Моя любимая раса в Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя любимая раса в Dragonlance
| Nimrodel >>> |
#201, отправлено 3-04-2004, 11:17
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 6 |
Вообще я люблю кендеров и эльфов,потому что я полуэльф полукендер вот так.
-------------------- Результат союза эльфа и кендерессы - кендерельф!:))
|
| Ферион >>> |
#202, отправлено 3-04-2004, 11:23
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Любимые, конечно, драконы. Но ещё маги....хотя это не расса) Однако назвать их обычными людьми, нельзя....
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Khaleb >>> |
#203, отправлено 3-04-2004, 15:05
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
Цитата Однако назвать их обычными людьми, нельзя.... Ну тогда называйте их "необычными" людьми, эльфами, дворфами и представителями других рас Кринна, существами, обладающими редким и могучим даром магии, то есть - магами... -------------------- To protect and preserve.
|
| Pavel S. |
#204, отправлено 9-04-2004, 21:48
|
|
Unregistered |
Конечно драконы!!! CАМАЯ древняя, самая мудрая, самая сильная и красивая раса Кринна!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Pavel S. - 10-04-2004, 17:00 |
|
|
|
| lari >>> |
#205, отправлено 9-04-2004, 22:00
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 42 Откуда: по одну из сторон Зеркала |
Лично моя любимая раса-кендры,веселые,изобретательные,находчивые,короче список можно продолжать бесконечно.Да,однозначно кендры!
-------------------- Змеи - это Змеи.
Волки - это Волки. А Кошки - это Боги. |
| last unicorn >>> |
#206, отправлено 10-04-2004, 12:43
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
а почму тут нет единорогов?
-------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Khaleb >>> |
#207, отправлено 10-04-2004, 19:51
|
![]() Druid from Darken Wood ![]() ![]() ![]() Сообщений: 185 Откуда: Darken Wood |
И кентавров почему нету? А Ирда где? Странно, что я раньше не замечал неполноценность данного опроса...
-------------------- To protect and preserve.
|
| Megaera >>> |
#208, отправлено 10-04-2004, 19:56
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Где была ещё вчера, там сегодня не найти... |
А я не очень поняла, кто такие людоеды - огры, что ли?
-------------------- If you don't know where you're going, you'll end up somewhere else...
|
| last unicorn >>> |
#209, отправлено 10-04-2004, 19:59
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
да. нужно составить другой опрос,а то в колонку"другие" слишком много существ вписываются.
кентавры, единороги, грифоны...долго перечислять. Сообщение отредактировал last unicorn - 10-04-2004, 20:00 -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Khaleb >>> |
#210, отправлено 10-04-2004, 20:08
|
Megaera
Цитата А я не очень поняла, кто такие людоеды - огры, что ли? Конечно, они. В книгах огры переведены как "великаны-людоеды". last unicorn Грифоны и единороги не являются расой по определению. Сообщение отредактировал Khaleb - 10-04-2004, 20:08 -------------------- To protect and preserve.
|
| EIN >>> |
#211, отправлено 10-04-2004, 20:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
По многочисленным заявкам трудящихся голосование исправленно: в него добавлены кентавры, полу-эльфы, полу-людоеды, Ирда, дракониды. Гномы переименованы в дварфов (так вернее). Иных рас на Кринне нет. Есть только иные существа, не относящиеся к расам.
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Zem >>> |
#212, отправлено 13-04-2004, 0:17
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 93 Откуда: Москва |
Драконы на втором месте – и это правильно!
Хотя чего я хочу от сайта с названия Dragon lance. EIN полностью одобряю. -------------------- Безумцами не рождаются. Как сейчас помню, был чудный день, стою я посреди саванны, светит палящее солнце, злой ветерок поминутно забивает мои глаза песком, вокруг меня одиноко стоящие уродливые деревца и термитники ростом выше меня...
|
| Мирроар >>> |
#213, отправлено 13-04-2004, 21:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: материк Крин,побережье Ансалон,город Ярословль |
Только драконы.Красавцы и красавицы!В них есть почти всё магия,сила,красота.......Они древнее всех рас и могущественнее
-------------------- Ars longa,vita brevis est(Искусство вечно,а жизнь коротка).
Член Ордена Тьмы. |
| HellFire >>> |
#214, отправлено 14-04-2004, 14:16
|
![]() Chaos Dragon ![]() ![]() ![]() Сообщений: 104 Откуда: Екатеринбург |
Маги
а по голосованию: драконы. Она не может быть не любимой для меня. Даже, если её плохо отобразили в книгах. -------------------- Человек, знающий только то, сколько знают другие,
Также невежественен, как если бы он не знал ничего. Сокровища знаний наиболее редки, и они хранятся наиболее сильно.. |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#215, отправлено 14-04-2004, 23:39
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Конечно же кендеры!!!!!!
Мяу, как же иначе? -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Juolly >>> |
#216, отправлено 14-04-2004, 23:48
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Цитата(HellFire @ 14-04-2004, 14:16) Маги Маги - не расса а призвание и профессия. А мне нравятся ребята из леса из первой части - кентавры вроде. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Джелу >>> |
#217, отправлено 15-04-2004, 17:58
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Эльфы - величайшая из расс!!!
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#218, отправлено 15-04-2004, 18:54
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А кендеры всё равно лучше всех!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Hitrecz >>> |
#219, отправлено 19-04-2004, 10:38
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 9 Откуда: Питер |
Многим нравится Танис, но за полу-эльфов никто не голосовал – странновато. А мне больше по душе драконы уж больно они классные!
|
| Khaleb >>> |
#220, отправлено 19-04-2004, 12:02
|
Цитата Многим нравится Танис, но за полу-эльфов никто не голосовал – странновато. Так получилось потому, что, как вы сами можете заметить из поста модератора за 10.04. , полуэльфов изначально не было в опросе и добавили их совсем недавно, поэтому те, кто, может быть, и хотел проголосовать за эту квазирасу, не смогли этого сделать по причине её тогдашнего отсутствия в голосовании и отдали свой голос какой-то иной расе. -------------------- To protect and preserve.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||