Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#181, отправлено 31-01-2005, 4:30
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Ассассин, в добавок эльфоорк (так кто-то сократил мою расу арасинов (полуэльфов-полуорков))
Никаких обязательств ни перед кем, никогда... заплатили пойду биться, кто-то перекупил, уж извиняйте... Кушать тоже хочется... половина суммы сразу, вторая после выполнения, аванс не возвращается. Убиваю всех, кроме детей младше 16-ти, просто старше они хоть меч держать могут нормально - следовательно потенцианые враги... Безработный, никогда первый не нападу... Честь Ассассина! -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Juolly >>> |
#182, отправлено 31-01-2005, 11:36
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я была бы бестолковой сестрой главного героя, без всякой магии, которая в конце всех спасет
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Элеэр >>> |
#183, отправлено 31-01-2005, 22:41
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly оригинально)) А почему именно сестрой?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Aki no buto ken >>> |
#184, отправлено 31-01-2005, 23:00
|
![]() zetsubou sensei ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 562 Откуда: Москва Замечаний: 1 |
Я был бы священником Хекстора. Бога тирании.
-------------------- ![]() |
#185, отправлено 1-02-2005, 3:45
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Элме Иорра,
потому что не братом... на роль брата она никак не потянет, по крайней мере из-за того, что она девушка... разве не понятно... И дополнение к сказанному, за спиной брата (тем более он главный герой, что значит везунчик) всегда можно спрятаться, с такой защитой, и на Тёмного Майя и на Манвэ хоть иди... -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Juolly >>> |
#186, отправлено 1-02-2005, 11:28
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Элме Иорра вот видишь, Тоги все объяснил
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Белый Дракон >>> |
#187, отправлено 1-02-2005, 12:02
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 43 |
Воин-Маг, в принципе это написано у меня в подписи.... Мог бы подробно расписать кем бы я стал, если бы попал в фэнтези мир, но лень матушка сегодня в самой сильной фазе и писать неохото
-------------------- Стоя на краю скалы только дракон осознает, что может взлететь и устремится выше, когда как другие способны только падать и парить.©
|
| Тихиро >>> |
#188, отправлено 1-02-2005, 14:16
|
![]() Овражная Эльфица ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1128 Откуда: Дорога...Больша-а-ая дорога!!:) |
В Реале-то сложно определиться... все интересно, но, пока, ничто - на всю жизнь чтоб.
Не имела бы никакой профессии. Автономное существование. Не хочу ни на что подсаживаться. Сам себе режиссер -------------------- С утра шел снег
|
| Элеэр >>> |
#189, отправлено 1-02-2005, 21:51
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Juolly я в том смысле, что почему не девушкой, женой, боевой подругой, а именно сестрой?
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
#190, отправлено 2-02-2005, 4:30
|
Опять отвечу за Juolly, осоновываясь на данных темы "Чего вы не любите в фэнтэзи?":
чтобы в конце их с братом приключений не состоялась долгая нудная свадьба, наполненная соплями, и она стала бы главной участницей всего этой действа... Лучше быть тихой мышкой за спиной брата, который к её слову прислушается больше к чьему бы то ни было еще... Можно упиваться властью, нашептывая брату на ушко то, что тебе нужно, при этом знать, что ты защищена... На этом можно такую интригу замутить, страниц на 400 минимум... Сообщение отредактировал Тоги - Злобная Рыбка - 7-02-2005, 4:32 -------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
| Raitex >>> |
#191, отправлено 4-02-2005, 21:26
|
![]() НЕЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 381 Откуда: Ледяная бездна |
Демон тьмы из иных миров, поглощающий души простых смертных, питающийся страхом беспомощных жертв! Неподвластный магии и оружию. Искуссно скрывающийся по ликом невинного NPC. Оп! что-то я увлекся...
-------------------- То не мертво, что вечно ждет таясь.
И смерть погибнет с вечностью борясь! Сколь веревочке не виться, все равно совьется в плеть! |
| Тёмный Эльф >>> |
#192, отправлено 5-02-2005, 7:36
|
![]() Телохранитель ![]() ![]() ![]() Сообщений: 125 Откуда: Из бездны времени |
Я был бы Телохранителем(Прёт меня охранять кого-нибудь
Сообщение отредактировал Тёмный Эльф - 5-02-2005, 7:39 -------------------- Смерть - это только начало...
|
| Ainael' >>> |
#193, отправлено 5-02-2005, 21:49
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Дорога сна... |
Конечно же я была бы магом, кем же еще в мире фентези может быть маг?Хотя магия - это искусство, а не профессия.
-------------------- Я жду тебя домой. По колотому льду,
В усталой тишине, блуждая по страницам. В холодном хрустале я берегу звезду, Чтоб у последних врат вдруг обернуться птицей. Я жду тебя домой.. |
| Светлый Циник >>> |
#194, отправлено 6-02-2005, 10:06
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Кем угодно, лишь бы никакой работы и, следовательно, ответственности. Бахус в женском обличие подойдет?
-------------------- just for me... just with me
|
| Lorene >>> |
#195, отправлено 17-02-2005, 0:30
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
А я была бы воином. И неважно с кем сражаться, лишь бы дали мечом помахать! Уж очень мне это дело нравится.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Эргонт >>> |
#196, отправлено 17-02-2005, 2:31
|
![]() Карточник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 357 Откуда: Владивосток - Москва |
Ндяяя...А я был бы...был бы...о!ОРКОМ!Зелёным таким,чумазым с топором!
-------------------- Предсказание подобно пьесе, в которой персонажи сохраняют свободу воли в рамках подобранных декораций. Для человека это потеря смысла бытия, для мира - всего лишь новая развилка на дороге истории.
К'ирсан Кайфат |
| Meliora >>> |
#197, отправлено 17-02-2005, 11:43
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
Драконом я была бы, зеленым, зловещим, деревеньки бы там всякие поджигала, коровок кушала, а на десерт и человеками бы не побрезговала...)
-------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
| Феня >>> |
#198, отправлено 17-02-2005, 11:46
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Чего-то вы по расам углубились... Кто драконом, кто орком... А драконом быть - это не профессия!
Вот я тута Феникс. Это профессия? -------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Meliora >>> |
#199, отправлено 18-02-2005, 11:49
|
||
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Оттуда |
А я этот, оборотень, днем человек, а вот НОЧЬЮ... Самый что ни на есть настоящий дракон... -------------------- "Слабым полом женщин назвали мужчины, с перепуга" (Борис Трушкин).
|
||
| Alaric >>> |
#200, отправлено 18-02-2005, 23:28
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Тема скатилась во флуд и в банальное перечисление. Поэтому закрывается.
-------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||