Моя любимая раса в Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя любимая раса в Dragonlance
| ДзирриТ >>> |
#141, отправлено 15-08-2003, 20:35
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
Кендерки и гномы, почему, да по тому что неунываюший кендер и ворчливый гном всегда поднимут настроение
Сообщение отредактировал СухмеТ - 25-08-2003, 19:17 -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Alita >>> |
#142, отправлено 3-10-2003, 22:12
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Моя Любимая раса -однозначно Кендеры!!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Филиппа >>> |
#143, отправлено 3-10-2003, 22:40
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Замок на скале |
А я вот эльфов люблю... И кендеров... И драконов... и никак не могу определить, кого же больше...
|
| ДзирриТ >>> |
#144, отправлено 14-10-2003, 23:49
|
|
ЗлосныЙ КеНдэР ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Кендермор |
После ДПС очень сильно понравились Минотавры
Благородный народ со своими нравами и проблемами -------------------- Нас зовет за собой труба
Слева смерть погибель справа, Это в поле брани тропа Но в конце ее ждет нас слава. |
| Bander@s >>> |
#145, отправлено 15-10-2003, 16:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
Испытываю симпатию к кендерам и эльфам. Но проголосовал я за драконов, потому, что они мне нравяться больше всех.
-------------------- |
| Taxa >>> |
#146, отправлено 15-10-2003, 17:56
|
![]() Сплошное недоразумение ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 396 Откуда: Новорос! |
Кендеры - форева
-------------------- Свет разгоняет тьму, но он не разгоняет вонь.
|
| Латигрэт >>> |
#147, отправлено 17-10-2003, 0:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Буду еще один голосом за кендеров и ничего добавлять не стану - все равно все уже сказали, что кендеры это веселые существа неопознанного вида и типа, но настроение меняют. В какую сторону неважно...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| BlackRogue >>> |
#148, отправлено 20-10-2003, 17:27
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
Драконы канэшшна...Это моя слабость...Почему-то всегда люблю всех самых сильных и крутых. ( :-) Ну, ат зе энд, это же DragonLance...
Вот кендеров не люблю. Самой бы знать, от чего...Не воспринимаю. Эльфы...Ну тут двойственное отношение. В принципе эльфы - моя любимая раса, но только не в мире Саги. Снобство у них зашкаливает. (Ну, об одном-единственном исключении, *моя прелесть...*, Дарки уже сказала...). А у Сапковского...Да ну это я тоже говорила...Но всё равно, эльфы не заслужили большинства обвинений, которые на них вешаются. Так что если любимая раса Саги - милые крылатые рептилии, то в общем - я за эльфов. In nature they find solace; and for the most part are a peaceful people and mean no harm to those who do no harm. But woe be to those who oppose the Elves, for to awaken the anger and fury is to most assuredly bring about your own destruction. Beneath the soft exteriors of the elves, beyond their songs of peace and tranquility lie skilled archers, powerful mages and deadly warriors. There is no more revered friend than an elf, and likewise, there is no more feared foe than an angry elf. -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#149, отправлено 25-10-2003, 2:21
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Мне, в принципе, все расы нравятся. На эльфов нечего плеваться(тем кто их не любит), хотя бы на меня посмотрите!
Хотела проголосовать за кендеров - с ними не соскучишься... Но вспомнила Бупу и всех овражных гномов... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Талиона >>> |
#150, отправлено 25-10-2003, 17:19
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Однозначно за кендеров) потому что сама такая)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Anadel >>> |
#151, отправлено 25-10-2003, 17:27
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Эльфы и только эльфы!
-------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Ночная птица |
#152, отправлено 25-10-2003, 19:41
|
|
Unregistered |
|
|
|
|
| Whale >>> |
#153, отправлено 25-10-2003, 20:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
КЕНДЕРЫ-4EVER!!!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Alaric >>> |
#154, отправлено 25-10-2003, 20:41
|
![]() Светлый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 7532 Откуда: Москва |
Настоятельно рекомендую всем прекратить флуд. Любое следующее сообщение вида "<название расы> - forever!", а также любые другие неинформативные сообщения, будут безжалостно удаляться.
Модератор -------------------- "Если он хочет власти, он должен отбросить человеческую природу и заставить мысли соответствовать математическим формулировкам квантовой механики." (Э.Юдковский, "Гарри Поттер и методы рационального мышления")
|
| Мэлиан >>> |
#155, отправлено 26-10-2003, 7:31
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Долго металась перед выбором....И эльфов и драконов люблю одинаково...Первые для меня это знак идеальности...А вторые - мудрости и силы...Но проголосовала всё таки за эльфов..
-------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Толик >>> |
#156, отправлено 28-10-2003, 1:47
|
![]() Chaotic Neutral ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 274 Откуда: Харьков |
У меня три любимых расы - люди, эрды и драконы. Сделать какое-то предпочтение не могу, все хороши по-своему, поэтому кинул кости - выпали драконы, за них и проголосовал.
-------------------- Don't care what people say
Just follow your own way Don't give up and use the chance To return to innocence. |
| Ведьм >>> |
#157, отправлено 28-10-2003, 1:52
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 330 Откуда: Планета The Мля. |
Кендеры - потому что им пофигу
-------------------- Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking But my smile still stays on © Queen "The Show Must Go On" |
| Wild Lynx >>> |
#158, отправлено 28-10-2003, 16:33
|
![]() перумнутый пофигист ![]() ![]() ![]() Сообщений: 106 Откуда: из родного вейра |
Любимая раса - Драконы, хотя и Вампиры тоже ничего. Но их в списке нет, так что ДРАКОНЫ.
|
| Орис >>> |
#159, отправлено 30-10-2003, 23:26
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 49 Откуда: Северная страна |
Я тоже драконов люблю. Так как я и в тесте получилась драконом, значит раса любимая-дракон.
-------------------- Our 666 has got a name
We burn in its flames again and again For it's our Darc Secret Love |
| Arshes_Nei >>> |
#160, отправлено 8-11-2003, 23:07
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 8 Откуда: Маталликана |
Эх.... ну вот скажите мне как можно не любить кендеров? а?
*не дожидаясь ответа* Вот я про то же А еще люблю Эльфов, именно темных |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 12:14 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||