нас с пути. О! Жалкие смертные, раскройте глаза! Леонардо да Винчи |
| MackGod >>> |
#74, отправлено 24-05-2006, 17:42
|
жду завтряшнего последнего звонка...
Выпускники с праздником Вас! -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Сайлас >>> |
#75, отправлено 24-05-2006, 21:19
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 5 Откуда: везде Замечаний: 1 |
Очень хочется хорошо сдать сессию и выйти "на свободу с чистой совестью"... эх, побыстрее бы!!
-------------------- Yo soy un espectro... palido como un fantasma... caminando este mundo a solas.
|
| Феня >>> |
#76, отправлено 25-05-2006, 9:16
|
Сайлас , а у нас сессия ещё не скоро... аж в июле... Долго ждать.
Я ХОЧУ КУПИТЬ ГИТАРУ!!! -------------------- I'd sooner buy defying gravity
| Billy >>> |
#77, отправлено 25-05-2006, 11:36
|
![]() Choose me ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 239 Замечаний: 2 |
Жду конца этой долбанной пары информатики!!! Ненавижу информатику после сегодняшнего облома!!!
-------------------- You must be joking.
|
| Элис >>> |
#78, отправлено 25-05-2006, 17:41
|
![]() Дочь Царя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 845 Откуда: центр Москвы |
Хочется сдать сессию. Всю. И неплохо. "Мечты, мечты..." (с)
Хочется совсем другую комнату и совсем другой дом, и вообще подальше от сестры, отчима и бабушки. Но при этом, чтобы другая сестрёнка (7ми летняя) никуда не делась, да и маму можно оставить. Хочется в Питер, Псков, на дачу, в Ёбург, в лес, к костру, куда угодно... Отдохнуть. Хочется много времени, чтобы учить стихи, новые классные английские и французские слова не из-под палки, а самой. Хочется всего.... Побольше! |
| Gathering >>> |
#79, отправлено 29-05-2006, 19:50
|
![]() ДЕР ГЛЮК(счастье, в смысле) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 244 Откуда: город Эн |
Хочу босиком и по снегу... дура, да? Тем более ближайшие месяцев не знаю сколько снега не предвидется. Но я хочу!!!!
По чистому, белому, обжегающему! Эх! Какие бы фотки получились! -------------------- Когда пишешь, главное, чтобы было, чего жевать.
А когда летаешь - чтобы под тобой ничего не было... О.Арефьева Дорисовала себе линию жизни. Кончились чернила. Жаль, не хватило на линию ума. (с) Анафема |
| Вертикаль >>> |
#80, отправлено 29-05-2006, 21:43
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 151 |
Хочецца тепла, ну хотя бы чуть-чуть чтоб потеплело, а то вот на градуснике даже до 10 не дотягивает, я, конечно, понимаю, что север еся север, но всё-таки хочется, я уже хочу одеть ветровку, уже хочется чтоб листики распустились...и чтобы ну хотя бы денёк не было б такого холодного ветра.
|
| Кот Бегемот >>> |
#81, отправлено 29-05-2006, 21:55
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
хочеЦЦа собственную квартиру
-------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Chimera >>> |
#82, отправлено 29-05-2006, 22:08
|
![]() Странник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 281 Откуда: Планета Земля |
Очень хочется выйти ночью на улицу и увидеть звездное небо. Не такое, как в городе, где из-за искусственного освещения можно увидеть лишь пару звездочек.
-------------------- Тьма великодушна, она терпелива и всегда побеждает... но в сердце ее могущества лежит слабость. Хватит и одной свечи, чтобы разогнать мрак.
Любовь сильнее свечи. Любовь способна разжечь звезды. |
| MackGod >>> |
#83, отправлено 29-05-2006, 22:13
|
жду конца сесии и конца экзаменов)
|
| Krapiva >>> |
#84, отправлено 30-05-2006, 11:42
|
![]() маленький, психованый дракончик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 128 Откуда: Москва |
Хочу сдать побыстрей экзаменов и хочу тишины, на дачу, пива, чтоб любимый человек был рядом, нож, который у мя отняли( и спокойствия в душе и струны для гитары
Сообщение отредактировал Krapiva - 30-05-2006, 11:43 -------------------- |
| Фиона >>> |
#85, отправлено 30-05-2006, 12:25
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Цитата(Кот Бегемот @ 29-05-2006, 21:55) Целиком и полностью разделяю твое желание!!! Уже порядком надоело снимать квартиры, хочется по настоящему свой уголок!!! А ещё хочется на природу, чтобы было тепло, солнечно и главное веселая компания собралась!!! -------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| DiVert >>> |
#86, отправлено 30-05-2006, 13:03
|
![]() членю на синтагмы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1970 Откуда: Та-Мери |
Цитата(Chimera @ 29-05-2006, 22:08) Очень хочется выйти ночью на улицу и увидеть звездное небо. Не такое, как в городе, где из-за искусственного освещения можно увидеть лишь пару звездочек. Ох, какое небо было в Нижнем Новгороде ранней осенью! Какое небо! Звёздное - это мало сказать... А одна звезда была видна с моего балкона, огромнейшая, сверкала... Низко, правда, над горизонтом. Я так и не узнала, что это была за звезда... Хочется вернуться и посмотреть ещё разок. Здесь, в Питере, её не видно... Никакого неба, если точнее, не видно... -------------------- А в рай твой, Алексей Федорович, я не хочу, это было бы тебе известно, да порядочному человеку оно даже в рай-то твой и неприлично, если даже там и есть он!
![]() |
| MackGod >>> |
#87, отправлено 30-05-2006, 14:55
|
Цитата хочеЦЦа собственную квартиру не стоит..... мои родители уехали за границу на 4 месяца, и теперь я не знаю что делать с этой свободой и квартирой..... а так хотелось всего этого получить.... получил, пожалуйста, и ЧТО ДАЛЬШЕ!?!?!?!??!?! -------------------- Ни что не вечно. Все условно
|
| Vitus KL >>> |
#88, отправлено 31-05-2006, 12:07
|
![]() бард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 891 Откуда: BardHoll |
Я жду приезда друзей... Мы очень дружны по Интернету и ни разу не видились в реале. Они приезжают издалека - из Калуги и Нижнего Новгорода. Очень хочется, что бы встреча прошла удачно.
Хочется свозить их на море. И вообще повеселить. )))) Сообщение отредактировал Vitus KL - 31-05-2006, 12:08 -------------------- Один замес и снова перекур! (с)
Лозунг Королевских Штукатуров ![]() |
| Кот Бегемот >>> |
#89, отправлено 31-05-2006, 21:18
|
![]() Ночной Кошмар Модератора ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 521 Откуда: Мозгва |
Цитата(MackGod @ 30-05-2006, 14:55) не стоит..... мои родители уехали за границу на 4 месяца, и теперь я не знаю что делать с этой свободой и квартирой..... а так хотелось всего этого получить.... получил, пожалуйста, и ЧТО ДАЛЬШЕ!?!?!?!??!?! Я работаю, у меня есть девушка и очень хочется жить вместе с ней, так чтобы нам никто не мешал... -------------------- ув. администрат0р!... нинада пажалуста ставить мну дурАЦЦКИЕ поТписи...
___________________________________ Уважаемому администратору лучше знать кому чего ставить ыыы... ув. администрат0р жж0т... Мну не жж0т, мну кипятит |
| Леди Люка Дааргардская >>> |
#90, отправлено 31-05-2006, 23:29
|
![]() очень счастливая редкость ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 303 Откуда: Почетный бомж Утехи я |
Хочу сдать все экзамены - мелкое желание.
Хочу замуж побыстрей за моего Сота - глобальное желание! |
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 19-01-2026, 21:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||