Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )

Тема закрыта Новая тема

> Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.

Darkness >>>
post #141, отправлено 9-10-2004, 0:27

почтенный ветеран форума XD

что большой засранец - это наверняка)))

Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а?

--------------------
Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
Скопировать выделенный текст в форму быстрого ответа +Перейти в начало страницы
Гуманофаг >>>
post #142, отправлено 9-10-2004, 1:17

Воин
**

Бог! Хотя бы маленький локальный божок.

Ну или sorcerer - магию хочется, а слишком уж маниакально изучать заклинания - нет. Да и вообще, повод лишний раз собой погордиться - все же редкий дар. Жил бы в сосновом бору, на вечно затянутом белесым туманом болоте. В бревенчатой избе с покрытыми застарелым мохом крышей, стенами и окнами. Периодически пускался бы в путешествия по своим (и не только) владениям, облачаясь в грязно-белую накидку и шляпу, с березовым посохом в руках. Временами заходил бы в места скопления людей - узнавал, чем живет общество, периодически принимал участие в его делах. Возможно, иногда для развлечения организовывал бы набеги всякой мелкой пакости на окрестные деревушки. Волков там, гоблинов каких-нибудь. Впрочем, ближайшая деревушка находилось бы от меня чрезвыйчайно далеко, так что вряд ли какому-то героическому юноше пришло бы в голову нанести мне визит. А если бы и пришло, я бы помог ему заплутать в своих владениях - заставил всю ночь ходить по темному лесу, наутро вышвырнув его обратно на опушку. Иногда наоборот - помогал тем самым деревушкам. Вообще элайнментом я себя ограничивать не собираюсь - пущай будет Chaotic Neutral. Что касается расы - при таком образе жизни все равно. Допустим, эльф. Хотя нет, у них с почтенными старцами не очень дела обстоят. Или нестандартный аасимар (впрочем, это отдает дриззтизмом, так что ну их к Антипке, аасимаров этих). Хм...Celestial derro :-)?

--------------------
Гуманофаг. Ваш Боженька.
Калистра >>>
post #143, отправлено 9-10-2004, 13:31

Рыцарь

Конечно я бы стала супер-магом с выдающемися способностями. Можно было бы стать Властелином Мира, но я , как говорится, реалист.

--------------------
Жизнь пронесется, как одно мгновенье
Ее цени, в ней черпай вдохновенье.
Как проведешь ее, так и пройдет
Не забывай - она твое творенье.
Тоги ди Драас
post #144, отправлено 10-10-2004, 3:47

Unregistered

Только ассассин...
по нраву мне, вползать тёмной ночью в комнаты мирно спящих людей и, пока никто не видит, перерезать глотки... или подкараулить кого-нибудь в тёмном месте и внезапно полоснуть по горлу. разумеется не просто так это от нечего делать... а вступить в Гильдию Наёмных Убийц, получать работу, соотвествующую плату... романтика... smile.gif
Единорог >>>
post #145, отправлено 10-10-2004, 11:35

Bleak

Цитата (Darkness @ 9-10-2004, 0:27)
Единорожкин, уверяю тебя, что большим засранцем может быть и некромант) А если они ещё и псих- какой гад выйдет, а?

Дарки, да говори, красота просто ))))))

Тоги де Драас & Кот Баюн, убивать, убивать... зачем убивать-то? Натибрил золота и гуляй всю неделю! biggrin.gif beer.gif guitar.gif rolleyes.gif tongue.gif tongue.gif tongue.gif

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Тоги ди Драас
post #146, отправлено 10-10-2004, 13:26

Unregistered

Не, просто на кендерить золота неинтересно, а выполнить чьё-то интерсное поручение (убить кого-нить) а потом самому вести все расследования из-за чего же это произошло... и вдруг тебя нанимает другая сторона, и платит больше... хорошо... tongue.gif
Однако дополню свою профессию... я везде отыгрываю асассина с душевными переживаниями... он любит... но спокойно может и убить ради своей цели... но любит, и это его мучает, он пытается найти ответ на вопрос, кто он: убийца без совести или всё-таки на любовь он способен.
вот. Про этот персонаж я пишу роман.
Единорог >>>
post #147, отправлено 10-10-2004, 15:45

Bleak

Тоги де Драас, здорово... Я вот тоже хотел написать историю своего персонажа, но так за два года ничего и не родил... =/ Видимо, мне хватило того, что я знаю ее сам для себя.

--------------------
No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same.
Тоги ди Драас
post #148, отправлено 11-10-2004, 3:05

Unregistered

2Единорог:
А ты попробуй это выложить на бумагу... я же тоже не за ночь написал роман... вот я кропотливо его пишу уже полтора года... благо сейчас уже редактирую и потионьку выкладываю на форум в ТВОРЧЕСТВО\ПРОЗА\ПОСЛЕДНЯЯ ЛЕТОПИСЬ...
Nicke >>>
post #149, отправлено 11-10-2004, 3:15

crazy milady

Вот бы быть боевым магом. Супер-пупер. Пусть враги трепещут.
Летом пыталась написать свою историю. Коряво выходит.

--------------------
...А мы всегда такие...© Mayflower

Проигрывать бой? Бой не заканчивается, пока ты его не выиграл, Фитц. © Баррич, Робин Хобб
avada >>>
post #150, отправлено 12-10-2004, 19:28

фор-леди

А я бы предпочла быть магом - ученым. Который изучает магию прежде всего, чтобы докопаться до сути. Для развития магической науки в будущем. wink.gif Ну люблю я учиться tongue.gif

--------------------
"Если идешь в бой с мрачным настроением, обязательно получишь дырку, сквозь которую оно улетучится." Карамон

"Время от времени я даю себе отличные советы. Иногда я даже к ним прислушиваюсь" Гарри Дрезден
Юпитер >>>
post #151, отправлено 13-10-2004, 21:01

Воин
**

Учёный, советник, правая рука какого-нибудь короля, одинокий чародей или глава тайного ордена... Быть первым неинтересно. Куда интереснее быть вторым!

--------------------
Quod licet Jovi, non licet bovi.
Inola >>>
post #152, отправлено 14-10-2004, 14:13

Рыцарь

2 Тоги Ди Драас: кажется мы с тобой родственные души.... я бы тоже ассассинкой была.... С виду вроде обычная темная эльфийка, но по ночам превращаюсь в неуловимую молниеносную убийцу biggrin.gif И тоже думаю: а кто я на самом деле??? зачем все это делаю??? А что, если однажды настигнут меня??? Я не боюсь вражеского меча, нет... Слова, взгляда-да. Боюсь, что докопаются до моего ранимого сердца..........

--------------------
Ради звезд в небесах мы должны быть сильней....
Dark warior >>>
post #153, отправлено 14-10-2004, 14:34

Странник, потерявший звезду путника

По мне так странник и воин в одном лице, находить работу за деньги, но не иметь господина и путешествовать по мирам и государством.

--------------------
Дозволь мне совершить то добро, которое я способен совершить, теперь, ибо я могу более не вернуться сюда.
Fire Demon >>>
post #154, отправлено 14-10-2004, 20:57

Рыцарь

Ученый-историк-археолог. Иследовал бы таинственные руины храмов и городов ушедших рас. С командой дигеров прорывал тонели к новым подземным залам и иследовал их в свете свечи. Нанимал бы иногда войнов, чтобы не погибнуть от черных тварей и барлогов... магией не владел бы... но иногда пользовался бы старыми припасенными свитками... будь то невидимость (при обнаружении барлога), чтобы быстренько спрятаться где-нибудь за колонной, пока вояки справятся с воинственным-реликтом или левитация, чтобы взобраться на недоступные верхние этажи подземелий с обрушившимися лесницами...

или...

Огромным всепоглощающим духом огня... я не сидел бы на одном месте а огненым штормом блуждал бы от королевстав к королевству, обращая их в пепл...

или...

летописцем, живущем в тихом небольшом монастыре, писал бы разные истории (естественно вносил бы в них чуточку своего воображения, преукрашая их) о магах и воителях, которые охотно бы приходили в мою обитель и делились бы подробностями своих приключений, за чашечкой/кружечкой какой-нибйдь жидкости...

или...

звездочетом... странным человеком живуще в горах в обсерватории, наблюдающем за небом, и делал бы не утешительные предсказания насчет конца света...

или...

сказочником/(бардом?)... расказывал бы по вечерам у костра стародавнии истории, что хранит лишь моя память... рассказывал бы о героях и простом люде, о великих битвах и ужасных катострофах... расказывал бы в основном ребятишкам, надеясь, что из них впоследствии вырастут великие и сильные люди...

А вообще - быть мне писателем.... sad.gif
Lord Garvals
post #155, отправлено 14-10-2004, 21:41

Unregistered

Тоги ди Драас
Цитата
Про этот персонаж я пишу роман.

Респект.
Мой персонаж-Lord Garvals так же взят не сразу.
Он рождён на листе бумаги вот уже не один год назад. ):-)
Самое интересное, что я иногда не чувствую разницы м/у мной (реальным человеком) и Лордом Гарвальсом. Нет. Я не прыгаю с небоскрёбов, в надежде расправить крылья и не протыкаю рогами своих обидчков... biggrin.gif Просто веду себя так, как повёл бы в данной ситуации Лорда Гарвальс.
Самое интересное, что в приклах или на форумах Лорд Гарвальс иногда ведёт себя так, как повёл бы на его месте я.
PS:
Так что я не особо боспокоюсь за свой образ в мире фентези. Там для меня уже давно приготовлен хороший перс в виде демона. ):-)))
Белый оборотень >>>
post #156, отправлено 15-10-2004, 0:28

Добряк с клыками

А по мне лучше всего - уединение с природой, впитать её всю без остатка, увидеть то, что прежде никто не видел. Это моя мечта и в жизни.
Но так же я не против жарких битв, где каждая секунда грозит смертью, но ты не знаешь откуда она придёт, и в голове вертится одна лишь мысль - убить, и в это время она не кажется ужасной, наоборот, хочется рукою вырвать сердце врага и напиться его крови, не это ли самое большое наслаждение?!

--------------------
Выразить себя можно по разному, но почему-то многие делают это через ж*пу.
Тоги ди Драас
post #157, отправлено 15-10-2004, 4:07

Unregistered

2Лорд Гарвальс:
Благо ты это сказал, а то я уж думал, что у меня одного раздвоение личности из-за своего РС-шника...
Наверное, всё дело в том, что мы своих персов придумали очень давно и стараемся ими и играть...поэтому для убедительности, мы иногда даже думаем как они, а те, как мы... вот весь парадокс... Всё-таки опасная вещь эти Ролевые Игры...Но жутко интересные...

Помнится, я как-то разозлился на Чат и Форум на Олмере...из-за одной эльфийки... взял и убил своего персонажа... так потом чуть не убили меня... мало кто из Цитадели Олмера знает моё настоящее имя... вот и приходиться при них даже в реале играть за Тоги... может это и изменило моё мировоззрение... раньше я был Светлым... до Тоги... затем Тёмным... а потом появился Тоги... я стал Серым...Тоги из молодого арасина, зелёного во всём...вырос... стал более чётким... нашёл-таки себе профессию под стать - ассассин... хотя Я сам не навижу удары "из-за спины"... парадокс... мы Все стремимся к противоположности...что бы это значило?
Lord Garvals
post #158, отправлено 15-10-2004, 15:54

Unregistered

Цитата
2Лорд Гарвальс:
Благо ты это сказал, а то я уж думал, что у меня одного раздвоение личности из-за своего РС-шника...
Наверное, всё дело в том, что мы своих персов придумали очень давно и стараемся ими и играть...поэтому для убедительности, мы иногда даже думаем как они, а те, как мы... вот весь парадокс...

Согласен!
Но здесь ещё более странная ситуёвина.
Лорд Гарвальс был придуман ещё за долго до познания таких слов, как РПГ или словески.
Просто начав увлечение фентези-я очень долго думал, кем бы я был в ином мире. Увы. Никто не подошёл. Я решил скрепить своё мировоззрение, любимый образ и мышление в одном персонаже и вуаля-из генератора монстров вылез Лорд Гарвальс.
Я его создал как мост, облегчающий путь в тот мир.
Интереснее всего было расти и развиваться вместе с ним. ):-))))
Помнится в начале создания у Лорда Гарвальса рога были закруглённой формы. А теперь оттопрыренные, особенно после того, как я отрастил волосы.
(имидж сменил вместе со мной));-)))
Цитата
Всё-таки опасная вещь эти Ролевые Игры...Но жутко интересные...

Соглашусь. Довольно опастная.
Хотя я думаю это и помогает. Именно ролевухи помогли мне скрепить образ мой и Его более близко друг к другу. А это огромный плюс.
Ибо у меня и у Него много недостатков, а соединив образы воедино, я могу порою провернуть ситуацию в мою пользу. (к примеру Лорд-псих, который ничего не боится, а я-рассудителен и сдержан, следовательно сила+рассудительность=победа)
Цитата
нашёл-таки себе профессию под стать - ассассин... хотя Я сам не навижу удары "из-за спины"... парадокс... мы Все стремимся к противоположности...что бы это значило?

А здесь у меня всё по-иному. Мой персонаж-почти копия меня. Точнее он реализует всё то, что я желал бы реализовать, но не в состоянии сделать это здесь(врядли я буду Тёмным магом в этом мире laugh.gif ).
И в тоже время в жизни я порою совершаю то, что не смог бы сделать Он.
PS:
Цитата
...из-за одной эльфийки... взял и убил своего персонажа...

Помню в своём любимом прикле я Его убил из-за любви к ведьме. (не смог её убить и убил себя сам) ):-)
skiph >>>
post #159, отправлено 2-11-2004, 2:44

Воин
**

Гномы (зычным басом)!!!
Gnom Croco , Great Orlangur
Всем-всем пива, ещё пива, ещё и в морийские пещеры, барлогам хвосты рубить.
Конечно же я гном, только вот с ростом беда - высоковат, он ведь не в росте дело. Дайте в руки мне топор!!! И Дарин (первый гном, если брать мир Толкиена) не отличит меня от настоящего гнома.

--------------------
- Откуда вы всё это знаете? Ты дьявол?
- Я человек, и, занчит, вместилище всех дьяволов.
Г. К. Честертон.

Знаешь белые тени в полдень - Это видимо кто-то палит
Те костры что пламенем черным Их горячие руки студит...
В. Дыркин (А. Литвинов.)
Azariyss >>>
post #160, отправлено 7-01-2005, 6:38

Рыцарь

А я бы наверное демоном была rolleyes.gif , как и сечас существом неуравновешенным и склонным к убийству и разрушению. Но убийство по-найму, для меня слишком низко. Я бы брала все что мне надо и никто бы и не пикнул даже! В общем чем-то сверхестевственным, но не богом или там еще чем-нибудь вроде этого, слишком уж много шуму и напряжения! Я бы была свободной и никто бы не смел мне приказывать! (Даже какие-нибудь там боги! dry.gif )
Но если-бы по какойто случайно случайности я оказалась бы человеком sad.gif , (с моими то характером и представлениями! ohmy.gif ) то повесилась бы сразу, как только думать бы начала! mad.gif

--------------------
В мире нет добра или зла. Есть лишь создания добивающиеся своей цели.

Все в мире прекрасно, просто некоторые не могут оценить эту красоту.

Молчание - это высшая мудрость.