DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Ответить | Новая тема | Создать опрос |
DIABLO, Великая хэк-н-слэш серия
Влад >>> |
![]() ![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Все равно не знаешь, где это. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Напишите что-нибудь интересненькое.
Поболтаем об игре. ![]() -------------------- In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby i lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
ДЖОРИАН >>> |
![]() |
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Пол:мужской выкурено папирос: 401 Замечаний: 3 ![]() |
долго я эту игруху проходил.сначало Барбарианом,затем Друидом,а уж потом учился магичкой.но чисто визуально,да и по заклинаниям нравится Друид
-------------------- ![]() |
Tatsuya Hashimoto >>> |
![]() ![]() |
![]() Тюи ( Нии ). ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 265 Откуда: In World FF. Пол:мужской Харизма: 26 Замечаний: 2 ![]() |
Не знаю о чем тут говорить, игра древняя, кроме того настолько нудная и скучная.
![]() Это конечно мое ИМХО. -------------------- I don't need reason to help people.
Saishuu densha ni yurarete, tsukamatta tesuri ga beto tsuku Mijikai yume no naka de mo, omoikiri omae wa tsumetai ne... (B'z - Negai) |
Sarten >>> |
![]() |
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск Пол:мужской Харизма: 761 ![]() |
Ну...
Помню как мы с друзьями заваливались в клуб на 6 часов и проходили Дьяблу впятером... Сказочные и незабываемые ощущения... Потом дома я ее проходил сначала друидом, потом некромантом, потом еще волшебницей... Так и не прошел в одиночку ни разу, надоедало... А вообще игра хорошая, но есть вероятность сломать кнопку мыши от слишком частых нажатий ![]() -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
хм..как ни странно я вот в нее играю до сих пор..сегодня взял 73 уровень магичкой и 45 варваром.
![]() а патч вышедший неделю назад 1.10 - вобще в корне меняет всю игру..всем фанатам ставить немедленно ![]() -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Centurion >>> |
![]() |
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин Пол:мужской Харизма: 173 ![]() |
Что тут скажешь? Diablo - это вообще уже бессмертная классика
![]() И рубились мы в неё с друзьями по несколько человек и патчи всякие ставили чтоб жить веселее было. Из персов мне больше всех нравится Паладин. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Палад был 86 уровня.. еще на 1.02 качать начал))))
Стер недавно.. в приступе злого раздражения.. Опять качать начал.. но уже сетевого.. по баттлнету.. больше всех палад нравицца.. не играл ни разу только некросом.. и варваром.. не люблю я эти классы почему то.. -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Agrainel >>> |
![]() |
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом Пол:женский Друзей: 562 ![]() |
Хорошая игра, что ещё можно сказать
![]() -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
Lesh' >>> |
![]() |
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой Пол:мужской Харизма: 98 ![]() |
некрос - мой любимый, но он слаб как утенок. сколько крови я пролил (своей), до тех пор пока не достиг им 24 левела. помню как Андариел Зубками мочил, 3 левела, это урон 3-4
![]() ![]() потом начал за варвара и мочканул Дьяблу будучи 27 левела. вот жду когда мне нет подключат, куплю оригинальную, чтоб ключ был, тогда и поиграю. может потом все будем координировать действия? -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
Ведьм >>> |
![]() |
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. Пол:мужской Харизма: 130 ![]() |
Проводил очень много времени в баттл.нете до выхода ЛоДа.. В б.нете конечно намного интереснее чем в оффлайне.
После выхода ЛоДа играл совсем немного, где-то в районе патчей 8-9.. откроенно разочаровался б.нетом, а против компа помойму неинтересно ) Добавлено в [mergetime]1071431103[/mergetime]: Играл сорками, было несколько в районе от 70-го лвла до 93-го. Ама, некр, барб были чисто для разнообразия иногда побегать. 78, 51 и не помню какой лвлы ![]() -------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
BlackRogue >>> |
![]() |
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 Пол:средний здюлей: 126 ![]() |
Да-с, кстати, просили ведь интересненькое... Люди, меня глючит, или в Дьябло 2 Multiplayer правда был босс с моим именем?...Что-то знакомое, кажется... Вот Blоod Raven есть точно, а как насчёт ми?
![]() -------------------- Rien ne s'arrete...
|
Азраэль >>> |
![]() |
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 81 Откуда: пока в чистилище.. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
Был там вроде такой босс.. хотя точно врать не буду..
Но вроде как был)))))) -------------------- "Even now in heaven there were angels carrying savage weapons" St.Paul
|
Sigmur >>> |
![]() |
![]() Лишь отражение идеала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1060 Откуда: Королевство Мантикора Пол:нас много! Эпичных побед: 1350 ![]() |
Хорошая ИГРА , иногда играю.
Пробовал всеми , но в основном паладином, Применял почти все стили. -------------------- Я ушёл с форума...
|
Влад >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Откуда: Все равно не знаешь, где это. Пол:мужской Харизма: 8 ![]() |
А у меня DIABLOII Baldurs Gate пиратское глючит (в 5 акте нет реплик), а лицензия тормозит (процессор у меня слабенький).
![]() Вот и жду навого компа чтоб играть. Вообще я много уже играл (за Волшебницу, Асассин и др.), просто я уже почти всю игру прошел за Амазонку и хочу доиграть. -------------------- In my field of paper flowers
and candy clouds of lullaby i lie inside myself for hours and watch my purple sky fly over me |
Хуррик Таинственный >>> |
![]() |
Приключенец ![]() Сообщений: 16 Пол: Харизма: 3 ![]() |
А вы можете себе представить амазонку с обстрелом и фанатизмом? И это не в мультиплеере, в одиночной игре
![]() Да... после Diablo II The Fury Within (если не ошибся в написании) обычная LoD уже не то... Хотя хотелось бы посмотреть на патч 1.10, говорят там много всяких добавлений. -------------------- Хуррик впал в медитацию. Его отражение снова покинуло Сеть... По всему Нереалу пронесся теплый ветерок.
Sure yulane quettanyar... |
Swordman >>> |
![]() |
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 55 Пол:мужской Харизма: 7 ![]() |
Кто то тут говорил, что некромант очень слабенький игрок ?
Зря, зря.... на 80 уровне очень даже не слабенький. А об амазонке вообще молчу, просто зверь вырубает пал. ещё до того как он до неё добежит. Реальная феня - Гроздья Гнева, вот где можно развернуться. Единственный игрок, который абсолютно неинтересен, по моему, так это барб. -------------------- Бес в душе, бес в сердце
Спрос с времени глуп Спрос с жизни - жесток Храм рушеться снова и снова |
StainlessKnight >>> |
![]() |
![]() Лыцарь Нержавейкин Мастер-ломастер ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 404 Откуда: From the point of no-return Пол:мужской Звездочек на фюзеляже: 76 ![]() |
Прокачал Некромансёра до 70 уровня,
а Волщебницу до 63. Потом начал играть Варваром, прошел первую главу тактикой Пинок с разбега и что пора ЗАВЯЗЫВАТЬ НАФИГ Все-таки ######'n'Slash - не мое... -------------------- Is that a moon,
Or just a light, what lights this dead end street? Is that you there, Or just another demon, what I meet? Metallica. |
GolerGkA >>> |
![]() |
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно Пол:мужской Симпатий: 106 ![]() |
Об игре, значит... как и всё близзардовское с полным правом наывается ИГРУШКОЙ. А не игрой. То есть не атмосферно, не серьёзно, для прикола и оттяга. Не думайте, что её ругаю - просто она иллюстрирует постепенно происходящее сейчас разделение КИ на игры и игрушки. Как и Вар3, который иначе, чем весёлым киберснарядом не назовёшь.
-------------------- |
Winter >>> |
![]() |
![]() Colorblind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 694 Откуда: field of peace Пол:женский Харизма: 280 ![]() |
Играла амазонкой. В своё время мы с бывшим мужем так были увлечены этой игрулей, что целый месячный отпуск не вылезали из дому и проходили Дьяблу на пару, хорошо, что в квартире было 2 компа
![]() Это было просто настолько захватывающе, что когда пришло время выходить на работу, я поняла, что почти не помню, как он выглядит ![]() -------------------- Gott weiss ich will kein engel sein
|
Eddi`s child >>> |
![]() |
![]() Несчастный модер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: по ту сторону монитора Пол:мужской Харизма: 238 ![]() |
нашел я наконец то патчик 1.10 который можно было бы поставить на мою пиратскую версию..поставил. удовольствия море. уники так и сыпятся..не считаю бонусов по скиллам..ток все непривачное на инглише....вернулся обратно - и аааа.....а моя сорка 72 левела в версии 1.09 недоступна. бу.
![]() зы. кто нить знает крак 1.10 что бы рухсефхицировать его? -------------------- http://scromneg.mybrute.com
|
Ответить | Опции | Новая тема |
Текстовая версия | Сейчас: 3-05-2025, 20:11 | |
© 2002-2025. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. |