Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Форестиар >>> |
#41, отправлено 8-01-2004, 13:36
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
А пиво ты бы варила?
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Alita >>> |
#42, отправлено 8-01-2004, 13:48
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Да, конечно! Как без этого! Пиво бы варила и эль! А под старость лет, устав от приключений (я бы была волшебницей-приключенкой), можт даже и пивную открыла... Вотя!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alian Le'Loss >>> |
#43, отправлено 8-01-2004, 13:53
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Знала я одного алхимика, плохо кончил, а травницы тоже этим кончают к сожалению, ты это поосторожней! Рейнжером что ли?
|
| Alita >>> |
#44, отправлено 8-01-2004, 14:05
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Может расскажешь, как там твой алхимик кончил? Мне в напутствие!
И еще поясню, я бы была не рейнджером, а волшебнцей, кроме всего прочего хорошо разбирающейся в травах и зельеварении, и этим зарабатывающей на жизнь.Вот. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Форестиар >>> |
#45, отправлено 8-01-2004, 14:24
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Кончил ...
Тогда надо целую рекламную кампанию развернуть! Наш лейбл - пиво "Алита"( а, что не хуже чем духи Алла).Между прочим ведьмаки и пивовары тесно переплетающиеся профессии, толдько одни варят, а другие - пьют( кто что делает догадайтеся с трех раз) -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 8-01-2004, 15:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
магом-скитальцем, постоянно во что-то вляпывающимся... Или магичкой - неважно
-------------------- |
| Тасси >>> |
#47, отправлено 8-01-2004, 15:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, тут упоминули лошадей... вот я и решила)
была в армии кавалеристом. ИЛи торговцем лошадей, или советчикком. Или усиленно занималась спортом. А ещё хочу прото в леееееес -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#48, отправлено 8-01-2004, 16:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата была в армии кавалеристом. ИЛи торговцем лошадей, или советчикком Советчиком по лошадям? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Suu >>> |
#49, отправлено 9-01-2004, 1:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
блин, плохо знаком с фэнтейзным миром
какие хоть вакансии есть? огласите весь список пожалуйста! |
| Светлый Циник >>> |
#50, отправлено 9-01-2004, 11:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я держала бы магазин "Магических компонентов для зелий и заклинаний". (Торговала бы какашечками летучих мышек, розовыми лепесточками... А, что? Очень весело...)
-------------------- just for me... just with me
|
| BlackRogue >>> |
#51, отправлено 9-01-2004, 16:50
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
написала ответ в минуту появления темы, а вот сейчас...
Точно ... явление распространённое. Год назад я сказала бы "магом", и пригрозила бы файерболлом. Полгода назад я сказала бы "ведьмой" и ничем не пригрозила бы, а попыталась навести порчу. ;-) А сейчас... Не знаю насчёт наёмников, я существо абсолютно несребролюбивое... Но что-то явно сволочное и жестокое, время от времени впадающее в berserk mode. Потому что, как ни печально, в нашем мире от подобных безАрбузий меня удерживает только наличие законов. А там, где смерть - это норма... даже страшно представить, что было бы. Но это если мне не удастся себя перебороть. А если получится, то: 1) жрица какого-нибудь культа (подходящего по убеждениям), 2) всё-таки магичка (тип башнесидящий и ни-под-каким-поводом-не-вылезающий)Терпение, терпение, и в конце концов можно и выбраться из этого самого фэнтези мира и отправиться в другое место, и так до конца жизни. Планесволкинг рулит!)))) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Талиона >>> |
#52, отправлено 10-01-2004, 4:01
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я бы того.. приключенцем пожизненным))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Вьюнка >>> |
#53, отправлено 10-01-2004, 4:24
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ну... жрицей, наверно... Несла бы высшую истину непросвещенным
Или рыцарем Соламнийским... Если они кендеров принимают... Или просто агрономом/бомжем, то бишь приключенцем. Воть. А вообще, разве у кендеров бывают профессии??? -------------------- ^..^
|
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 30-06-2004, 12:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Приключенцем бы была, стопудово......С мечом на лошади и колдовской книгой за позухой....Крысотищщщщаааааааа
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#55, отправлено 30-06-2004, 12:07
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот я бы точно была ведьмой! Даже не знаю почему. Просто такая тяга у меня ко всему сверхестественному, мистическому, магическому... уф! А!!!! Пустите в волшебный мир!!! Дайте мне самореализоваться!!!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#56, отправлено 30-06-2004, 12:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну колдун я! Люблю произнести какое-нибудь злобное заклинание и всех положить
|
| Juolly >>> |
#57, отправлено 1-07-2004, 1:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Так сложно придумать... Наверно, была бы предводителем маленького отряда армии Света. Или богиней...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 1-07-2004, 3:37
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лунитари.
Гы-гы! *скромно* А я вообще-то Рыцарь Апокалипсиса... Война. И у меня есть Призванный Ужасный Кот, на котором я летаю... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Конн >>> |
#59, отправлено 1-07-2004, 6:08
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А я бы был воинствующим менестрелем. В смысле, помимо меча всегда бы носил лютню, дабы , вытирая сапоги о поверженного врага, можно было бы сложить о нем красивую и печальную песню
К магии меня не особенно тянет...тянет к симпатичным магичкам Но в должности бога есть что-то заманчивое... |
| Файрвинд >>> |
#60, отправлено 1-07-2004, 12:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Похоже на то, что я была бы как и Конн, воинствующим менестрелем)) Только не с лютней, а с арфой) Правда пользовалась бы магией, а не мечом) Хотя вполне возможно и тем и другим наравне)
А вот быть богом не хочу.. Слишком это муторно. Вот бессмертной быть хочу, а богом.. Нет, увольте))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||