Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема |
Ваша профессия в фентезийном мире., Если бы вы туда попали.
| Winter >>> |
#1, отправлено 6-01-2004, 20:01
|
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace |
Вот вчера вечером, почитывая Асприна, я озадачилась вопросом : "А кем бы я была по профессии, если бы жила в мире фентези?". Вариантов сразу набежала целая куча от хозяйки постоялого двора, до свободной амазонистой воительницы или магички, или что-то вроде "Кондригера и Фэна" по Сапковскому. То есть копания во всяческих пророчествах, детективная деятельность, улаживание сомнительных вопросов и неприятных история за большие деньги есессна
А кем бы хотели быть Вы? -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
| Darkness >>> |
#2, отправлено 6-01-2004, 20:34
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Сталкером(ну или Прайз Хантером)...Знаете, такие больные на голову люди(не-люди) болтаются по миру, вляпываются в приключения, лезут куда нипопадя за деньги..Мда, а если у меня ещё и наклонности(способности) ассасина будут..Нуэ то на крайняк..
А так..Сталкер он и в другом мире Сталкер....) -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Беркут >>> |
#3, отправлено 6-01-2004, 20:59
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 Откуда: Арда, Мордовия, Владивосток |
Хотелось бы найти командира, чья идея сумеет повести меня за собой, и потом сражаться за эту идею . . .
А пока не найду, буду сражениями на жизнь зарабатывать, вот -------------------- Умереть легко, играть сложно . . .
Гипперион |
| Crys >>> |
#4, отправлено 6-01-2004, 21:07
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
Я бы точно была солдатом... Наемником, регулярной армии, рыцарем - не важно.... Война - вот мое призвание....
-------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Латигрэт >>> |
#5, отправлено 6-01-2004, 21:16
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
До дрожи мирным существом, варианты
бардом хронистом/летописцем а-ля ""Кондригер и Фэн" в наиболее мирном ракурсе на целительницу я не потяну, но быть каким-нибудь совестчиком вполне реально, если хоть одно высокопроставленное лицо выдержит мою привычку язвить и нервно улыбаться) Воином не буду, потому что натура добрая; магом - мне и без Сил проблем хватает и отвественность такую я на себя вешать не хочу; до степени целительницы я не дотянусь, не настолько я добрая. Сообщение отредактировал Латигрэт - 6-01-2004, 22:01 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Атана >>> |
#6, отправлено 6-01-2004, 21:21
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ну, не факт что во мне вообще какие-нибудь способности обнаружились бы, это раз... А вообще - магом. Да, стопудово. Хотя... я не знаю... на самом деле мне сложно переносить насилие и прочее... хотя в фэнтези мире я бы наверное привыкла...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Лашана >>> |
#7, отправлено 6-01-2004, 21:26
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Ух, я была бы целительницой - отшельницей. У меня был бы дом, но профессия, если так можно назвать - целительницы, подразумеает под собой, постояннойе движение в поисках необходимых трав, снадобий. Так что еще немного и путешественницей. Дома я находилась бы зимой, сидя у очага в старинном кресле, расшифровывая старинные манускрипты, которые находила бы за время путешествий. Ну и дополнение к этому - рядом небольшой город или деревня, в которых люди нуждались бы в моей помощи.
-------------------- |
| Taxa >>> |
#8, отправлено 6-01-2004, 21:33
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Магичкой-недоучкой. Рассеяной, весёлой, растрёпаной и неумелой.
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Кайале >>> |
#9, отправлено 6-01-2004, 21:35
|
![]() существо ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Откуда: где-то в пределах ощущаемости |
что-нибудь тихое... и чтобы все боялись подойти близко
*гладя по головке недобитого в себе вампира* -------------------- Чудо не становится менее чудом от того, что оно - в перьях
|
| Vasilich >>> |
#10, отправлено 6-01-2004, 21:41
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 74 Откуда: Msk Замечаний: 1 |
Кабысдохом. Бегал бы большой стаей и занюхивал всех до смерти.
-------------------- ...горшок с неизвестным содержимым... (ц)
|
| Rowenna >>> |
#11, отправлено 6-01-2004, 21:48
|
![]() Карандаш-убийца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 709 Откуда: Moscow |
Хм.
Я как всегда - воин. Самый обычный. -------------------- Эшган посмотрел Клинку в глаза:
- Кто ты? Клинок засмеялся. - Кто я?, - черные глаза прищурились, - Я - это ты, а ты это - я. Посмотри в зеркало, гильдиец. В конце концов всего лишь еще одно лицо этой войны... |
| Лиссандра >>> |
#12, отправлено 6-01-2004, 22:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, вот именно, что до дрожи. *левый глаз Лисс нервно подергивается*
А кем бы была я? Наверное, реализовала свои меркантильно-антизаконные наклонности. Т.е. котрабанда, мелкое жульничество и прочая пиратская лабуда. Да, в общем-то, многие уже все про меня знают. А то в реальности духу не хватает на подобные "шалости", только дорогу на красный перейти или в сеть влезть за чужой счет... -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Kzan >>> |
#13, отправлено 6-01-2004, 22:20
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
А я была либо свободным воином-наемником либо просто странствующим воином-искателем приключений на свою больную голову.
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Alian Le'Loss >>> |
#14, отправлено 6-01-2004, 23:13
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
Ну конечно магом\вором, притом очень не дурным, только для эльфов целая гильдия есть, потому Похитителем заклинаний!
|
| Мит >>> |
#15, отправлено 6-01-2004, 23:40
|
![]() Я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1508 Откуда: Москва |
Я была бы магичкой. При этом меня совсем не прельщает обучение этому делу, но если мы уж тут предаемся мечтам... Итак, я была бы магом и много путешествовала. Что-то вроде вольного исследователя.
|
| Erwin >>> |
#16, отправлено 7-01-2004, 0:54
|
![]() Адепт Предела ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 277 Откуда: Геотермальная электростанция |
Ну маг наверное, либо если бы таланта не было, то алхимик.... тоже сродне магии
-------------------- Учитель сказал:
-Древние желают промолчать, Стыдясь, что могут не поспеть за словом. |
| Гвенвивар >>> |
#17, отправлено 7-01-2004, 1:25
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
хехе....скорее всего, каким-нибудь шпиЁном...)))) разведчиком, там...лазутчиком и ты ды и ты пы.....ну, и состояла бы в местной гильдии воров. контрактница, типа.
-------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Akkaru >>> |
#18, отправлено 7-01-2004, 1:32
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Гвенвивар
кто-кто? Контактница? тогда я буду тем, с кем те на контакт выходить ))) типа это... редуктор... или транзистор... ну, кто там гудит постоянно ?!? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Orlik >>> |
#19, отправлено 7-01-2004, 1:32
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Воин из меня никудышный, так как боюсь причинить кому-либо боль, а тем более лишить ее у кого-нибудь. Поэтому ,я наверное стала бы знахаркой. И старалась бы всегда и всем помогать.
-------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Гвенвивар >>> |
#20, отправлено 7-01-2004, 1:35
|
![]() горящая на работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 519 Откуда: Там, где сбываются мечты... |
Akkaru, а тебе меня не жалко? ежели ты гудеть мне будешь постоянно над ухом?
а ваще - нечего прикидываться, будто читать не умеешь! ))) Сообщение отредактировал Гвенвивар - 7-01-2004, 1:39 -------------------- Жизнь не имеет смысла. Смысл - это всегда несвобода. Говорим - смысл в деньгах. Говорим - смысл в любви. Говорим - смысл в вере. Но все это - лишь рамки. В жизни нет смысла - и это ее высший смысл и высшая ценность. (с)
|
| Аглая >>> |
#21, отправлено 7-01-2004, 1:45
|
![]() Привидение кошки, живущее в библиотеке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1602 Откуда: Twin Peaks |
Я бы хотела ничего не делать, дурака валять
Если не удастся полное безделье, тогда я буду художницей. Буду всяким сверхъестественным существам рисовать лица, чтобы они жили инкогнито среди людей. А платить мне будут разными волшебными вещами -------------------- Стоя перед картиной, задумывались ли вы когда-нибудь, где находитесь - вне или внутри нее? Ч.Уильямс
|
| Тасси >>> |
#22, отправлено 7-01-2004, 2:35
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Я бы... хм, хороший вопрос, вор из меня не куышный, ибо считаю что это не хорошо *тоже мне кендер
наверно либо войном, но не постоянным, а так... нет наверно лучше учёным или менестрелем)) было бы здорово) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Spectre28 >>> |
#23, отправлено 7-01-2004, 2:40
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
скорее всего воин.
-------------------- счастье есть :)
|
| mash >>> |
#24, отправлено 7-01-2004, 3:44
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Откуда: Питер |
Я бы, наверно, была мошенницей какой-нибудь. Наглой, но, боюсь, не слишком удачливой...
-------------------- Моими устами глаголет истина... и при этом такое несёт!
|
| Tassadar >>> |
#25, отправлено 7-01-2004, 4:01
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Маг/псионик - это мое родное. Вольный наемник. Бродил бы по миру с компанией, выполнял бы задания нанимателей. Не подчинялся бы ни каким правителям, некоторых держал бы в страхе, некоторым помогал бескорыстно, это уже зависило б от моего настроения.
-------------------- |
| Agrainel >>> |
#26, отправлено 7-01-2004, 11:58
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Хотя это ни оригинально, но магичкой. Хотя сейчас являюсь бардом. Ещё могла бы быть своего рода купцом (продавать разные "диковины").
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| ДЖОРИАН >>> |
#27, отправлено 7-01-2004, 12:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
если говорить о мире Асприна,то каким нибудь придворным магом.или букмекером,как Дэвилы!
-------------------- ![]() |
| Sedwyn >>> |
#28, отправлено 7-01-2004, 20:41
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Да... Концентрация магов в мире явно повысилась бы, исполнись все вышестоящие пожелания. А я вот начал бы с алхимика-самогонщика
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| KeyHof >>> |
#29, отправлено 7-01-2004, 20:58
|
![]() Абрикосовый Кендер :))) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 243 Откуда: Москва |
Так как в обычном мире я медик по образованию, то могла бы стать целителем. Представьте себе кендера-целителя: - Доктор сказал в морг, значит, в морг!
-------------------- Нет на свете ничего чужого... кто первым встал - того и тапки!
|
| Скель >>> |
#30, отправлено 7-01-2004, 21:12
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
У Аспирина я бы заделался игроком в Драконий Покер.
А так бы был простым бродягой-бардом, типа Лютика... И у меня бы были друзья вроде Геральда) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Дриада >>> |
#31, отправлено 7-01-2004, 21:15
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 192 Откуда: там,где радуга |
Сложный вопрос,однако)))Я бы лошадей разводила)))Крылатых)) *эх, мечты,мечты* Ну или на худой конец, воевала.Зря что ли я столько занималась единоборствами))
-------------------- Всегда будь приветлив с незнакомцем-вдруг это переодетый ангел?
Тенями земля укрыта, Незыблемы Путь и Вечность, И пишет строка за строкою, О том,что уже и после Владыка пределов мира, Что мал,но в себе безмерен. |
| Drow >>> |
#32, отправлено 7-01-2004, 22:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Я бы хотел быть охотником, таким который охотится на больших хищных зверей или кузнецом.
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Mayflower >>> |
#33, отправлено 7-01-2004, 23:40
|
![]() готичный романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 322 Откуда: Somewhere far beyond |
Хех... Если бы меня спросили о таком дак год назад, я бы без сомнения ответила: магом. Теперь нет. Теперь я бы стала наемником.
-------------------- "Тем, кто видят сны наяву, открыто многое, что ускользает от тех, кто грезит лишь ночью во сне"
(с) Эдгар Аллан По |
| Kizu >>> |
#34, отправлено 8-01-2004, 0:50
|
![]() =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 502 Откуда: Планета Земля |
Либо сумасшедшим изобретателем "дьявольских" машин
Либо, если по Асприну, "демоном", демонстратором измерений и просто путешественником Либо, чем-то шпионообразным, ориентированным, скорее, не на Хэк-энд-Слэш, а на Хвать-энд-Нык ..Или сочетание всего этого ))) -------------------- "Тут что-то не то, и вечно будет не то; тут что-то такое, обо что вечно будут скользить атеизмы и вечно будут не про то говорить." (с) князь Мышкин. Вырвано из контекста
|
| Торин >>> |
#35, отправлено 8-01-2004, 1:27
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
"Дай приказ к мародерству и спусти псов войны..." Однозначно я бы стал наемником, но не штатным гвардейцем, а именно "солдатом удачи"...
-------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Dark >>> |
#36, отправлено 8-01-2004, 3:56
|
![]() ...идущая меж пропастей...(или Девушка в чёрном) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 113 Откуда: из дальних уголков Вашей души... |
Воином - однозначно, вот только из меня бы Тика явно получилась - ну ничё - научимся...
Можно бы с чуть целительством, так, прирождённым, интуитивным.... Правда вот наёмницей не хотелось бы, а деньги тогда как? А вообщето - хочу быть вампиром - очень хочу и очень давно..... -------------------- ...усталость, ненависть и боль, безумья тёмный страх...Ты держишь целый ад земной как небо на плечах...
Любой из вас безумен в любви и на войне... Прикл. Вы были когда-то богом? (манчкинте на здоровье...) создан - заходите....! |
| Еилларио >>> |
#37, отправлено 8-01-2004, 9:47
|
![]() Колючий ![]() ![]() ![]() Сообщений: 88 Откуда: Из тени смерти... |
А я бы, наверное, был бы шутом при дворе какого-нибудь Императора али Короля... Над всякими воинами бы шутковал, над магами, да над всеми... Это вариант первый.
Вариант второй... Я бы мог быть зомбёй. Спал бы под метровым слоем земельки и хорошо. Надоело спать - раскопался, пошел - погулял... Хороша бы жизнб тогда была... Есть не надо, работать тоже... Бегай только от всяких некромантов, хотя если толпой, так мы таких превалим! Хм, некромантов, что они для толпы зомбяков?.. -------------------- Поиграй в мои игры,
Посмотри мои сны - Их невозможно забыть! Побудь в моей шкуре, Посчитай мои дни И не учи меня жить! |
| Alian Le'Loss >>> |
#38, отправлено 8-01-2004, 12:11
|
![]() Многоликая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 984 Откуда: Thay Замечаний: 4 |
И зашла бы я ограбить лича, а там ты зомби... Ну и кто кого?
|
| Форестиар >>> |
#39, отправлено 8-01-2004, 12:17
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Ведьмак - определенно и бесповоротно.Выпивка
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Alita >>> |
#40, отправлено 8-01-2004, 13:33
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Хм...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Форестиар >>> |
#41, отправлено 8-01-2004, 13:36
|
|
А пиво ты бы варила?
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Alita >>> |
#42, отправлено 8-01-2004, 13:48
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Да, конечно! Как без этого! Пиво бы варила и эль! А под старость лет, устав от приключений (я бы была волшебницей-приключенкой), можт даже и пивную открыла... Вотя!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alian Le'Loss >>> |
#43, отправлено 8-01-2004, 13:53
|
Знала я одного алхимика, плохо кончил, а травницы тоже этим кончают к сожалению, ты это поосторожней! Рейнжером что ли?
|
| Alita >>> |
#44, отправлено 8-01-2004, 14:05
|
Может расскажешь, как там твой алхимик кончил? Мне в напутствие!
И еще поясню, я бы была не рейнджером, а волшебнцей, кроме всего прочего хорошо разбирающейся в травах и зельеварении, и этим зарабатывающей на жизнь.Вот. -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Форестиар >>> |
#45, отправлено 8-01-2004, 14:24
|
|
Кончил ...
Тогда надо целую рекламную кампанию развернуть! Наш лейбл - пиво "Алита"( а, что не хуже чем духи Алла).Между прочим ведьмаки и пивовары тесно переплетающиеся профессии, толдько одни варят, а другие - пьют( кто что делает догадайтеся с трех раз) -------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
| Lomelind >>> |
#46, отправлено 8-01-2004, 15:35
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
магом-скитальцем, постоянно во что-то вляпывающимся... Или магичкой - неважно
-------------------- |
| Тасси >>> |
#47, отправлено 8-01-2004, 15:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Ой, тут упоминули лошадей... вот я и решила)
была в армии кавалеристом. ИЛи торговцем лошадей, или советчикком. Или усиленно занималась спортом. А ещё хочу прото в леееееес -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#48, отправлено 8-01-2004, 16:02
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Цитата была в армии кавалеристом. ИЛи торговцем лошадей, или советчикком Советчиком по лошадям? -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Suu >>> |
#49, отправлено 9-01-2004, 1:53
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
блин, плохо знаком с фэнтейзным миром
какие хоть вакансии есть? огласите весь список пожалуйста! |
| Светлый Циник >>> |
#50, отправлено 9-01-2004, 11:24
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
А я держала бы магазин "Магических компонентов для зелий и заклинаний". (Торговала бы какашечками летучих мышек, розовыми лепесточками... А, что? Очень весело...)
-------------------- just for me... just with me
|
| BlackRogue >>> |
#51, отправлено 9-01-2004, 16:50
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
написала ответ в минуту появления темы, а вот сейчас...
Точно ... явление распространённое. Год назад я сказала бы "магом", и пригрозила бы файерболлом. Полгода назад я сказала бы "ведьмой" и ничем не пригрозила бы, а попыталась навести порчу. ;-) А сейчас... Не знаю насчёт наёмников, я существо абсолютно несребролюбивое... Но что-то явно сволочное и жестокое, время от времени впадающее в berserk mode. Потому что, как ни печально, в нашем мире от подобных безАрбузий меня удерживает только наличие законов. А там, где смерть - это норма... даже страшно представить, что было бы. Но это если мне не удастся себя перебороть. А если получится, то: 1) жрица какого-нибудь культа (подходящего по убеждениям), 2) всё-таки магичка (тип башнесидящий и ни-под-каким-поводом-не-вылезающий)Терпение, терпение, и в конце концов можно и выбраться из этого самого фэнтези мира и отправиться в другое место, и так до конца жизни. Планесволкинг рулит!)))) -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Талиона >>> |
#52, отправлено 10-01-2004, 4:01
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
А я бы того.. приключенцем пожизненным))
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Вьюнка >>> |
#53, отправлено 10-01-2004, 4:24
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Ну... жрицей, наверно... Несла бы высшую истину непросвещенным
Или рыцарем Соламнийским... Если они кендеров принимают... Или просто агрономом/бомжем, то бишь приключенцем. Воть. А вообще, разве у кендеров бывают профессии??? -------------------- ^..^
|
| Элеэр >>> |
#54, отправлено 30-06-2004, 12:00
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Приключенцем бы была, стопудово......С мечом на лошади и колдовской книгой за позухой....Крысотищщщщаааааааа
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Fallen_Angel >>> |
#55, отправлено 30-06-2004, 12:07
|
![]() Ангел с грустными глазами... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 147 Откуда: Я здесь и там, меня нигде нет, но я всюду... |
Вот я бы точно была ведьмой! Даже не знаю почему. Просто такая тяга у меня ко всему сверхестественному, мистическому, магическому... уф! А!!!! Пустите в волшебный мир!!! Дайте мне самореализоваться!!!!!
-------------------- Небо не для нас.
Нам не дано летать. И все, что мы можем, - это постараться не падать. |
| Радовит >>> |
#56, отправлено 30-06-2004, 12:15
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
Ну колдун я! Люблю произнести какое-нибудь злобное заклинание и всех положить
|
| Juolly >>> |
#57, отправлено 1-07-2004, 1:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Так сложно придумать... Наверно, была бы предводителем маленького отряда армии Света. Или богиней...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Светлый Циник >>> |
#58, отправлено 1-07-2004, 3:37
|
||
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Лунитари.
Гы-гы! *скромно* А я вообще-то Рыцарь Апокалипсиса... Война. И у меня есть Призванный Ужасный Кот, на котором я летаю... -------------------- just for me... just with me
|
||
| Конн >>> |
#59, отправлено 1-07-2004, 6:08
|
![]() Реликт эпохи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 810 Откуда: Снежное сердце Земли |
А я бы был воинствующим менестрелем. В смысле, помимо меча всегда бы носил лютню, дабы , вытирая сапоги о поверженного врага, можно было бы сложить о нем красивую и печальную песню
К магии меня не особенно тянет...тянет к симпатичным магичкам Но в должности бога есть что-то заманчивое... |
| Файрвинд >>> |
#60, отправлено 1-07-2004, 12:09
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Похоже на то, что я была бы как и Конн, воинствующим менестрелем)) Только не с лютней, а с арфой) Правда пользовалась бы магией, а не мечом) Хотя вполне возможно и тем и другим наравне)
А вот быть богом не хочу.. Слишком это муторно. Вот бессмертной быть хочу, а богом.. Нет, увольте))) -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Lord Garvals |
#61, отправлено 1-07-2004, 17:38
|
|
Unregistered |
Я бы хотел бы родиться демоном в столице империи света...
Странно да? Но всё же я бы хорошо бы познал людей и их привычки. Я бы был демоном, но отчасти человеком в душе, следовательно я бы знал о людях всё. Я бы познавал Чёрную магию и демонологию (украдкой, пока инквизиторы не поймали!) и позже вернулся бы на свою родину, тамошние демоны бы приняли меня радушно и сообщили весть, что я являюсь прямым потомком короля демонов и должен возглавить трон после его смерти и что давным давно в детстве я был украден и "скинут на Землю"! Итак, демон, выросший среди людей станет королём Ада...))))))))))))) УРРРРААААА!!!!!! Ой... Гарвальс. Хватит мечтать уже...);-(( |
|
|
|
| HellFire >>> |
#62, отправлено 1-07-2004, 18:28
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Как хорошо всё таки мечтать. Не думаешь ни о собственном опыте, ни о своих привычках, ни о зависимости от денег... Свобода мысли.
Но я не могу оторваться от реальности. Если и получается сказка, то уж больно похожая на реальность Только и думаю К какому амбару приткнуться на ночь? Воровать или нет? Не своруешь, помрёшь в первые же дни? Сказать ли рыцарям что я знаю куда больше, чем любой аптекарь? Если сказать, то не казнят ли за колдовство... и т.п. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Арья >>> |
#63, отправлено 1-07-2004, 22:49
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
А я хочу всего этого здесь добиться. Вот. Потому что мечтать, конечно, никто не запрещает, но и делать что-то нужно, а раз я так этим всем бежу - значит, нужно искать какие-то пути воплощения всего этого здесь.
Хе, пока результат всего этого - восемь синяков от деревянного меча... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Тасси >>> |
#64, отправлено 2-07-2004, 0:39
|
не знаю что я писала раньше а теперь я хочу быть или приключенцем или воришкой или менестрелем..хотя с последним явные проблемы))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Haldir >>> |
#65, отправлено 2-07-2004, 11:02
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
высший король нолдоров
|
| Milyca >>> |
#66, отправлено 2-07-2004, 12:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 27 Откуда: Далёкий, но необычно красивый край |
Хотела бы быть волшебницей-неудачницей? Почему? Весело! Стараешься-стараешься, а у тебя ни фига не получается. Зато работы неимоверно! Скучно не будет.
-------------------- … так кто ж ты, наконец?
- Я – часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (Гёте. «Фауст»). |
| DarkShadow >>> |
#67, отправлено 2-07-2004, 19:32
|
![]() Ты - реален, я - лишь голос. ![]() Сообщений: 18 Откуда: Без определенного места жительства |
Мне больше всего подошла бы судьба священника. А Бог - это Гилеан (или похожий на него нейтрал). Если захочется "пошалить", то и battlemonk'ом.
-------------------- "Ванная - место, где так легко проникнуть в суть вещей,
Поверить, что ты знаешь где правда, а где ложь, А главное - никто не видит чем ты занят здесь - То ли режешь вены, то ли просто блюешь."(с)Майк Науменко |
| Night_Elf >>> |
#68, отправлено 2-07-2004, 20:13
|
![]() Познавший Тьму ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Нарн |
Бродячий Воин типа Волкодава...только вместо Мыша, например Дракона...
-------------------- Лишь вдоволь позанимавшись сексом, временно понимаешь, что ЭТО-НЕ ГЛАВНОЕ.
|
| Иллара >>> |
#69, отправлено 2-07-2004, 21:50
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 82 |
Хотела бы остатся собой и попробовать сделать что-то очень и очень полезное.
-------------------- А горы стоят неприступной стеной
Других дураков поджидают... Туристский фольклор |
| +Stranger+ >>> |
#70, отправлено 5-07-2004, 0:03
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 37 Откуда: Киев |
Я хотел бы оказатся в мире D&D.
Что касается профессии то ОХОТНИКОМ ЗА АРТЕФАКТАМИ. Уж бльно люблю я эти всякие штучки -------------------- А вы случайно в мультиках не снимались?
|
| Kahanara >>> |
#71, отправлено 9-07-2004, 17:24
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 11 |
Определенно магом. Боевым магом. Наемником. Чтоб долго не задерживаться на одном месте. Но это больше для заработка.
А в свободное время - искусство ради искусства, магия ради магии. Сообщение отредактировал Kahanara - 10-07-2004, 14:33 -------------------- Он, подавивший желания,
не зависящий от корней, пастбищем которому пустота - необусловленная и свободная, - путь его неисповедим, как птиц полет в поднебесье. |
| Darkness >>> |
#72, отправлено 9-07-2004, 23:16
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Тихим путником, умеющим постоять за себя
Так и вижу: идёт мирный путник, вдруг, из-за поворота- толпа злодеев. Путник выхватывает свой меч(посох,топор, арбалет) и идёт крошить злодеев..Ну- он же постоял за себя..*хмыкнув* Простите..но..но такие вот мысли у меня.. А меня всё больше теперь к магии тянет..К любой.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Stream >>> |
#73, отправлено 9-07-2004, 23:19
|
![]() пух ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Откуда: Москва |
Тихим по мировоззрению
|
| Darkness >>> |
#74, отправлено 9-07-2004, 23:25
|
"-Я тихий, мирный человек. -сказал путник, стоя над горой трупов"
А в обще- наверное главное- оказаться в этом мире. Да, и кстати- а кто вам сказал, что оказавшись в этом мире, вы не умрёте в младенчестве или потом, от болезни.. Главное- выжить в нём..А уж как мы это будем делать.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Thomas F. |
#75, отправлено 9-07-2004, 23:46
|
|
Unregistered |
Лично для меня, ответ только один. "Магия - это мать и отец, жена и любовница, друг и ребенок. Она земля и вода, огонь и воздух. Она жизнь и смерть. И она выше смерти!"
Магические странствия, неведомые пути, ах... Где те дороги, по которым нам суждено идти? |
|
|
|
| OriOle >>> |
#76, отправлено 10-07-2004, 18:01
|
|
Лучик света в темном лесу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 119 Откуда: Днепропетровск, Украина |
Все конечно зависит от мира, в котором я жила бы. Но вообще хотелось бы быть а) ведьмочкой... совсем юной, веселой и задорной... которая вечно нарывается на приключения; б) воришкой - ловкой и незаметной; в) просто кем-нибудь интересным или загадочным
-------------------- The willow
Whispered softly The passing name of the wind |
| Снежная Королева >>> |
#77, отправлено 10-07-2004, 20:54
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 92 Откуда: на юге, где Снежная Королева жить не должна:) |
Я была бы определенно королевой
-------------------- Оценки студентов:
ОТЛ - обманул товарища лектора ХОР - хотел обмануть - разоблачили УД - удалось договориться НЕУД - не удалось договориться |
| Серый Мышелов >>> |
#78, отправлено 14-07-2004, 15:19
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 41 Откуда: Ланкмар... |
А вот я бы стал наемником...этаким раздолбаем, который бродит по дорогам и предлагает меч на продажу
-------------------- Ihr wolltet Spass
Den sollt Ihr haben Ihr kennt wohl nicht mehr meinen Namen -------------------- *Серый Рыцарь Хаоса* -------------------- не гони.. я с бодуна... © Ксэт хХх-ФАКультет! |
| Валькирия >>> |
#79, отправлено 14-07-2004, 21:31
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 68 Откуда: Киев |
Ну о чем я могу мечтать??? И так род деятельности понятен.... Войны??? Там у меня другая роль и думать о сражениях я не смею... Но я надеюсь, что в перерывах между "рейсами" в Валгалу я все-таки немного научилась бы магии...
-------------------- Или жизнь прекрасна или я мазохистка ...
|
| Drakul >>> |
#80, отправлено 14-07-2004, 21:36
|
![]() Stand by ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 |
А я бы занялся дипломатией, чтоб воевать людям меньше приходилось. Нехорошее это занятие.
Сообщение отредактировал Lord - 14-07-2004, 21:38 -------------------- Удача улыбается смелым... А потом долго ржет над ними.
|
| Elendil >>> |
#81, отправлено 14-07-2004, 21:59
|
![]() Карточный маг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 753 Откуда: Там, где вечная осень... |
Наверное путешественником, наемником....зарабатывал бы мечом....и жил в свое удовольствие.
Добавлено в [mergetime]1089828181[/mergetime]: Кендером хочу быть..... -------------------- ![]() |
| Фиона >>> |
#82, отправлено 14-07-2004, 22:16
|
![]() Магичка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 138 Откуда: Питер |
Я бы хотела стать очень сильной волшебницей, но только не доброй. Больше всего меня привлекает равновесие, для меня это идеальный вариант
-------------------- Уберите от меня свои руки грязные,
Отверните лица свои просящие, Не делайте глаза ваши такими печальными: Не помогу вам я. Не Святая я. |
| Cuckoo >>> |
#83, отправлено 15-07-2004, 6:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
А я была бы воином-странником. Путешествовала бы по далёким землям, а на жизнь зарабатывала своими боевыми умениями.
-------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Северный Ветер >>> |
#84, отправлено 15-07-2004, 15:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 21 |
Тёмным Ваителем и чтоб крылья были.
Сообщение отредактировал Северный Ветер - 17-07-2004, 16:42 -------------------- Волк крАдущийся,
Человеком кажущийся, С глазами студеными, С душою омутной, Родниками бьющей, Лесом живущий, С драконьими крыльями, Со стремным именем, Тьмою рожденный, Ангелами ведомый.... Глаз твоих свет Дал мне ответ. |
| Issaniel >>> |
#85, отправлено 15-07-2004, 17:34
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Я не могу сказать точно! Вообще могла бы сказать, что магом, но почитала одну книгу, и меня тут же отбило от этой идеи. Быть воином, меня тоже не радует. Лесным духом… Если взять эльфийских духов, которых постоянно гадят, то тоже не хочу.
Вот! Вот, что я хочу! Я хочу быть простой девчонкой, в которой заложен какой-то дар. За этим даром все гоняются, пытаясь приручить себе. Если кто читал Камшу, то, короче говоря, быть Эстель Оскорой. А если не включать героизм, то просто эльфом. Обычным лесным эльфом. Никаких подвигов, просто плавно текучая радостная жизнь и ничего больше! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Hell >>> |
#86, отправлено 15-07-2004, 22:48
|
![]() Мастер Таблиц ![]() ![]() ![]() Сообщений: 131 |
Точно знаю кем бы стал. Советником при Императоре. Мое место - в тени за спинкой трона))
-------------------- Пора домой, пора, пора по пиву...
|
| StainlessKnight >>> |
#87, отправлено 16-07-2004, 10:45
|
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return |
Нержавейкин может и стал бы Дет-Найтом или хотя бы Блэк-Гардом,
но супротив хаотик-гудового анлаймента не попрешь... Наверное судьба моя такая - оставаться Лыцарем. А в редкие моменты вне доспехов, я бы переквалифицировался в шпиёна -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
| Smok >>> |
#88, отправлено 16-07-2004, 10:54
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Какая может быть профессия у дракона? Возить всадника? Сражаться за чужие идеалы? Возможно, если припрёт. Но я мечтаю жить в горах вблизи океана в уютной пещерке, где пол усыпан мягким золотым песком.
Эй гномы, кышь отсюда!!! Сообщение отредактировал Smok - 16-07-2004, 11:33 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| MiTroFan >>> |
#89, отправлено 12-08-2004, 14:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 31 Откуда: Химкинский вокзал |
Вечно пьяным весяльчаком-раздолбаем с чувством долга и собственного достоинства.
Таким, как барон Пампа из "Трудно быть богом" Стругацких. -------------------- Человек приходит, возделывает землю и
ложится в нее, И умирает лебедь, долгие лета прожив. Лишь одного меня жестокое бессмертье Гложет... Алфред Теннисон. Тифон |
| Кошка >>> |
#90, отправлено 12-08-2004, 14:15
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 139 Откуда: Москва |
Смок....была у меня где-то как раз такая пещерка была...а я над ней, на уступе, жила отшельником......
хорошо это было...только компании не хватало....=)) Сообщение отредактировал Кошка - 12-08-2004, 14:16 -------------------- Ты есть Бог
Я, впрочем, тоже..... Я умру, разорвавшись меж вами На тысячи ярких искр..... |
| Martin |
#91, отправлено 12-08-2004, 14:19
|
|
Unregistered |
Крестьянином из третьей редакции D&D.
|
|
|
|
| Тёмная личность >>> |
#92, отправлено 13-08-2004, 2:02
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 85 Откуда: питер |
Я бы пожалуй стал Жрецом, причём с мировозрением: порядочно злой... слово Таккхезис нёс в масы... Что-то служителей божих тут мало, а тёмных вобще нет :-( останусь в гордом одиночестве.
|
| GolerGkA >>> |
#93, отправлено 13-08-2004, 8:01
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
Истинно нейтральным магом-исследователем или маленьким хитрым воришкой хаос-нейтрал.
-------------------- |
| Star >>> |
#94, отправлено 13-08-2004, 9:18
|
![]() Жрица ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 346 Откуда: В другом мире... (а вобще Владивосток :)) |
Свободная странница, которая ищет на свое магкое место приключений (простите за выражение
В крови моей слишком много всего намешано, так что можно меня с гордостью назвать простой дворняшкой. А работаю я на себя или на тех, кто заплатит больше. Я не убийца, я не маг, но все это в моей работе нужно. Так кто я? Хм, наверное просто... свободная профессия. Сообщение отредактировал Star - 13-08-2004, 9:20 -------------------- "Человек на самом деле умнее,
чем ему надо для счастья" |
| Juolly >>> |
#95, отправлено 13-08-2004, 10:20
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я каликой. Ходила бы и искала лучшей доли, рая, хороших людей и прочих полезных вещей
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Феня >>> |
#96, отправлено 13-08-2004, 12:12
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 490 |
Я бы была киллером, убийцей по найму. Портила бы жизнь порядочным добрым героям, потом стала бы хорошей)))
-------------------- I'd sooner buy defying gravity
And you won't bring me down! |
| Old Fisben >>> |
#97, отправлено 13-08-2004, 19:15
|
![]() стрелок ["El Technico"] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3842 Откуда: Гилеад Замечаний: 2 |
ех...а мне почему-то всегда приходит на ум следующее - никогда себя героем не вижу. Скорее такого человека, который идет рядом с таким героем. Навроде Лютика, Феликса.... может немного не в тему, не про профессию, но вот так почему то))) Мож потому что я такой раздолбай...
-------------------- «Война была всегда. Она была ещё до человека, война поджидала его. Основное ремесло поджидало своего основного исполнителя. Так было и так будет. Именно так, и никак иначе.»
Кормак Маккарти, "Кровавый меридиан" |
| Sulla >>> |
#98, отправлено 17-08-2004, 2:54
|
![]() Серый Святой ![]() ![]() ![]() Сообщений: 168 Откуда: Москва |
"серый кардинал"
(а если немного по праспространённей : тот кор заварит всю кашу ... чтоб появилась надобность в героях ... убийцах , и вообще расшевелит, мирок и эпоху .. и потихому слиняет в следующюю , эпоху/мир/страну .... рыжая , весёлая сволочь делающая всё чтоб жизнь была не пресной .. и спокойно -------------------- Путь к сердцу мужчины лежит: для красивых женщин через желудок, для некрасивых - через печень.
|
| Суета >>> |
#99, отправлено 17-08-2004, 16:29
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
Нутром чую, что магия для меня неподвластна, но это есть ничего (в смысле, живут же без магии!). А стала бы я наёмным убийцей-шпионом, основала бы свою гильдию под названием Дорэн Мрак и расположила бы её, скажем, в Нераке...
-------------------- |
| Фесс |
#100, отправлено 18-08-2004, 14:50
|
|
Unregistered |
Наверное был бы боевым магом или некромантом. Зачищал бы погосты от всяких там зомби и костеных драконов. А потом спас бы какую-нибудь девушку, например эльфийку, женился и жили бы с ней долго и счастливо...
Или сражался бы на стороне сил тьмы (но не зла). Стал бы верховным магом все мне подчинялись, куча золота, гарем... |
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 23:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||