Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Winter >>> |
#1, отправлено 6-01-2004, 20:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Вот вчера вечером, почитывая Асприна, я озадачилась вопросом : "А кем бы я была по профессии, если бы жила в мире фентези?". Вариантов сразу набежала целая куча от хозяйки постоялого двора, до свободной амазонистой воительницы или магички, или что-то вроде "Кондригера и Фэна" по Сапковскому. То есть копания во всяческих пророчествах, детективная деятельность, улаживание сомнительных вопросов и неприятных история за большие деньги есессна
А кем бы хотели быть Вы? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 6-01-2004, 20:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сталкером(ну или Прайз Хантером)...Знаете, такие больные на голову люди(не-люди) болтаются по миру, вляпываются в приключения, лезут куда нипопадя за деньги..Мда, а если у меня ещё и наклонности(способности) ассасина будут..Нуэ то на крайняк..
А так..Сталкер он и в другом мире Сталкер....) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Беркут >>> |
#3, отправлено 6-01-2004, 20:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток |
Хотелось бы найти командира, чья идея сумеет повести меня за собой, и потом сражаться за эту идею . . .
А пока не найду, буду сражениями на жизнь зарабатывать, вот -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
| Crys >>> |
#4, отправлено 6-01-2004, 21:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я бы точно была солдатом... Наемником, регулярной армии, рыцарем - не важно.... Война - вот мое призвание....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 6-01-2004, 21:16
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
До дрожи мирным существом, варианты
бардом хронистом/летописцем а-ля ""Кондригер и Фэн" в наиболее мирном ракурсе на целительницу я не потяну, но быть каким-нибудь совестчиком вполне реально, если хоть одно высокопроставленное лицо выдержит мою привычку язвить и нервно улыбаться) Воином не буду, потому что натура добрая; магом - мне и без Сил проблем хватает и отвественность такую я на себя вешать не хочу; до степени целительницы я не дотянусь, не настолько я добрая. Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-01-2004, 22:01 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#6, отправлено 6-01-2004, 21:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, не факт что во мне вообще какие-нибудь способности обнаружились бы, это раз... А вообще - магом. Да, стопудово. Хотя... я не знаю... на самом деле мне сложно переносить насилие и прочее... хотя в фэнтези мире я бы наверное привыкла...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#7, отправлено 6-01-2004, 21:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ух, я была бы целительницой - отшельницей. У меня был бы дом, но профессия, если так можно назвать - целительницы, подразумеает под собой, постояннойе движение в поисках необходимых трав, снадобий. Так что еще немного и путешественницей. Дома я находилась бы зимой, сидя у очага в старинном кресле, расшифровывая старинные манускрипты, которые находила бы за время путешествий. Ну и дополнение к этому - рядом небольшой город или деревня, в которых люди нуждались бы в моей помощи.
-------------------- |
| Taxa >>> |
#8, отправлено 6-01-2004, 21:33
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Магичкой-недоучкой. Рассеяной, весёлой, растрёпаной и неумелой.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Кайале >>> |
#9, отправлено 6-01-2004, 21:35
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
что-нибудь тихое... и чтобы все боялись подойти близко
*гладя по головке недобитого в себе вампира* -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Vasilich >>> |
#10, отправлено 6-01-2004, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Кабысдохом. Бегал бы большой стаей и занюхивал всех до смерти.
-------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Rowenna >>> |
#11, отправлено 6-01-2004, 21:48
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хм.
Я как всегда - воин. Самый обычный. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 6-01-2004, 22:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, вот именно, что до дрожи. *левый глаз Лисс нервно подергивается*
А кем бы была я? Наверное, реализовала свои меркантильно-антизаконные наклонности. Т.е. котрабанда, мелкое жульничество и прочая пиратская лабуда. Да, в общем-то, многие уже все про меня знают. А то в реальности духу не хватает на подобные "шалости", только дорогу на красный перейти или в сеть влезть за чужой счет... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kzan >>> |
#13, отправлено 6-01-2004, 22:20
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я была либо свободным воином-наемником либо просто странствующим воином-искателем приключений на свою больную голову.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 6-01-2004, 23:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну конечно магом\вором, притом очень не дурным, только для эльфов целая гильдия есть, потому Похитителем заклинаний!
|
| Мит >>> |
#15, отправлено 6-01-2004, 23:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я была бы магичкой. При этом меня совсем не прельщает обучение этому делу, но если мы уж тут предаемся мечтам... Итак, я была бы магом и много путешествовала. Что-то вроде вольного исследователя.
|
| Erwin >>> |
#16, отправлено 7-01-2004, 0:54
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Ну маг наверное, либо если бы таланта не было, то алхимик.... тоже сродне магии
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Гвенвивар >>> |
#17, отправлено 7-01-2004, 1:25
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
хехе....скорее всего, каким-нибудь шпиЁном...)))) разведчиком, там...лазутчиком и ты ды и ты пы.....ну, и состояла бы в местной гильдии воров. контрактница, типа.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 7-01-2004, 1:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
кто-кто? Контактница? тогда я буду тем, с кем те на контакт выходить ))) типа это... редуктор... или транзистор... ну, кто там гудит постоянно ?!? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Orlik >>> |
#19, отправлено 7-01-2004, 1:32
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Воин из меня никудышный, так как боюсь причинить кому-либо боль, а тем более лишить ее у кого-нибудь. Поэтому ,я наверное стала бы знахаркой. И старалась бы всегда и всем помогать.
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Гвенвивар >>> |
#20, отправлено 7-01-2004, 1:35
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru, а тебе меня не жалко? ежели ты гудеть мне будешь постоянно над ухом?
а ваще - нечего прикидываться, будто читать не умеешь! ))) Сообщение отредактировал Гвенвивар - 7-01-2004, 1:39 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||