Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Darkness >>> |
#141, отправлено 9-10-2004, 0:27
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
что большой засранец - это наверняка)))
Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Гуманофаг >>> |
#142, отправлено 9-10-2004, 1:17
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Бог! Хотя бы маленький локальный божок.
Ну или sorcerer - магию хочется, а слишком уж маниакально изучать заклинания - нет. Да и вообще, повод лишний раз собой погордиться - все же редкий дар. Жил бы в сосновом бору, на вечно затянутом белесым туманом болоте. В бревенчатой избе с покрытыми застарелым мохом крышей, стенами и окнами. Периодически пускался бы в путешествия по своим (и не только) владениям, облачаясь в грязно-белую накидку и шляпу, с березовым посохом в руках. Временами заходил бы в места скопления людей - узнавал, чем живет общество, периодически принимал участие в его делах. Возможно, иногда для развлечения организовывал бы набеги всякой мелкой пакости на окрестные деревушки. Волков там, гоблинов каких-нибудь. Впрочем, ближайшая деревушка находилось бы от меня чрезвыйчайно далеко, так что вряд ли какому-то героическому юноше пришло бы в голову нанести мне визит. А если бы и пришло, я бы помог ему заплутать в своих владениях - заставил всю ночь ходить по темному лесу, наутро вышвырнув его обратно на опушку. Иногда наоборот - помогал тем самым деревушкам. Вообще элайнментом я себя ограничивать не собираюсь - пущай будет Chaotic Neutral. Что касается расы - при таком образе жизни все равно. Допустим, эльф. Хотя нет, у них с почтенными старцами не очень дела обстоят. Или нестандартный аасимар (впрочем, это отдает дриззтизмом, так что ну их к Антипке, аасимаров этих). Хм...Celestial derro :-)? -------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Калистра >>> |
#143, отправлено 9-10-2004, 13:31
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 86 Откуда: Где-то там... |
Конечно я бы стала супер-магом с выдающемися способностями. Можно было бы стать Властелином Мира, но я , как говорится, реалист.
-------------------- Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведешь ее, так и пройдет Не забывай - она твое творенье. |
| Тоги ди Драас |
#144, отправлено 10-10-2004, 3:47
|
|
Unregistered |
Только ассассин...
по нраву мне, вползать тёмной ночью в комнаты мирно спящих людей и, пока никто не видит, перерезать глотки... или подкараулить кого-нибудь в тёмном месте и внезапно полоснуть по горлу. разумеется не просто так это от нечего делать... а вступить в Гильдию Наёмных Убийц, получать работу, соотвествующую плату... романтика... |
|
|
|
| Единорог >>> |
#145, отправлено 10-10-2004, 11:35
|
||
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Дарки, да говори, красота просто )))))) Тоги де Драас & Кот Баюн, убивать, убивать... зачем убивать-то? Натибрил золота и гуляй всю неделю! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
||
| Тоги ди Драас |
#146, отправлено 10-10-2004, 13:26
|
|
Unregistered |
Не, просто на кендерить золота неинтересно, а выполнить чьё-то интерсное поручение (убить кого-нить) а потом самому вести все расследования из-за чего же это произошло... и вдруг тебя нанимает другая сторона, и платит больше... хорошо...
Однако дополню свою профессию... я везде отыгрываю асассина с душевными переживаниями... он любит... но спокойно может и убить ради своей цели... но любит, и это его мучает, он пытается найти ответ на вопрос, кто он: убийца без совести или всё-таки на любовь он способен. вот. Про этот персонаж я пишу роман. |
|
|
|
| Единорог >>> |
#147, отправлено 10-10-2004, 15:45
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Тоги де Драас, здорово... Я вот тоже хотел написать историю своего персонажа, но так за два года ничего и не родил... =/ Видимо, мне хватило того, что я знаю ее сам для себя.
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тоги ди Драас |
#148, отправлено 11-10-2004, 3:05
|
|
Unregistered |
2Единорог:
А ты попробуй это выложить на бумагу... я же тоже не за ночь написал роман... вот я кропотливо его пишу уже полтора года... благо сейчас уже редактирую и потионьку выкладываю на форум в ТВОРЧЕСТВО\ПРОЗА\ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕТОПИСЬ... |
|
|
|
| Nicke >>> |
#149, отправлено 11-10-2004, 3:15
|
![]() crazy milady ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Откуда: Подмосковье |
Вот бы быть боевым магом. Супер-пупер. Пусть враги трепещут.
Летом пыталась написать свою историю. Коряво выходит. -------------------- ...А мы всегда такие...© Mayflower
Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб |
| avada >>> |
#150, отправлено 12-10-2004, 19:28
|
![]() фор-леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 793 Откуда: Барраяр |
А я бы предпочла быть магом - ученым. Который изучает магию прежде всего, чтобы докопаться до сути. Для развития магической науки в будущем.
-------------------- "Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон
"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден |
| Юпитер >>> |
#151, отправлено 13-10-2004, 21:01
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 |
Учёный, советник, правая рука какого-нибудь короля, одинокий чародей или глава тайного ордена... Быть первым неинтересно. Куда интереснее быть вторым!
-------------------- Quod licet Jovi, non licet bovi.
|
| Inola >>> |
#152, отправлено 14-10-2004, 14:13
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: Царство теней |
2 Тоги Ди Драас: кажется мы с тобой родственные души.... я бы тоже ассассинкой была.... С виду вроде обычная темная эльфийка, но по ночам превращаюсь в неуловимую молниеносную убийцу
-------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
|
| Dark warior >>> |
#153, отправлено 14-10-2004, 14:34
|
![]() Странник, потерявший звезду путника ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 394 Откуда: Пустота, там нет тебя но я ищу |
По мне так странник и воин в одном лице, находить работу за деньги, но не иметь господина и путешествовать по мирам и государством.
-------------------- Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
|
| Fire Demon >>> |
#154, отправлено 14-10-2004, 20:57
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 190 Откуда: Москва |
Ученый-историк-археолог. Иследовал бы таинственные руины храмов и городов ушедших рас. С командой дигеров прорывал тонели к новым подземным залам и иследовал их в свете свечи. Нанимал бы иногда войнов, чтобы не погибнуть от черных тварей и барлогов... магией не владел бы... но иногда пользовался бы старыми припасенными свитками... будь то невидимость (при обнаружении барлога), чтобы быстренько спрятаться где-нибудь за колонной, пока вояки справятся с воинственным-реликтом или левитация, чтобы взобраться на недоступные верхние этажи подземелий с обрушившимися лесницами...
или... Огромным всепоглощающим духом огня... я не сидел бы на одном месте а огненым штормом блуждал бы от королевстав к королевству, обращая их в пепл... или... летописцем, живущем в тихом небольшом монастыре, писал бы разные истории (естественно вносил бы в них чуточку своего воображения, преукрашая их) о магах и воителях, которые охотно бы приходили в мою обитель и делились бы подробностями своих приключений, за чашечкой/кружечкой какой-нибйдь жидкости... или... звездочетом... странным человеком живуще в горах в обсерватории, наблюдающем за небом, и делал бы не утешительные предсказания насчет конца света... или... сказочником/(бардом?)... расказывал бы по вечерам у костра стародавнии истории, что хранит лишь моя память... рассказывал бы о героях и простом люде, о великих битвах и ужасных катострофах... расказывал бы в основном ребятишкам, надеясь, что из них впоследствии вырастут великие и сильные люди... А вообще - быть мне писателем.... |
| Lord Garvals |
#155, отправлено 14-10-2004, 21:41
|
||
|
Unregistered |
Тоги ди Драас
Респект. Мой персонаж-Lord Garvals так же взят не сразу. Он рождён на листе бумаги вот уже не один год назад. ):-) Самое интересное, что я иногда не чувствую разницы м/у мной (реальным человеком) и Лордом Гарвальсом. Нет. Я не прыгаю с небоскрёбов, в надежде расправить крылья и не протыкаю рогами своих обидчков... Самое интересное, что в приклах или на форумах Лорд Гарвальс иногда ведёт себя так, как повёл бы на его месте я. PS: Так что я не особо боспокоюсь за свой образ в мире фентези. Там для меня уже давно приготовлен хороший перс в виде демона. ):-))) |
||
|
|
|||
| Белый оборотень >>> |
#156, отправлено 15-10-2004, 0:28
|
![]() Добряк с клыками ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 318 Откуда: и куда? |
А по мне лучше всего - уединение с природой, впитать её всю без остатка, увидеть то, что прежде никто не видел. Это моя мечта и в жизни.
Но так же я не против жарких битв, где каждая секунда грозит смертью, но ты не знаешь откуда она придёт, и в голове вертится одна лишь мысль - убить, и в это время она не кажется ужасной, наоборот, хочется рукою вырвать сердце врага и напиться его крови, не это ли самое большое наслаждение?! -------------------- Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
|
| Тоги ди Драас |
#157, отправлено 15-10-2004, 4:07
|
|
Unregistered |
2Лорд Гарвальс:
Благо ты это сказал, а то я уж думал, что у меня одного раздвоение личности из-за своего РС-шника... Наверное, всё дело в том, что мы своих персов придумали очень давно и стараемся ими и играть...поэтому для убедительности, мы иногда даже думаем как они, а те, как мы... вот весь парадокс... Всё-таки опасная вещь эти Ролевые Игры...Но жутко интересные... Помнится, я как-то разозлился на Чат и Форум на Олмере...из-за одной эльфийки... взял и убил своего персонажа... так потом чуть не убили меня... мало кто из Цитадели Олмера знает моё настоящее имя... вот и приходиться при них даже в реале играть за Тоги... может это и изменило моё мировоззрение... раньше я был Светлым... до Тоги... затем Тёмным... а потом появился Тоги... я стал Серым...Тоги из молодого арасина, зелёного во всём...вырос... стал более чётким... нашёл-таки себе профессию под стать - ассассин... хотя Я сам не навижу удары "из-за спины"... парадокс... мы Все стремимся к противоположности...что бы это значило? |
|
|
|
| Lord Garvals |
#158, отправлено 15-10-2004, 15:54
|
||||||||
|
Unregistered |
Согласен! Но здесь ещё более странная ситуёвина. Лорд Гарвальс был придуман ещё за долго до познания таких слов, как РПГ или словески. Просто начав увлечение фентези-я очень долго думал, кем бы я был в ином мире. Увы. Никто не подошёл. Я решил скрепить своё мировоззрение, любимый образ и мышление в одном персонаже и вуаля-из генератора монстров вылез Лорд Гарвальс. Я его создал как мост, облегчающий путь в тот мир. Интереснее всего было расти и развиваться вместе с ним. ):-)))) Помнится в начале создания у Лорда Гарвальса рога были закруглённой формы. А теперь оттопрыренные, особенно после того, как я отрастил волосы. (имидж сменил вместе со мной));-)))
Соглашусь. Довольно опастная. Хотя я думаю это и помогает. Именно ролевухи помогли мне скрепить образ мой и Его более близко друг к другу. А это огромный плюс. Ибо у меня и у Него много недостатков, а соединив образы воедино, я могу порою провернуть ситуацию в мою пользу. (к примеру Лорд-псих, который ничего не боится, а я-рассудителен и сдержан, следовательно сила+рассудительность=победа)
А здесь у меня всё по-иному. Мой персонаж-почти копия меня. Точнее он реализует всё то, что я желал бы реализовать, но не в состоянии сделать это здесь(врядли я буду Тёмным магом в этом мире И в тоже время в жизни я порою совершаю то, что не смог бы сделать Он. PS:
Помню в своём любимом прикле я Его убил из-за любви к ведьме. (не смог её убить и убил себя сам) ):-) |
||||||||
|
|
|||||||||
| skiph >>> |
#159, отправлено 2-11-2004, 2:44
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: г. Воронеж Курган №7 |
Гномы (зычным басом)!!!
Gnom Croco , Great Orlangur Всем-всем пива, ещё пива, ещё и в морийские пещеры, барлогам хвосты рубить. Конечно же я гном, только вот с ростом беда - высоковат, он ведь не в росте дело. Дайте в руки мне топор!!! И Дарин (первый гном, если брать мир Толкиена) не отличит меня от настоящего гнома. -------------------- - Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов. Г. К. Честертон. Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит... В. Дыркин (А. Литвинов.) |
| Azariyss >>> |
#160, отправлено 7-01-2005, 6:38
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 |
А я бы наверное демоном была
Но если-бы по какойто случайно случайности я оказалась бы человеком -------------------- В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.
Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту. Молчание - это высшая мудрость. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 1:06 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||