Моя любимая раса в Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя любимая раса в Dragonlance
| NiKE |
#121, отправлено 18-06-2003, 20:41
|
|
Unregistered |
А боги считаются за расу?
|
|
|
|
| EIN >>> |
#122, отправлено 19-06-2003, 8:32
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
NiKE, нет, не считаются. Боги - это боги. Раса - это все смертные (и не совсем) существа, населяющие Кринн.
Сообщение отредактировал EIN - 19-06-2003, 14:28 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Gared >>> |
#123, отправлено 23-06-2003, 17:04
|
![]() это гордое слово ЧЕЛОВЕК ![]() ![]() ![]() Сообщений: 181 Откуда: Fairy Tale |
Кендеры рулят! Они даже Повелителя Драконов забили без помощи Героев Копья. Рейстлин богов не забил потому, что кендер вмешался и остановил его вовремя. Можно сказать, что Хаоса тоже кендер замочил. Да и вообще, вечно эти люди, эльфы, боги и другие чего-нибудь нагадят, а кендерам отдуваться... На самом деле, если бы кендеры захотели мир захватить, никто бы даже сражаться от страха не стал. Кендеры просто слишком крутые, чтоб подобной чушью заниматься.
-------------------- "...Никто не может грустить,когда у него есть во3душный шарик!..." - Винни-Пух
|
| Пандора >>> |
#124, отправлено 1-07-2003, 0:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я тут написала, что кендеры, а потом поняла, что мне нравится ТОЛЬКО Тас. Как он сам сказал, что пытался ассказать другому кендеру о Фисбене, о путешествии во времени, но тот его не понял... Но кендерские победы действительно достойны уважения!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Guest |
#125, отправлено 1-07-2003, 7:04
|
|
Unregistered |
Могущество драконов может сравниться только с их знаниями.
Мастера магии тьмы и света. Стражи ночи и дня. |
|
|
|
| Л Мидк >>> |
#126, отправлено 1-07-2003, 13:54
|
![]() Следящий за энергией Кан. ![]() ![]() Сообщений: 45 Откуда: Филиал Инквизиции. |
Драконы, как одни из самых мудрых существ. Величественны, прекрасны, способны сосредоточиться, способны смотреть на смертных не ввязываясь в их конфликты.
Кендры. Веселость, доброта - прекрасные качества рассы, несмотря на вороватость. Они прекрасные рассказчики, с ними никогда не может быть скучно. Имхо, в Саге они напоминают некоторый "снимающий" напряжение эллемент. Хотя играют порой немаловажную роль. -------------------- "Светлы мои волосы,
Темны мои глаза, Темна моя душа, Холоден ствол моего ружья." С.Ж. Да да... иногда мне приходиться брать ружье, хотя я его и не признаю... |
| asd >>> |
#127, отправлено 10-07-2003, 8:46
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Самые лучшие - драконы, эльфы
Кендеры могут быть не самой оригинальной но самой милой расой определённое сходство с хоббитами имеют, но каждому свой мир (я то думал чего это Толкиен про хоббитов писал. Вон какая популярность) -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Akkaru >>> |
#128, отправлено 10-07-2003, 10:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
Мне больше всего нравятся люди. И чем меньше у героя магических способностей тем больший интерес с моей стороны он может привлечь.
Объясню.... мне кажется, сложнее, в литературном смысле, расписать характер именно человека, особенно ограниченного рамками физических законов. Т.е. тут уж приходиться разворачивать характер "в полный рост" )))))) А в саге... кендеры чаще других вызывали у меня улыбку (наверно не у меня одного, этим скорее всего и можно объяснить их звездную популярность среди читателей -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
There are many here among us, Who feel that life is but a joke |
| Кассандра >>> |
#129, отправлено 10-07-2003, 14:28
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 33 Откуда: Развалины Трои |
Эльфы, только эльфы. Особенно тёмные.
Сообщение отредактировал EIN - 10-07-2003, 17:22 -------------------- Предсказывать грядущее-неблагодарная, малооплачиваемая работа.
|
| Akkaru >>> |
#130, отправлено 11-07-2003, 9:47
|
![]() Unholy Satisfactor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2844 Откуда: Wydzeme |
EIN,
Эльфы- наверно единственная раса, любовь к которой не требует подробных объяснений. Эльфы- воплощение многих наших подсознательных (и не только) желаний, изъедающих нам разум с самого детства Вот если чесна, кто здесь в детстве не мечтал быть бессмертным? У меня так до сих пор иногда бывают такие моменты........... -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Мурзик >>> |
#131, отправлено 12-07-2003, 16:22
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 50 Откуда: Славный город Торопец |
Самые-самые - это люди. Без людей Кринн накрылся бы медным тазом. Эльфы сделали бы вид, что ничего не происходит, кендеры и не поняли бы, гномы зарылись ба поглубже (включая и механиков) и псё. Хотя, зла без людей тоже не было бы. Вообще, люди жуткие паразиты, сродни крысам и тараканам, где они не появляются, везде доминируют, а потом выживают. Говорят, что на земле тоже жили эльфы и гномы.
-------------------- Мяв?
|
| Ilufus |
#132, отправлено 12-07-2003, 18:05
|
|
Unregistered |
Dragons only and forever!
|
|
|
|
| Akkaru >>> |
#133, отправлено 13-07-2003, 12:45
|
2 Мурзик,
За людей Зла бы без людей не было, но без зла было бы очення скучно жить.... К тому же люди самая противоречивая раса. Эльфы со своей меланхоличной апатией не способны на людскую страсть, гномы- развиваясь в одном направлении никогда не достигнут людского величия, кендеры падут жертвой своего собственного безрассудства ))) а драконы.... ну где они, эти драконы? -------------------- I might be schizophrenic but i am also Jesus
| Hidalgo >>> |
#134, отправлено 13-07-2003, 13:00
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Жаль, что среди вариантов ответа не было полуэльфов...
А если без них, то кендеры - они заставляют меня нередко улыбаться. |
| Флор >>> |
#135, отправлено 14-07-2003, 1:21
|
![]() Маг алых мантий. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 118 Откуда: Санкт-Петербург |
Драконы, однозначно.
|
| Darkness >>> |
#136, отправлено 14-07-2003, 1:39
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Hidalgo, мне раньше тоже было интересно, почему..Но ведь полуэльфов было..одна штука(вроде как!)
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Hidalgo >>> |
#137, отправлено 15-07-2003, 11:29
|
|
Влюблённый Нарцисс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 737 Откуда: Мистралия |
Darkness, зато какая штука!
|
| Тасси >>> |
#138, отправлено 15-07-2003, 13:51
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Кендеры вообще супер, когда я в первые прочитала про Тасса, я просто... влюбилась
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| KOLDUN >>> |
#139, отправлено 22-07-2003, 9:57
|
![]() Приходящий на помощь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 537 Откуда: Скамейки возле памятника Марату Казею |
мне еще гономы механики понравились,они ТАКИЕ смешные!Чего стоит только их корабль и гора Небеспокойсь.Никогда не забуду их способ перемещение(катапульты и выпрыгивание за окно)и парус.
-------------------- Ash nazg durbatuluk
Ash nazg gimbatul Ash nazg thrakatuluk Agh burzum-ishi krimpatul |
| Anthony |
#140, отправлено 22-07-2003, 12:53
|
|
Unregistered |
Я симпатизирую эльфам.
|
|
|
|