Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Fistndantilus >>> |
#121, отправлено 18-09-2004, 16:58
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Я стал бы обучатся магии. После долгих лет обучения я отдал бы свою жизнь служению Паладайну
|
| Anadel >>> |
#122, отправлено 18-09-2004, 18:04
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Думаю, если бы я попала в мир фентези, то, наверное, была бы тем, кем и сейчас - безработной с дипломом фармацевта.
А вот если бы у мя появились какие-то там способности... то мне очень нравится магия иллюзии. Была бы иллюзионисткой!))) -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Аша >>> |
#123, отправлено 18-09-2004, 22:56
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
наверное воитель. точнее воительница
-------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Arka Enkeli >>> |
#124, отправлено 27-09-2004, 14:56
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Hell Sin Ki Замечаний: 1 |
Безусловно вампир. Просто вампир-халявщик, "живущий" в свое удовольствие и наслаждающийся "жизнью"... Хе...
-------------------- Лестат по-прежнему существует. Он воплощает в жизнь свои планы.
|
| Capgaykap >>> |
#125, отправлено 27-09-2004, 14:57
|
![]() Комон! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 783 Откуда: Санкт - Петербург |
Воин. Кузнец. Солдат. Моряк. Проводник. Телохранитель.
-------------------- Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом.
Эффективное преподавание игры на гитаре в Петербурге. Пишите в личку. |
| Nattsol >>> |
#126, отправлено 30-09-2004, 12:23
|
![]() Mighty in Sorrow. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 791 Откуда: Cанкт - Петербург |
Я бы стал магом и по совместительству пивоваром.
|
| Кузя >>> |
#127, отправлено 30-09-2004, 12:30
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
А я был бы магом психипатом (в прямом и переносном смысле)...
Вот енто была бы жизнь... По запудриванию мозгов, себе и окружающим... И самое главное - лизардом!!! Большим и зелёным... М-м-м... Мечта! Сообщение отредактировал Кузя - 30-09-2004, 12:56 -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Accolon >>> |
#128, отправлено 30-09-2004, 12:42
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 |
Следопытом, Магом, Певцом Меча, Эркейн Стрелком... все равно. Лишь бы чемпионом любого эльфийского общества. Веселым, пляшущим, поющим, ловким, добрым, независимым, поступающим согласно велению своего сердца, не держащим своего слова, честолюбивым, высокомерным, - хотел бы соединить в себе все качества настоящего эльфа. Жить, веселиться и затем умереть в решающей битве со Тьмой.
|
| GoldHunter >>> |
#129, отправлено 30-09-2004, 14:04
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: ФеДоС-6 МОСКВА |
Я воин ТЬМЫ. Свет не постоянен, ТЬМА ВЕЧНА!!!
|
| Суета >>> |
#130, отправлено 30-09-2004, 17:15
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Ха! Надо же, я кое-кем, да стала... Вот, недавно возглавила АЭК, а это почти исполнение мечты.
-------------------- |
| Gnom Croco >>> |
#131, отправлено 30-09-2004, 17:47
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Хех, естественно кузнец - воин, впрочем как все гномы)))
Но зато какой!!! -------------------- www.moria.ru
|
| Great Orlangur >>> |
#132, отправлено 2-10-2004, 3:51
|
|
Воставший из оффлайна ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Питер Замечаний: 1 |
Вопрос конечно интересный...
Ну хотелось бы быть Великим Орлангуром,свысока смотреть на человеческое племя,на их жалкие делишки... Но лучше,конечно же гномом! Хорошее пиво и верные друзья-что еще нужно для полного счастья!!!! -------------------- |
| Анжи >>> |
#133, отправлено 3-10-2004, 14:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Охотница за головами...вот мое призвание!
Работа связанная с приключениями,риском и опасностью!!! Если бы в наше время были такие профессии,то я бы уж точно туда подалась... |
| Haldy >>> |
#134, отправлено 3-10-2004, 15:11
|
|
Warrior of Wind ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: Twilight World |
Рэйнджером была бы. Или шпионом - это вообще мое призвание.
Вот в одном мире вначале была шпионом, а потом стала героем-поневоле (ну, пришлось...). Вот, думаю, пожет по-жизни в иностранную разведку податься?.. -------------------- (открывая пачку сушеных кальмаров): Убей Ктулху в себе!
|
| Akkaru >>> |
#135, отправлено 3-10-2004, 15:14
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
не знаю точно кем бы я стал в фентезийном мире... но я бы и там не работал
Сообщение отредактировал Akkaru - 3-10-2004, 15:44 -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Анариэль >>> |
#136, отправлено 3-10-2004, 16:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 Откуда: Цветущий Лориэн |
Если бы я была в фентезийном мире, то была бы жительницей лесов, наверное, друидкой.
Ну а что ещё сказать, я не хочу сражаться, вообще не люблю войну, кровь, но если надо было бы защитить леса от врагов, то смело бы взяла меч, надела латы и стала защищать то, что мне дорого, но сначала сразила бы врагов парочкой заклинаний, чтобы они узнали, что такое сила природы, данная друидам! -------------------- Migrating with the geese My soul has finally found peace. Doesn't matter that man has no wings As long as I hear the nightingale sings... |
| Илана >>> |
#137, отправлено 3-10-2004, 20:15
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Чудесный затерянный остров. |
Я бы путешествовала. Давала пинком под зад врагам и помогаладрузьям,но жить на одном месте не для меня!
-------------------- Ррррррр!!!! Не покушайся на мою свободу.
|
| Keill >>> |
#138, отправлено 4-10-2004, 14:00
|
![]() рыцарь на черном коне ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 207 Откуда: Из грез |
Странно.Я ожидал,что все кинутся в кендеры и в героев,а тут бац половина уже записались в магов-недоучек.
-------------------- Чистая совесть - самая лучшая подушка.
Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке. (Генрик Иоган Ибсен) Люди плачут над вымыслами поэтов, а на подлинные страдания взирают спокойно и равнодушно.(Исократ) |
| Gnom Croco >>> |
#139, отправлено 4-10-2004, 15:39
|
|
Кто с мечом придет - от топора и погибнет! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Moscow |
Great Orlangur БИР, однозначно!
-------------------- www.moria.ru
|
| Единорог >>> |
#140, отправлено 8-10-2004, 23:31
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Вор, разведчик, шпион... и однозначно - с кучей рейнджерских уровней за плечами. Какого элайнмента, еще не решил, но то, что большой засранец - это наверняка))) По расе обычный человек.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 2:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||