Age of Empires
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема | Создать опрос |
Age of Empires
| Платиновая драконица >>> |
#21, отправлено 3-05-2005, 1:57
|
![]() Амазонка ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: мир свободы |
По моему игра клёвая. Она моя самая первая. Жаль, что она у меня сейчас на комп не идет, а то из-за неё он начинает глючить.
-------------------- |
| Rannek Defender >>> |
#22, отправлено 4-05-2005, 20:55
|
![]() Человек ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 347 Откуда: Москва |
Игра древняя, но хорошая. Тевтонцы там просто улет!!!! Броня от оружия, если я не ошибаюсь 11. Броня от стрел 6. Атака то ли 19 , то ли 21, я не помню.....
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Kael >>> |
#23, отправлено 5-05-2005, 17:20
|
![]() Темный лорд ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 459 Откуда: New Zealand |
Игра хорошая,правда давно в нее не играю -слишком уж надоела,а то я просто какой-то год играл по часу в день каждый день все лето,а то и по два часа...
-------------------- Мир вполне может существовать без литературы. Но еще лучше может существовать и без человека"© Сартр |
| Atrian >>> |
#24, отправлено 5-05-2005, 17:30
|
|
Cis ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 314 |
Игра конечно хорошая я помню долго в неё "рубился". Но такие игры неизбежно стареют
(Блин говорю как старик. А в наши то временна оо-оо. А в наши то временна уу-уу. P.S. Кстати скоро выйдет третья часть Эпохи Империй. Но скорей всего я врядли кого-то удивил Сообщение отредактировал Atrian - 5-05-2005, 17:31 |
| Haldir >>> |
#25, отправлено 13-05-2005, 22:33
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
Rannek Defender можно до 21 сдовести ...4 тевтонцами несложно уничтожить замок)
|
| Atrian >>> |
#26, отправлено 17-05-2005, 21:39
|
|
И ещё вопрос. Помню было дополнение к Age of Empire 2 , где появлялись фэнтези расы, новые юнит (эльфы стрелки, маги, драконы, склеты и т.д). Так вот, не знаете как дополнение называется, и где его можно скачать?
P.S Ещё дополнение было в дисках Игромании (прада не помню за каой год Сообщение отредактировал Atrian - 17-05-2005, 21:40 |
| Rannek Defender >>> |
#27, отправлено 18-05-2005, 18:30
|
Это... Слышьте люди, меня ностальгия пробрала! Может устроим схватку? Допустим я и Haldir vs Atrian?
Или ща меня пошлют усе на хрен... Даешь Тевтонцев! Тевтонцы рулят! Тевтонцы! Тев-тон-цы! -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Rannek Defender >>> |
#28, отправлено 18-05-2005, 18:47
|
Ну люди, как вы отнесетесь к этому предложению??? А, то против компа весело, но не так как против людей...
Сообщение отредактировал Rannek Defender - 18-05-2005, 18:47 -------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Atrian >>> |
#29, отправлено 18-05-2005, 18:51
|
|
А как ты хочешь сыграть по Инету? И когда? Мне сейчас не очень хочется. И ещё знаешь как подключатся, я ни разу не пробовал.
|
| Rannek Defender >>> |
#30, отправлено 18-05-2005, 19:26
|
Atrian, это я посмотрю сэгодня... А когда играть??? Пусть народ сам решает(А где здесь народ?
-------------------- "Птица выбирается из яйца. Яйцо – это мир. Кто хочет родиться, должен разрушить мир." - Герман Гессе
|
| Cat-Phoenix >>> |
#31, отправлено 21-05-2005, 20:11
|
![]() Звездная Воительница за Равновесие во Вселенной ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 451 Откуда: Звездный Источинк (Вселенные) |
По-моему, это очень интересная. Возможно я чересчур консервативна, но 1-ая мне понравилась больше остальных частей, возможно так повлияла история приобретения диска. Хотя 2-ая тоже хорошая игрушка. А насчет дополнений, если честно, то сама бы непрочь скачать
-------------------- И (Светлый) Феникс из пучины Зла
Взлетит к Звезде... Если веришь в себя, то достигнешь любой цели! Если веришь в друзей, то вам все на свете по-плечу! Если веришь в добро, то всегда победишь!... |
| AJ7000 >>> |
#32, отправлено 25-10-2006, 20:13
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 71 |
Вспомним молодость, как говориться.
Когда-то давно я ее оочень любил, ну и счас люблю. RTS - один из любимых жанров. Кто-то играл в третью. как вам она? -------------------- С точки зpения банальной эpyдиции каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие
поляpизатоpы! |
| Кочевник >>> |
#33, отправлено 8-05-2008, 21:18
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 13 Откуда: В тридевятом царстве |
А у меня читы ко 2-ой
robin hood-1000 золота cheese steak jimmy's-1000 еды rock on-1000 камней lumberjack-1000 дерева furious the monkey boy-обезьяна(99 атака) how do you turn this on-машина(атака 10) но скорость...ОГРОМНАЯ! Учитывая огромное число баз данных и сайтов, на которых присутствуют коды, пожалуй, почти что ко всем играм, совсем не обязательно устраивать их филиал в темах этого раздела. Разве что если кто-либо специально спросит, да и то во вполне конкретно для этого созданной теме. Сообщение отредактировал Axius - 8-05-2008, 22:17 -------------------- Я уже кочую к вам!
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 21-01-2026, 23:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||