Моя любимая раса в Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя любимая раса в Dragonlance
| Zoter >>> |
#21, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 172 Откуда: Ниоткуда |
А меня к ним на их гору фиг бы кто затащил
|
| Меклен >>> |
#22, отправлено 26-01-2003, 1:00
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 83 Откуда: Питер |
Arengar спасибо за поддержку. А на вас любители кендеров я бы посмотрел, живи у вас такие маленькие клептоманы-сорвиголовы по соседству. Вот представляю это, смех пробирает.
Ну а гномам механикам - большой RESPECT. |
| Darkness >>> |
#23, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Party, а чё такое?И вобще, как бы это смешно не звучало
Ну а кендерам -большой RESPECT. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Bondar |
#24, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
|
Unregistered |
Ещё с первой книги Войн Копья приглянулись гномы (Флинт
особенно), наверно за мудрость. Эльфов не долюбливаю! Если у кендоров клиптомания, то у эльфов с возростом начинается старческий маразм. А кендары забавные, НО ОЧЕНЬ НАЗОЙЛИВЫЕЕЕЕЕ |
|
|
|
| Соуль >>> |
#25, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
![]() Душа и Сказочница по совместительству) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1140 Откуда: от м. Черная речка, направо и до первой звезды. |
Не такие уж кендры и назойливые.... просто они пытаются что-то сделать нормально (по своему специфическому замыслу), только получается как всегда ;)
-------------------- Явилась пораздражать окружающих)
Два храбрых кабальеро пошли гулять в Ортан: Обкурен чем-то первый, второй изрядно пьян. Второй – товарищ Кантор, вам скажем без прикрас: Готов он скушать на спор мороженного таз. (с) Вольк. Искренне, Соуль |
| Darkness >>> |
#26, отправлено 27-01-2003, 1:00
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
хотели как лучше а получилось как всегда
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
#27, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
|
Кендеры и механники. А если бы они жили по соседству - занимался бы охранными системами...
|
| Zoter >>> |
#28, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
|
А еще эрды интересный. Удивляюсь, как можно жить с такой системой общества
|
| Charmer >>> |
#29, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
![]() Старичок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1186 Откуда: Prime Material Plane |
Всегда больше всего любил людей, в крайнем случае полуэльфов (к Танису не относится) - за чрезвычайную живучесть
-------------------- - Да кто ж ты наконец?
- Я - часть той силы, что вечно хочет зла , и вечно совершает благо! |
| Драгомир >>> |
#30, отправлено 6-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Всегда тянуло к гномам. Да и у самого четвертинка гномской крови имеется.
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Ariss >>> |
#31, отправлено 7-02-2003, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Кендеры.
И эрды. Очень бы хотелось увидеть такую совершенную красоту. Интересно, как это может быть? .... -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| Nuitari >>> |
#32, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 52 Откуда: Кендермор |
-------------------- Опасно задавать вопросы, но ещё опаснее думать самостоятельно....
|
| Zoter >>> |
#33, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
|
Цитата Кендеры. И эрды. Очень бы хотелось увидеть такую совершенную красоту. Интересно, как это может быть? .... Да и вообще что значит "совершенная красота"? Даже представить сложно. |
| Hawkeye >>> |
#34, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() утехинский полтергейст ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 863 Откуда: Россия (нет, не Мордор) |
Совершенная красота - это красота любимой девушки.
-------------------- Ничто в этом мире не распределено между людьми так справедливо, как ум -- ведь никто не жалуется на его отсутствие...
Пути Арракиса (Мир Дюны) |
| Ariss >>> |
#35, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Кишинёв |
Цитата Да и вообще что значит "совершенная красота"? Даже представить сложно. Вот-вот, и я о том же. Hawkeye, не знаю, у меня её никогда не было. -------------------- ...Если бы богами были кендеры.... Мир тогда превратился бы в весьма интересное место... (с)
|
| EIN >>> |
#36, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
то dragomir: ты имеешь ввиду гномов или дворфов, а то начитавшись книг с таким переводом надо уточнять, кто , что имеет ввиде.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Драгомир >>> |
#37, отправлено 8-02-2003, 1:00
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
Гномов. (Дедушка по отцовской линии)
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Рейстлин >>> |
#38, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() Забытый Бог, Мертвая Легенда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 654 Откуда: Санкт-Петербург |
Люди только магами и хороши...
Идея мне в голову пришла... Нуитари, пасиба.. |
| EIN >>> |
#39, отправлено 9-02-2003, 1:00
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Ну я бы не сказал, что люди хорошие маги. Существуют расы гораздо искуснее знающие магию, теже ирда. А вот про то кто как пользуется магией, то да, рас извращённее чем люди в этом не вопросе нет.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| ЗмеЙя >>> |
#40, отправлено 12-02-2003, 1:00
|
![]() 30 февраля Х) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 494 Откуда: Сверд`Love`ск |
... эх... боюсь показаться неоригенальной... но... Кендеры...
-------------------- А если не нравится, как я излагаю -
Купи себе у Бога копирайт на русский язык. © БГ |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 8:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||