Age of Empires
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Age of Empires
| Такхизис >>> |
#1, отправлено 8-01-2004, 14:32
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Игрушка конечно старая... Но я до сих пор с удовольствием играюсь... Есть единомышленники? Или я тут одинокая извращенка?
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Spectre28 >>> |
#2, отправлено 8-01-2004, 17:32
|
![]() рыцарь в сияющей футболке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Модератор Сообщений: 5720 Откуда: Таллинн |
игрушка неплохая, но чем-то она мне показалась в своё время скучноватой.
-------------------- счастье есть :)
|
| Suu >>> |
#3, отправлено 8-01-2004, 17:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
Такхизис Ты, не одинока.
Наверное, нас тут двое. Очень нравиться в нее играть, только в Age of Empires 2. Правда, ужо наигрался. |
| Пандора >>> |
#4, отправлено 8-01-2004, 18:02
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Я постоянно играла в нее у мамы на работе. Причем я всегда играла против римлян - в ту пору я обожала историю Древнего Мира и ненавидела Рим...
Вообще, игрушка хорошая. Добрая такая, с душой... и красивая, в принципе. -------------------- Моряки не плачут!
|
| Suu >>> |
#5, отправлено 8-01-2004, 18:09
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Из мира темного света |
нас уже трое!
Пандора я за испанцев все время играл. У испанцев есть башенки с пушками и Галеоны с дальнобойными орудиями, поэтому их все время выбирал. |
| Такхизис >>> |
#6, отправлено 8-01-2004, 19:13
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
А я люблю тевтонами играть. Рыцари у них рулят!
Suu Ну я собственно во вторую и игралась... Потом по дури стерла с компа... Поэтому сейчас я не могу играть ни во что кроме Невервинтера, потому что у меня полетел дисковод. Моя плакать... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Скель >>> |
#7, отправлено 8-01-2004, 20:05
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
О Да! Моя первая Любимая игра... А играться до сих пор... Нет.
Мне очень стыдно Вторая тоже не плоха, да куда там Хороша! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Centurion >>> |
#8, отправлено 9-01-2004, 22:02
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Играл честно говоря только во вторую. Но зато КАК играл! Часами мы с другом резались по сети. Уничтожая друг друга )) Кстати, доча, я тоже больше всего Тевтонцев люблю
-------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Sedwyn >>> |
#9, отправлено 10-01-2004, 3:01
|
![]() Оператор Реактора ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 230 Откуда: Домик в Бездне, 442 уровень |
Да... во второй части с тевтонцами, конечно, переманчкинили - железобетонные рыцари (броня 8/13, если правильно помню) и по десять рыл в башни... На их фоне особенно бледно смотрятся готы, у которых каменную стенку вообще построить нельзя - только заборы из деревяшек. Я сам, помимо тевтов, любил играть за франков и (в Conquerors) за гуннов - очень быстро развиваются за счёт того, что дома не нужны...
-------------------- Если тема не закрыта, значит, я в неё пока не писал...
|
| Скель >>> |
#10, отправлено 10-01-2004, 13:17
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Я почти всегда играл за Византийцев... Катафракты в аддоне перемалывают почти всю пехоту с 3ех раз, а враги в основном пеших и мастрячат.
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| The dark one >>> |
#11, отправлено 10-01-2004, 14:53
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 44 Откуда: Феодальная Япония. |
Классная игра на самом деле. Обожаю проходить кампании.
-------------------- А годы проходят - все лучшие годы!
Любить... но кого же?... на время - не стоит труда, А вечно любить невозможно. В себя ли заглянешь? - там прошлого нет и следа: И радость, и муки, и всё там ничтожно... (М.Ю.Лермонтов) |
| asd >>> |
#12, отправлено 11-01-2004, 14:29
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
ОТличнейшая игра, никак не могу найти себе её опять, у меня просто диск её взорвался.
Но только которые канкерорс - COnquerors. ИЗ самых неиграбельных рас умею делать достойных противников. Как-то раз играл готами......двое против всех.....ну я всех в меленькие кусочки пехотой и разделал. Приятно было. Гунны - одна из самых лучших рас. Если меня поначалу не изничтожить, то потом мои конные лучники толпами носятся по карте и сносят всё живое. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| Bander@s >>> |
#13, отправлено 11-01-2004, 18:38
|
|
Скрытый пользователь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 526 Откуда: Город моря и японских автомобилей. |
В своё время играл в эту игру и довольно много.
Но, мне лично, жанр RTS не очень по душе, поэтому из воспоминаний - только то, что игра в принципе не плохая. ЗЫ: И ещё вот что запомнилось - были там у кого-то колдуны, которые гундосили заклинания противными голосами, самодвижущиеся баллисты и катапульты. А так же здание, которое называлось Удивление (или Чудо, в зависимости от перевода). -------------------- |
| F-IV |
#14, отправлено 10-09-2004, 23:32
|
|
Unregistered |
Отличная игра Империи, я и в 1ые, и во 2ые поиграл. Однако за 1ми я просидел дольше. А до вторых руки толком не доходят... В первых любил за Египет играть, клевые они, египтяне. А во второй дальше 5-6 миссий с Жанной (Дарк
|
|
|
|
| Smok >>> |
#15, отправлено 10-09-2004, 23:51
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Эпоха Империй
А вообще я в неё играть прекратил потому, что вообще прекратил играть. Некогда. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Эргоран >>> |
#16, отправлено 19-09-2004, 15:33
|
![]() Член Ассамблеи Магов. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: Москва. М. Чертановская. |
Age of Empires forever!!! Я в неё играю со времени выхода её на свет. Она была, есть, и будет хитом!(хотя бы для меня)
-------------------- Однокрылый ангел летящий с небес ночью.
Если не знаешь куда лезть, лезь в Рюмочную! Я Фисбен http://tale.ru/?24482 |
| Единорог >>> |
#17, отправлено 24-10-2004, 21:56
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Уря, нашел я эту темку!
А вторая мне совершенно не покатила... хотя я ее ОЧЕНЬ ждал, но что-то в ней уже не то... душа не лежит =/ Сообщение отредактировал Единорог - 24-10-2004, 21:59 -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Рёва |
#18, отправлено 24-10-2004, 22:45
|
|
Unregistered |
AoE ForeveR!!!
Особенно вторые - там так здорово! Кто не играл, не поймет. Чего стоят хотя бы хычные волки, постоянно желающие попробовать на вкус консервы на ножках... А сражающиеся, (ну, там, когда Жанна бредет через лес к бабуш... тьфу... к дофину) это вообще класс - ты хоть между ними бегай, им начихать. Ну, я правда люблю играть в эту игру, но малость ненатуральная она... |
|
|
|
| Гуманофаг >>> |
#19, отправлено 25-10-2004, 2:57
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 70 |
Обе части - по моему мнению, лучшие стратегии в реальном времени (мне не нравятся С&C и крафты), хотя в десятку моих любимых игр они все же не входят. В первый играл с большим интересом в течение почти трех месяцев (он у меня тогда безбожно тормозил), второй протянул меньше - около двух недель.
-------------------- Гуманофаг. Ваш Боженька.
|
| Tenser |
#20, отправлено 25-10-2004, 14:02
|
|
Unregistered |
В свое время только и делал, что играл в Age of Empires. Рисовал новые интересные карты и сам же проходил их. Брал карты у друзей. Тоже проходил их. С нетерпением ждал выхода AOE: the RISE of ROME, AOE: FINAL CONQUEST, AOE: CONQUEST AGE. Там появилась куча новых юнитов, территорий и прочего, новые бесчисленные часы игры. Очень нравились финикийцы - на мой взгляд, самая гибкая нация, но и римляне были неплохи. Очень не любил гнусавых жрецов. Помню, отстрою мощную армию, веду ее на врага (вроде ничто не может ее остановить) и тут появляется пяток жрецов справа и еще пяток слева - армии считай, что и не было... Еще очень раздражало дурацкое ограничение по численности - 50 юнитов максимум. Ни тебе нормально экономику развить, ни крупную наступательную армию отстроить. Но и тут новую тактику придумали: башнями наступали... AGE of EMPIRES II - уже совсем новый уровень. Ограничение по численности 200 мне тогда казалось недостижимым потолком... Но вот через день игры и это мне показалось низким потолком. Но в целом игра осталась такой же - появилось много примочек для удобства, но все осталось прежним. Играл я в основном Тевтонцами, рыцари мне ихние очень нравились. Очень жалел, что в AOE 2 не появились русские.
|
|
|
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 20-01-2026, 23:03 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||