Моя любимая раса в Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя любимая раса в Dragonlance
| Меклен >>> |
#1, отправлено 22-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Эльфы Forever! На всем ансалоне нет расы более великой !
|
| Hawkeye >>> |
#2, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Брр... =) Любимая - кендеры адназначна! No Elfes! No Ogres! Keneders forever!
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ladonna >>> |
#3, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Я буду банальной - моя любимая раса - люди. За независимость и свободу выбора. Эльфов, если честно, терпеть не могу!!! Они все такие занудные, ужасно правильные...
|
| Crys >>> |
#4, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
А я люблю людей и гномов!!! Хотя кендеры, наверное лучше, чем гномы 8-))) Но к гномаам я давно привязалась....
Но раз вы говорите про все расы, то я отвечу ДРАКОНЫ Я фанатик драконов. так что простите... -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Darkness >>> |
#5, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
насчёт эльфов: мне кажется что они прописаны в DL немного невыразительно(НЕМНОГО), ну а так любимая раса-кендеры(по мойму самые удачные созданья в DL)а ещё(прошу не принимать всерьёз) тёмные эльфы в лице Даламара ;D
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| EIN >>> |
#6, отправлено 23-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
А во мне больше всего нравятся Полудраконы Кринна, как наиболее таиственная и малоизученная раса :
Полудраконы в мире Крина чрезвычайно редки, более чем любая другая расса - полукровка. Полудраконы напоминают людей, которые имеют несколько драконьих особенностей, не последнее место из которых занимают их крылья. Индивидуальность: Полудраконы чувствуют себя отличными и неуместными в обществе, в котором живут, особенно после того, как их драконья сторона начинает проявляться. Все же они являются весьма харизматическими, и обладают толикой достоинства и благородства. Физическое Описание: Полудраконы Кринна напоминают их человеческого родителя большинством черт, хотя некоторые особенности их родителя дракона также очевидны. Полудраконы имеют цвет глаз и волос подобно их родителю дракону. Например, Полудракон с родителем из рода серебряных драконов имел бы серебряные глаза и волосы. Зрачки их глаз так же принемают форму свойственную драконам. Кончики пальцев Полудракона заканчиваются когтями, которые могут использоваться, чтобы причинить физические повреждения. Это не препятствует Полудраконам брать и использовать различные предметы. Но главная особенность Полудраконов - их крылья. Полудраконы выращивают крылья в юности, которые напоминают крылья родителя дракона, включая цвет. Эти крылья позволяют Полудракону летать. Мировоззрение: Полудраконы следуют мировоззрению их дрконьих родителей, хотя они не имеют никакой склонности к закону или хаосу. Если родитель Полудракона - металлический дракон, Полудракон встанет на сторону добра. Если родитель Полудракона - хроматический дракон, на сторону зла. Страны: Полудраконы, как раса - полукровка, не имеют никаких собственных стран. Они живут в странах их родителя недракона. Религия: Полудраконы покланяются Паладайну (если их родитель дракон является металлическим) или Такхизис (если их родитель дракон является хроматическим). Язык: Полудраконы могут понимать любую интеллектуальную речь в пределах 5’ радиусов и связываться на предварительно неизвестных языках. Имена: Полудраконы обычно называются людскими именами, поскольку , чаще всего, Полу драконы выростают в человеческих общинах. Путешествия: Полудраконы путешествуют по множеству причин, но наиболее частая причина-поиск ихнего наследия. -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Haradrim >>> |
#7, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 80 Откуда: Саров, СПб |
Кендеры естественно!!!
|
| EIN >>> |
#8, отправлено 24-01-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
На Кринне так же существуют и полукэндеры ;D
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Рейстлин >>> |
#9, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Драконы. Не буду объяснять, почему... Долго.
Ладно, вкратце: сильные, красивые, мудрые. Ну, и эльфийки... Есть слабость... : |
| Zoter >>> |
#10, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
Гномы-механики и кендеры - любимые!
|
| Тсарь >>> |
#11, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() падший админ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 1467 Откуда: six feet under ground |
Цитата КЕНДОРЫ!!!!! [moderatior hat on] Мира, я удалил это твое сообщение, а также несколько других. Наверное ты знаешь, что в сетевом этикете письмо БОЛЬШИМИ БУКВАМИ расценивается как крик. Кроме того ты очень часто ставишь много восклицательных знаков. Представь себе ситуацию в реаллайфе, когда все разговаривают спокойным голосом, а кто-то один громкогромкогромко орет... Это неприятно другим участникам форума. Если ты и дальше будешь писать сообщения с криком - я и другие модераторы будем их удалять. Вот тебе первое предупреждение. Также не следует писать сообщения состоящие из одного слова. Хотя бы минимум агрументации должен присутствовать. [moderator hat off] Что же касается меня - моя любимая раса - кендеры. Почему? Во-первых оригинальны, ни в одном мире кендеров нет, а на Кринне есть.. Хотя я не знаю, хотел бы я видеть кендеров у нас на земле или нет =). Во-вторых, клептомания. Когда я впервые прочитал Сагу, я ходил и у всех пытался скендерить какие-либо неначительные вещи. А также - жизнерадостность и т.д. Читаешь - и настроение поднимается =)) |
| Arengar |
#12, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Мне очень нравятся гномы-механики за свою "нестандартную" изобретательность. Также хорошо отношусь к эльфам особенно за их продолжительную жизнь.
|
|
|
|
| EIN >>> |
#13, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
Я бы не стал называть кэндеров клептоманами, ведь клептомания это психическая болезнь, при которой персона, страдающая ею, крадя, желает быть пойманой и наказанной после своего деяния, а про кэндеров так не скажешь.
|
| Elentari >>> |
#14, отправлено 25-01-2003, 1:00
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
КЕНДЕРЫ И ДРАКОНЫ!!!!
САМЫЕ СМЕШНЫЕ И УМНЫЕ!!!!! -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Hawkeye >>> |
#15, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Elentari, ты туда же? Читай мессадж Тсаря и мотай на ус.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
| Ladonna >>> |
#16, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
|
Темная волшебница ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 290 Откуда: Москва |
Цитата Я бы не стал называть кэндеров клептоманами, ведь клептомания это психическая болезнь, при которой персона, страдающая ею, крадя, желает быть пойманой и наказанной после своего деяния, а про кэндеров так не скажешь. Клептомания - это не психическая болезнь, а нервная. Это очень большая разница! Клептомания - вид невроза, болезнь навязчивых состояний. |
| Hawkeye >>> |
#17, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
Что-то вроде клаустрофобии, кажется?
| EIN >>> |
#18, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
Неврозы-это обратимые НЕРВНО-ПСИХИЧЕСКИЕ заболевания, следовательно клептомания (даже если это невроз) является болезнью общего состояния разума, что так же нельзя сказать о кендерах 8). I beg your pardon for this offtopic.
|
| Соуль >>> |
#19, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Самые - гномы-механники (речь и имена замечательные :) у них )
А кендры вне конкуренции. -------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Рейстлин >>> |
#20, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Не знаю, что вы в гномах-механиках и кендерах нашли?..
Впрочем, я бы не отказался б пожить немногоу гномов-механиков, ну,а на кендеров, я бы, пожалуй, стал бы смтреть по палантиру! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||