Жизнь - одним словом, что это?
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
| Ответить | Новая тема |
Жизнь - одним словом, что это?
| Лумбер >>> |
#101, отправлено 2-04-2004, 13:23
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Alexiel да, и ещё бывают крутые повороты - никогда не знаешь, ЧТО за ними, - бурные перекаты и тихие заводи
-------------------- мы идем на юг
|
| Кузя >>> |
#102, отправлено 2-04-2004, 13:27
|
![]() Герой Копья ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 372 Откуда: г. Дубна |
У верблюда два горба,
Потому что Жизнь - Борьба!!! -------------------- Будет ли жалеть свеча мотылька, сгоревшего в её пламени?..
Будет ли мотелёк жалет свечу, когда ветер потушит её?.. |
| Issaniel >>> |
#103, отправлено 29-08-2004, 2:32
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Жизнь - период времени, за который человек успевает понять, что все же лучше умереть!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| medmet >>> |
#104, отправлено 10-09-2004, 23:37
|
|
Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 126 Замечаний: 4 |
пустяк (приятный...)
-------------------- Убивайте всех! на небе узнают своих.
Святая инквизиция (с) |
| Juolly >>> |
#105, отправлено 11-09-2004, 2:23
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
А я не буду оригинальной.
Дерьмо (сорри) А так же смертельное заболевание, передющееся половым путем (с) Не Я. Лично от себя добавлю - жизнь - дзюдо - путь красоты. Сообщение отредактировал Лунитари. - 11-09-2004, 2:24 -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Утонувшая русалка >>> |
#106, отправлено 23-09-2004, 8:21
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 18 Откуда: Дорога Сна |
Жизнь - смертельно вредная вещь.
-------------------- Тень... свет... темп убыстряется,
Жизнь, смерть... перекликаются, Жар, бред, пытка надеждой и злость Вот вам - казнь и прощение, Все, все, все в восхищении! Тень... свет... сердце вдруг оборвалось |
| Tassadar >>> |
#107, отправлено 15-02-2005, 3:56
|
![]() Маг Темной Луны. Псионик. Хранитель удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 219 Откуда: Шамат, башня ордена магов Темной Луны. Замечаний: 1 |
хех, вот решил вытянуть эту тему наверх, может кто еще решит в ней что-то написать
Жизнь - театр одного актера! Почему? Не думаю, что стоит объяснять. -------------------- |
| Genevieve >>> |
#108, отправлено 15-02-2005, 14:10
|
![]() true hero ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1576 Откуда: Feel Good Inc. |
Жизнь - это глупая сказка с плохим концом...
-------------------- Нам так жалко свободы,
Мы с тобою одной и той же породы...(с) Книга жизни начинается с мужчины и женщины в саду... и заканчивается апокалипсисом. (с) Оскар Уальд. Олл хайль Лелуш! |
| Скоффер >>> |
#109, отправлено 15-02-2005, 15:40
|
![]() рифмотролль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2393 Откуда: Москва |
Жизнь - это до смерти смешная вещь. В прямом смысле.
-------------------- ![]() |
| Swirl Soul >>> |
#110, отправлено 15-02-2005, 17:20
|
![]() freaking out! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 513 Откуда: Хабаровск Замечаний: 1 |
Жизнь - это только наша фантазия
-------------------- I know you best,
better than one might think. I know you better than I know myself. |
| Tii'Mhut >>> |
#111, отправлено 18-02-2005, 22:37
|
![]() это вам не шутки! ![]() ![]() ![]() Сообщений: 127 Откуда: from Heaven to the Abyss Замечаний: 4 |
а верите ли вы в смерть после жизни? ....??? %)
-------------------- Хорошо там где нас пока нет! %)
|
| Lorene >>> |
#112, отправлено 18-02-2005, 22:56
|
![]() Кто-то ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 362 Откуда: Moсква |
Жизнь - это что-то прекрасное, что невозможно объяснить. Жизнь - это величайший дар, которым не стоит пренебрегать.
-------------------- "И теперь, то ли псы, то ли демоны -
Мы стоим над сердцами разбитыми И хохочем вместе с гиенами Над своими мечтами забытыми..." Autumn Лорелея |
| Miracle >>> |
#113, отправлено 18-04-2005, 3:42
|
![]() Хохо ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 370 Откуда: Череповец, Россия |
Жизнь- красота, забаная и непредсказуемая штука!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал рыжа - 18-04-2005, 3:43 -------------------- Нет такой идеи, такого факта, которого бы нельзя было опошлить и представить в смешном виде.
/Ф. М. Достоевский/ Кошки придерживаются принципа - никогда не вредно попросить, того, чего ты хочешь |
| Ольен >>> |
#114, отправлено 19-04-2005, 16:17
|
![]() Слепец ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 426 Откуда: Где-то между мирами. |
Жизнь - миг вселенной.
Жизнь - бесконечность души. -------------------- Притворись слепым, что бы видеть больше.
|
| Тоги - Злобная Рыбка >>> |
#115, отправлено 22-04-2005, 2:12
|
![]() Ich bin der Tod ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1144 Откуда: Totenturm |
Жизнь - подлый, грязный, властолюбивый и алчный ад.
-------------------- И накормлю их плотью сыновей их и плотью дочерей их; и будет каждый есть плоть своего ближнего...(Иер.19:9)
Глупый сидит, сложив руки, и поедает плоть свою (Еккл. 4:5) Повергну трупы ваши на обломки идолов ваших (Лев. 26:30) |
| Fire >>> |
#116, отправлено 22-04-2005, 8:06
|
![]() ~~~ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Владивосток |
Жизнь - это полоса препятствий, которые нужно преодолеть.
И зачем вообще эта штука, непонятно. Наверное, чтобы писать о ней в форумах... -------------------- Сказки - больше, чем правда, не потому, что в них речь идет о драконах, а потому, что они говорят нам: драконов можно победить. (с)
|
| Axius >>> |
#117, отправлено 24-04-2005, 0:52
|
![]() Mercykiller ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2637 Откуда: Land of Lakes |
Ну знаете
-------------------- "When a mind does not know itself, it is flawed. When a mind is flawed, the man is flawed. When a man is flawed, that which he touches is flawed. It is said that what a flawed man sees, his hands make broken." Dak'kon
|
| Лисс >>> |
#118, отправлено 24-04-2005, 1:00
|
![]() желтое и круглое =)) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 101 Откуда: вечность изо льда... |
жизнь - это жизнь! которая всегда была, есть и будет до чертиков разнообразной и полной неожиданных сюрпризов. при чем в 70% - неприятных
-------------------- ...А я хотел большего - звезд, неба, космоса...
Оптимистичная рыжехвостость слушает! |
| Tsi-Tsu >>> |
#119, отправлено 29-04-2005, 17:17
|
![]() Мечущийся дух Противоречия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1075 Откуда: Москва |
Жизнь - это макароны с кетчупом!
так-то вот!.. -------------------- Я - Дракон, устрашающий взглядом и словом!
Я - посланец, из тьмы приходящий без зова! Я - неистовство молний, пронзающих гневное небо! Я - звенящий напев, превращающий в истину небыль! Мряф! |
| Ankheg >>> |
#120, отправлено 29-04-2005, 18:22
|
![]() Хранитель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 276 Откуда: г. Дубна |
Весьма забавная вещь.
-------------------- Сансара - это болезнь)
|
| Ответить | Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 16-01-2026, 6:44 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||