Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Elendil >>> |
#81, отправлено 14-07-2004, 21:59
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Наверное путешественником, наемником....зарабатывал бы мечом....и жил в свое удовольствие.
Добавлено в [mergetime]1089828181[/mergetime]: Кендером хочу быть..... -------------------- ![]() |
| Фиона >>> |
#82, отправлено 14-07-2004, 22:16
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я бы хотела стать очень сильной волшебницей, но только не доброй. Больше всего меня привлекает равновесие, для меня это идеальный вариант
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Cuckoo >>> |
#83, отправлено 15-07-2004, 6:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
А я была бы воином-странником. Путешествовала бы по далёким землям, а на жизнь зарабатывала своими боевыми умениями.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Северный Ветер >>> |
#84, отправлено 15-07-2004, 15:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Тёмным Ваителем и чтоб крылья были.
Сообщение отредактировал Северный Ветер - 17-07-2004, 16:42 -------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Issaniel >>> |
#85, отправлено 15-07-2004, 17:34
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я не могу сказать точно! Вообще могла бы сказать, что магом, но почитала одну книгу, и меня тут же отбило от этой идеи. Быть воином, меня тоже не радует. Лесным духом… Если взять эльфийских духов, которых постоянно гадят, то тоже не хочу.
Вот! Вот, что я хочу! Я хочу быть простой девчонкой, в которой заложен какой-то дар. За этим даром все гоняются, пытаясь приручить себе. Если кто читал Камшу, то, короче говоря, быть Эстель Оскорой. А если не включать героизм, то просто эльфом. Обычным лесным эльфом. Никаких подвигов, просто плавно текучая радостная жизнь и ничего больше! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Hell >>> |
#86, отправлено 15-07-2004, 22:48
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Точно знаю кем бы стал. Советником при Императоре. Мое место - в тени за спинкой трона))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| StainlessKnight >>> |
#87, отправлено 16-07-2004, 10:45
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Нержавейкин может и стал бы Дет-Найтом или хотя бы Блэк-Гардом,
но супротив хаотик-гудового анлаймента не попрешь... Наверное судьба моя такая - оставаться Лыцарем. А в редкие моменты вне доспехов, я бы переквалифицировался в шпиёна -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Smok >>> |
#88, отправлено 16-07-2004, 10:54
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Какая может быть профессия у дракона? Возить всадника? Сражаться за чужие идеалы? Возможно, если припрёт. Но я мечтаю жить в горах вблизи океана в уютной пещерке, где пол усыпан мягким золотым песком.
Эй гномы, кышь отсюда!!! Сообщение отредактировал Smok - 16-07-2004, 11:33 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| MiTroFan >>> |
#89, отправлено 12-08-2004, 14:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Вечно пьяным весяльчаком-раздолбаем с чувством долга и собственного достоинства.
Таким, как барон Пампа из "Трудно быть богом" Стругацких. -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Кошка >>> |
#90, отправлено 12-08-2004, 14:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Смок....была у меня где-то как раз такая пещерка была...а я над ней, на уступе, жила отшельником......
хорошо это было...только компании не хватало....=)) Сообщение отредактировал Кошка - 12-08-2004, 14:16 -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Martin |
#91, отправлено 12-08-2004, 14:19
|
|
Unregistered |
Крестьянином из третьей редакции D&D.
|
|
|
|
| Тёмная личность >>> |
#92, отправлено 13-08-2004, 2:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Я бы пожалуй стал Жрецом, причём с мировозрением: порядочно злой... слово Таккхезис нёс в масы... Что-то служителей божих тут мало, а тёмных вобще нет :-( останусь в гордом одиночестве.
|
| GolerGkA >>> |
#93, отправлено 13-08-2004, 8:01
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Истинно нейтральным магом-исследователем или маленьким хитрым воришкой хаос-нейтрал.
-------------------- |
| Star >>> |
#94, отправлено 13-08-2004, 9:18
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Свободная странница, которая ищет на свое магкое место приключений (простите за выражение
В крови моей слишком много всего намешано, так что можно меня с гордостью назвать простой дворняшкой. А работаю я на себя или на тех, кто заплатит больше. Я не убийца, я не маг, но все это в моей работе нужно. Так кто я? Хм, наверное просто... свободная профессия. Сообщение отредактировал Star - 13-08-2004, 9:20 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Juolly >>> |
#95, отправлено 13-08-2004, 10:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я каликой. Ходила бы и искала лучшей доли, рая, хороших людей и прочих полезных вещей
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#96, отправлено 13-08-2004, 12:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы была киллером, убийцей по найму. Портила бы жизнь порядочным добрым героям, потом стала бы хорошей)))
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Old Fisben >>> |
#97, отправлено 13-08-2004, 19:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
ех...а мне почему-то всегда приходит на ум следующее - никогда себя героем не вижу. Скорее такого человека, который идет рядом с таким героем. Навроде Лютика, Феликса.... может немного не в тему, не про профессию, но вот так почему то))) Мож потому что я такой раздолбай...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Sulla >>> |
#98, отправлено 17-08-2004, 2:54
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
"серый кардинал"
(а если немного по праспространённей : тот кор заварит всю кашу ... чтоб появилась надобность в героях ... убийцах , и вообще расшевелит, мирок и эпоху .. и потихому слиняет в следующюю , эпоху/мир/страну .... рыжая , весёлая сволочь делающая всё чтоб жизнь была не пресной .. и спокойно -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Суета >>> |
#99, отправлено 17-08-2004, 16:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Нутром чую, что магия для меня неподвластна, но это есть ничего (в смысле, живут же без магии!). А стала бы я наёмным убийцей-шпионом, основала бы свою гильдию под названием Дорэн Мрак и расположила бы её, скажем, в Нераке...
-------------------- |
| Фесс |
#100, отправлено 18-08-2004, 14:50
|
|
Unregistered |
Наверное был бы боевым магом или некромантом. Зачищал бы погосты от всяких там зомби и костеных драконов. А потом спас бы какую-нибудь девушку, например эльфийку, женился и жили бы с ней долго и счастливо...
Или сражался бы на стороне сил тьмы (но не зла). Стал бы верховным магом все мне подчинялись, куча золота, гарем... |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 0:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||