Кто бы вы были в мире Старкрафта?, Давно хотел узнать, кого же больше?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Кто бы вы были в мире Старкрафта?, Давно хотел узнать, кого же больше?
| Orlik >>> |
#41, отправлено 11-01-2004, 1:29
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Dalamar Drags
тогда я пошлю к тебе четырех пачек собачек, а пока ты будешь смотреть на них, то ... потом не забывай, что пока ты развьешся до своих темпларов, я уже успею создать приличную армию... Развитие на темпларов подойдет только если ты играешь против компа или лаймера.. а против человека, это уже не выйдет ... но а если ты будешь сразу же развиваться на темпларов.. то у тебя не будет нормальной обороны... и еще одно, ты, все таки, человек... а человек не способен увидеть все - где когда и на что напали... я надеюсь ты не лаймер, и не развиваешься на основе одной базы... а баз у тебя ... и пока я буду делать отвлекающий маневр на одной базе, то на другой - дроп... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Dark Evasion >>> |
#42, отправлено 11-01-2004, 1:34
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 8 |
Drag
Сообщение отредактировал Dark Evasion - 11-01-2004, 1:37 |
| Сурдукар >>> |
#43, отправлено 11-01-2004, 2:07
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: тебе лучше не знать.... |
Цитата Помнишь миссию, где надо разбить протоссов и не задеть зергов, после неё Керриган исчезает. Так вот, я на границе своей базы ставил ряд бункеров с пехотой и несколько танков в осаде. И на мою базу эти зерги так и не пробились! А ведь толпа там довольно приличная прёт (и по количеству, и по качеству), я проверял - они вообще "ниоткуда" появляются и прут в неограниченном количестве. Боже какие ты задействовал архивы моего мозга А-а-а ах да помню, помню было дело они на верху от твоей базы два спуска да? Они оттуда валили. Если честно я вообще на них забил. Оставил плешивую охрану и сленял тоссов валить. Они пробились за две секунды до того как я выиграл эту миссию. Так что она плохо запомнилась. -------------------- Ну так это э... вот!!!
Вообще я добрый, но в мире найти меня злей |
| Tassadar >>> |
#44, отправлено 11-01-2004, 2:40
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Orlik
До темпларов развитие идет за 5 минут, на 7-й у меня уже есть как минимум один с полной маной. А лучшей обороны, чем толпы драгунов, просто не бывает. Надо - сидим на базе, надо - идем сносить чужую базу. -------------------- |
| Filimon >>> |
#45, отправлено 11-01-2004, 3:49
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Собачки малоэффективны против темпларов. Безусловно, толпы полностью грейженых собачек с адреналом, рвут почти всю землю, а драгунов вообще гразут в хлам, никто не спорит. Но на одних собачках, как и темпларах далеко не уедешь.
Гидры+гварды рвут драгунов только в путь. Тем и хорош старик, что на все есть контра. А вообще, по теме, был бы именно темпларом. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#46, отправлено 11-01-2004, 16:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
такие виртуальные баталии надо переносить в батлнет!вот где можно доказать на деле,а не на разговорах!
-------------------- ![]() |
| Lord Garvals |
#47, отправлено 11-01-2004, 19:07
|
|
Unregistered |
МММ...
|
|
|
|
| Orlik >>> |
#48, отправлено 12-01-2004, 1:02
|
![]() Кошмарик ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: пещера самого Кошмарика |
Dalamar Drags
Куча твоих табуреток (драгуны) не устаят против гидр... а на седьмой минуте, при быстром воспроизводимости самих собачек, у меня их будет, не то что куча, а толпа и твой темплар уже не сможет им противостоять.. ну, убьет он своим пси штормом минимум полторы пачек, но взамен уже придут около 5 пачек собачек.. Filimon когда собачек куча, они никогда не бывают малоэффективны Я могу спокойно выйграть войну, при помощи одних только собачек... они быстры, малостоящие и при этом воспроизводяться за 15 секунд... и последнее: против собачек и гидр, ни одна оборона не выдержит -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Filimon >>> |
#49, отправлено 12-01-2004, 2:12
|
Orlik, тем и хорош старик, что в нем есть баланс. Я писал, что на все есть контры.
Собачки с гидрами контряться зелотами с риверами и темпларами, притом не особо напрягаясь. Ривера естестно в шатле ездят А так, как правильно написал ДЖОРИАН, если есть у кого желание сыграть стучитесь в асю, возьму диски тряхнем стариной в бнете. Года 2 уже наверное не играл, ну да от этого только интереснее будет. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| angel_tmi >>> |
#50, отправлено 12-01-2004, 4:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: Тартар |
Только танкистом терранским, они сила, все остальное так, от лукавого!
-------------------- Жизнь как смерть - смерть как жизнь!
|
| Tassadar >>> |
#51, отправлено 12-01-2004, 4:25
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
Orlik
Ладно, хватит спорить о превосходстве сил. Скажу одно, если в первых 4,5 минуты меня не вынести, то дальше будет не очень приятно. Filimon А что, у меня тоже такая идея есть, только надо бнет настроить, вот сессию сдам и можно будет порубиться. -------------------- |
| Ignis >>> |
#52, отправлено 12-01-2004, 5:21
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
angel_tmi, нужно только прикрытие. Можно или турелек вокруг понастроить (никакие оверы не пролетят!), или Молоты рядом. ) Бэттлкрузеры+танки - форева!
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Orlik >>> |
#53, отправлено 13-01-2004, 1:14
|
Filimon
ты говоришь что против всего есть контра, но против зерг это очень трудно сделать, так как развитие у них очень быстрое и не предсказуемое .. и войска у них очень быстро строятся, так что ... -------------------- "Кроме чужих неприятностей, есть еще и другие радости жизни ... хи-хи
|
| Filimon >>> |
#54, отправлено 13-01-2004, 2:40
|
Orlik, если ты следила за чемпами по Старику, когда они проходили, то ты поймешь о чем я говорю. Нету особо доминирующей расы, разве что терраны на очень большом скилле.
Посмотри результаты WCG, хоть о чем-то это должно сказать. -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| asd >>> |
#55, отправлено 13-01-2004, 19:20
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Протосс, причём протосс по духу. Зератул, но в крайнем случае можно и на авианосце полетать.
Я вообще Стар не очень, но если прикрыть поначалу (неустойчив к рашу) то потом летают пачками мои авианосцы, а по земле бегают тёмные храмовники. Но давно это было, теперь и стара у меня уже нет -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Единорог >>> |
#56, отправлено 28-01-2004, 1:29
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Orlik @ 13-01-2004, 0:14) Filimon ты говоришь что против всего есть контра, но против зерг это очень трудно сделать, так как развитие у них очень быстрое и не предсказуемое .. и войска у них очень быстро строятся, так что ... Orlik, но и выносяцца эти полчища Зергов как здрасьте. В то время, как уже один Zealot протоссов может стать серьезной проблемой и успеть попортить пару бункеров, прежде чем отправиться к Адуну )) По теме: Наверняка протосс. Играю-то чаще всего за людей, но люди в SC подозрительно смахивают на американцев ( Сообщение отредактировал Единорог - 28-01-2004, 1:31 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Единорог >>> |
#57, отправлено 28-01-2004, 1:49
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Лиссандра @ 10-01-2004, 16:56) Собственный результат мы, конечно, кокетливо умалчиваем? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Romeo >>> |
#58, отправлено 18-04-2004, 16:26
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Я в Старкрафт не играл, поэтому не знаю. Но мне нравится Зерги(название красивое).
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Lord Garvals |
#59, отправлено 18-04-2004, 16:30
|
|
Unregistered |
Цитата Но мне нравится Зерги(название красивое). Ой...хмь...);-)) Нет лучше поиграй! Ибо хоть у зергов и красивые имена (ультролиск к примеру) но они слизнявые, плохо пахнущие, несколько ротые/ногие насекомые! И не все их любят... И я их обожаю! К примеру я был бы-Гидролиском! (Ну, тем, что роет норы и атакует из-под земли) |
|
|
|
| Romeo >>> |
#60, отправлено 18-04-2004, 17:28
|
![]() Эльф в капюшоне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Откуда: Москва Замечаний: 3 |
Lord Garvals Обязательно поиграю. А интересно?
-------------------- Kill yourself to save the Planet.
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 7:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||