Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| MistiX |
#101, отправлено 18-08-2004, 15:03
|
|
Unregistered |
Я работала бы темной колдуньей, если так представить. Я и по жизни чуточку ведьма...
Зато ни один человек не рискнул бы мне угрожать. Неприятно ведь получить проклятье на всю жизнь... |
|
|
|
| Тёмная личность >>> |
#102, отправлено 19-08-2004, 1:08
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Проклятья? Кто-то сказал проклятья? Это мой хлеб... :-)
|
| Young_Griffin_77 >>> |
#103, отправлено 19-08-2004, 15:23
|
![]() Ученик мага Природы. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 361 Откуда: г. Красноярск |
Пожалуй, стал бы друидом (и ещё, если для этого мира такое возможно, грифоном-оборотнем:) )и подружился с лесными эльфами.
-------------------- "И свет во тьме светит, и тьма не объяла его" (Библия)
_____________________________________ "Ни молнии, ни скал!"(С) |
| Visenna >>> |
#104, отправлено 20-08-2004, 14:39
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Приключенцем
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Лейна >>> |
#105, отправлено 20-08-2004, 21:35
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 337 |
Мне хотелось бы стать пророчицей там или оракулом, но не самым главным, а так, средненьким. Но обязательно яркой личностью. Средненьким, но не сереньким
|
| Faust >>> |
#106, отправлено 24-08-2004, 17:51
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Небытие |
Чёреый Маг... Человек с чёрной душой, пытающийся найти свет.
-------------------- Большая дерзость притязать на то, чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
|
| Тёмная личность >>> |
#107, отправлено 25-08-2004, 0:39
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Мне и так светло :-)
Что-то не помню чтобы Рейстлин или его ученик искали свет. В ДЛ черная магия это стиль жизни. Это токо у Перумова черная магию всего лиш инструмент. |
| Darkness >>> |
#108, отправлено 25-08-2004, 0:44
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Человек с чёрной душой, пытающийся найти свет.
Это как? Если у человека чёрная душа, значит он уже обратился один раз ко Тьме..а теперь ищет Свет? Тогда какой он чёрный маг...Не понимаю.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Corvin (ddr) >>> |
#109, отправлено 25-08-2004, 8:54
|
||
![]() bhaalspawn ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 340 Откуда: Нексус |
Я бы на твоем месте. Ходил бы по погостам, набирал рабочих для постройки башни. Зачем их упокаивать? Такие ресурсы, а гниют зря. Если запах совсем надоест, то можно будет их отправить в сторону какого-нибудь эльфийского города, а там уже спасать эльфиек - сколько душе угодно. При желании можно и гарем набрать... -------------------- Destroy all who stands in our way!
Fight for house Harkonen and your lives! Failure is death! Failure is death! Failure is death! |
||
| Faust >>> |
#110, отправлено 25-08-2004, 16:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 36 Откуда: Небытие |
Просто есть некоторые вещи, способные даже в самой чёрной душе пробудить желание найти свет. У каждого они свои.
-------------------- Большая дерзость притязать на то, чтоб что-то значить, превратясь в ничто.
|
| Denlookh >>> |
#111, отправлено 25-08-2004, 21:23
|
|
Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: Дол Гулдур |
Бардом, скитающимся менестрелем ищущим приключений. Любящим пофилосовствавать в таверне за кружкой эля.
-------------------- Помни, джедай: Сила есть-ума не надо!
|
| Tire >>> |
#112, отправлено 27-08-2004, 20:12
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
А я бы была сумасшедшей магичкой- с выдающимися способностями или воином наемником, а может просто странствующей предсказательницой. Вариантов просто куча!
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Стил >>> |
#113, отправлено 27-08-2004, 23:22
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 Замечаний: 1 |
Некромантом,палачом или кем нибудь Chaotic Evil...
|
| Мистика |
#114, отправлено 28-08-2004, 23:31
|
|
Unregistered |
О...ну я бы наверное размахнулась...
Стала бы какой-нибудь завоевательницой и стала бы завоевывать всю фэнтезийную планету.А когда завоевала бы то уселась бы в своем замке и мудро всем заправляла. Воть. |
|
|
|
| Reytar >>> |
#115, отправлено 29-08-2004, 23:00
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Вопрос хороший. Так как железных дорог там нет(разве что у гномов), то я наверно стал бы наемником, или воином храма(если бы поверил душей). Возможно рейнджером, но поезда под откос пускать все равно бы любил!
-------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Darkness >>> |
#116, отправлено 29-08-2004, 23:10
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Reytar , можно кареты богатых вельмож под откос пускать..*злорадно*
А меня в последнее время на всякое подполье потянуло..Контрабанда, наёмные убийства.. Мда..диагноз, Дарк, диагноз.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Reytar >>> |
#117, отправлено 30-08-2004, 18:30
|
![]() УКРАИНСКИЙ "буржуазный националист" ;Р ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 312 Откуда: Украина, обл.Донецкая, г.Артемовск Замечаний: 1 |
Ну Даркнесс, ты слишком пессимистично настроен! Просто характер у тебя Хаотик, а Эвил или Гуд, это еще вопрос... Гуд, они тоже иногда контрабанду полюбляют, а уж какого кровопийцу с кареты ссадить и кой чего у него экспроприировать на благо общественности, так совесть просто ВЕЛИТ! (Всяческие Картуши, Робин Гуды и т.д.)
А завоевать все и править потом конечно можно, но очень скоро наскучивает, как чрезмерное сидение на унитазе при поносе - ни отдохнуть, ни отойти, ни чем нибудь для души заняться, облом один! (Личный опыт руководящей работы, кто пробовал - поймет, кто не пробовал - удачи! Она вам понадобиться! Мечты имеют похабную привычку - сбываться!) -------------------- Jeszcze Polska nie zginela,
Kiedy my zyjemy, Co nam obca przemoc wziela, Szabla odbierzemy. Marsz, marsz Dabrowski, Z ziemi wloskiej do Polski, Za Twoim przewodem Zlaczym sie z narodem. Вот такие мы - "украинские буржуазные националисты"! ;) |
| Белый оборотень >>> |
#118, отправлено 30-08-2004, 18:50
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
Охотник, следопыт, или друид.
Всё, что как-то связано с природой! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Lady Rubin >>> |
#119, отправлено 31-08-2004, 2:51
|
||
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 |
Ой точно! Природа мамочка! Я Синдэ и мне про статусу предписано петь и танцевать среди лествы и на полянках. Правда времена нынче неспокойные, так что в эти самые промежутки времени я воин,вернее сказать воительница (ХИ, например) -------------------- I look into the mirror, see myself, I'm over me.
I need space for my desires, have to dive into my fantasies... |
||
| Эргоран >>> |
#120, отправлено 18-09-2004, 16:55
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Я вампир-вор. Во-первых вамиры могут гипнотизировать жертв, что значительно повышает кол-во успешных краж. Во вторых их боятся, что тоже очень хорошо.
Примеров игр не приведу, не помню. -------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||