Моя любимая раса в Dragonlance
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Тема закрыта Новая тема | Создать опрос |
Моя любимая раса в Dragonlance
| Лэйт >>> |
#81, отправлено 5-05-2003, 15:17
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
А мне симпатичны гномы-механники, потому что они живут в своей Теме и остальное их не трясет.
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Sedwyn >>> |
#82, отправлено 7-05-2003, 23:25
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Зато они всех трясут! Баллов этак на 5-6 по шкале Рихтера...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Атана >>> |
#83, отправлено 8-05-2003, 7:25
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ни фига. Я на Сахалине живу, так что знаю, что такое 5 баллов. Их эксперименты на все девять, а то и десять потянут... Но и они мне нравятся - все ученные немножко сумасшедшие...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Sedwyn >>> |
#84, отправлено 8-05-2003, 23:28
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Апофеозом научной деятельности их станет торжественный старт всей горы Небеспокойсь в космос... или очередной Катаклизм.
|
| Ederic Lightsword >>> |
#85, отправлено 12-05-2003, 17:43
|
|
Приключенец ![]() Сообщений: 18 |
А мне приходится по вкусу рыцарская романтика Крина. Отдаю предпочтение людям, хоть это и не оригинально.
|
| EIN >>> |
#86, отправлено 12-05-2003, 19:16
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Судя по тому, что здесь говорят про людей, и как люди "лидируют" в голосовании, то это ОЧЕНЬ даже оригинально !
Сообщение отредактировал EIN - 13-05-2003, 20:22 -------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Атана >>> |
#87, отправлено 13-05-2003, 20:18
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
А че? Вот мне тоже нравятся люди! Вот я - человек. Хе-хе... и Рейст человек... И вообще самые крутые маги - люди, а я маг иль не маг?
| Darkness >>> |
#88, отправлено 13-05-2003, 20:22
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
дааааа, вот сейчас как сбегутся сюда не любители людей..хотязадаюсь вопросом...за что???
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Sedwyn >>> |
#89, отправлено 13-05-2003, 20:27
|
Ещё только расизма в Форуме не хватало. Остыньте! Мир большой - места всем хватит!
|
| EIN >>> |
#90, отправлено 13-05-2003, 20:31
|
![]() The Only One ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Администратор Сообщений: 3879 Откуда: Moscow |
Кстати, эта тема - тема расизма- уже поднималась на предыдущих страницах данной темы! .... И была приостановленна сильной рукой модератора! .... Хотя сейчас я бы не назвал это "расизмом" - все просто обсуждают то, что они считают нужным !
-------------------- Мы говорим о DragonLance А вы? =)
|
| Darkness >>> |
#91, отправлено 13-05-2003, 23:07
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
я-лично я-ничего против людей не имею против...вот так вот:Р
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Единорог >>> |
#92, отправлено 15-05-2003, 20:04
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Цитата(Ladonna @ 23-01-2003, 1:00) Я буду банальной - моя любимая раса - люди. За независимость и свободу выбора. Эльфов, если честно, терпеть не могу!!! Они все такие занудные, ужасно правильные... Это эльфы-то правильные? Кринновские эльфы мне просто противны, самые настоящие маразматики и ксенофобы, да еще и с манией величия! Я люблю только тех эльфов, что родом из Средиземья, никто после Толкиена не смог их хорошо изобразить... Голосую за кендеров как за самый прикольный народец и вообще именно кендеры - визитная карточка Кринна, больше их нигде нет! Гномы-механики тоже уникальная раса, но они мне менее симпатичны. Сообщение отредактировал Единорог - 15-05-2003, 20:06 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Ирина |
#93, отправлено 16-05-2003, 23:44
|
|
Unregistered |
Эльфы... : )
|
|
|
|
| Атана >>> |
#94, отправлено 19-05-2003, 10:35
|
Единорог, а ты эльфов Эльфийской Дилогии Нортон видел? По сравнению с ними кринновские эльфы само совершенство и предел правильности...
| Кузя >>> |
#95, отправлено 19-05-2003, 11:25
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
Проголосовал за людей, но душой за минотавров! Близки они мне духовно.
-------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Gvendolin |
#96, отправлено 23-05-2003, 18:44
|
|
Unregistered |
Серебренные драконы.
|
|
|
|
| Gvendolin >>> |
#97, отправлено 23-05-2003, 18:48
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 24 Откуда: Москва |
Серебренные драконы.
|
| Пандора >>> |
#98, отправлено 11-06-2003, 1:16
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Конечно, кендеры! За жизнерадостность, энергичность, за то, что они никогда не унывают - потрясающие оптимисты! Смелые, отважные... За веру в лучшее!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Vikt_Merc >>> |
#99, отправлено 11-06-2003, 2:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 28 Откуда: куда ведут все дороги... |
Эльфы ....самая великая расса, они перворожденные...гордые, независимые, умные....и им на все пофиг....а это на мой взглят самое важное....
|
| Neldor >>> |
#100, отправлено 11-06-2003, 10:25
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
ну во-первых - унас тута одни расисты - кто ненавидит людей.........кто-то эльфов.....кто-то хочет уничтожить "чуму кендеров"!УЖАС!
Во-торых - хотелось бы сказать что от рассы мало что зависит(ну кроме кендеров конечно) - всё зависит от характера. В-третьих - несмотря на то что сам Эльф - самая интересная и способная расса на Кринне - это кендеры безусловно P.S.: тут было такое противоречивое высказывание у Adelaide: Я сама эльф... (правда воспитанный у людей и перенявший многие их слабости, но и все хорошее, я уж постаралась!!)... Эльфы - мы гордые, но мудрые и в сбольшинстве талантливые... Многие из нас могут закрыться в себе и никого не пускать, но этого просто так не происходит, всегда есть причины, и если эти причины найти и устранить, то все будет хорошо... и второе её же: Они наивны, послушны и глупы... ...прям как я... P.P.S.: не знаю как ставить цитаты.... -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 10:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||